【印刷机橡皮布】揭阳一男子不慎被印刷机“咬”了脚

2020-03-28 - 印刷机

据"揭阳消防"发信息称:2019年4月18日17时51分,揭阳市消防支队指挥中心接到报警称:产业园月城镇神山郑村有一群众脚被卡住。接到报警后,指挥中心立即调度蓝城中队出动 1辆消防车、6名指战员赶赴现场处置。

印刷机橡皮布

到达现场后,消防指挥员迅速了解现场情况,发现是该印刷厂车间的一名工人在操作印刷机时,不慎被机器卡住右脚、动弹不得。如不能及时进行治疗,待卡住部位血管坏死将面临截肢风险。由于机器把伤者右脚死死卡住,盲目行动将会造成严重的第二次伤害,指挥员经过权衡后,决定采取工具拆解和器材破拆相结合的解救方法,先使用安全绳将机器固定住,接着使用无齿锯进行切割破拆,同时消防员就地取材用纸箱板做隔离,防止切割时火星喷溅到伤者;

印刷机橡皮布

现场气氛一度紧张,消防官兵不断安抚伤者,并根据伤者情况不断调整破拆角度避免伤情加重,再用液压扩张器及撬棍扩大空间,经过20分钟的紧张救援,最终将伤者成功救出;现场医护人员对伤员进行止血包扎,并立即送往医院。

印刷机橡皮布

消防部门提醒:企业应加强安全生产管理,按照生产操作规程要求进行作业,员工也要提高安全防护意识,杜绝违章操作,防止发生安全事故。如遇到突发事件要及时拨打119求救电话。

相关阅读
冥币印刷机【冥币印刷机】浅谈水墨印刷机的维修与保养

水墨印刷机是一种不需要图像载体,通过极小功能要素以及极短路径,依据所需要印刷的信息,将墨水直接印在承印物上的成像技术,具有应用领域多、承印物适应性广、印刷质量好和印刷速度快的优势。印刷业的发展由比较简单的活版印刷方式。

水墨印刷机水墨印刷机使用技巧 水墨印刷机使用注意事项【图文详解】

说到我们中国古代的骄傲,一定不会被忘记的一定是中国的四大发明,而印刷术就是我们古代四大发明之一,然而在现在仍然被广泛改良以及应用。现在整个社会都在发展的高峰期,广告自然少不了,印刷机自然成了重要的工具。

国产印刷机【国产印刷机】浙江腾创 购买陶瓷彩色印刷机选择进口还是国产?首先看懂这3点!

经常有朋友问到购买陶瓷行业彩色印刷机是进口机好还是国产机好?相信很多朋友都关注到,中国制造已走向全世界了,从“中国制造”到“中国智造”的华丽转身。陶瓷行业彩色印刷机打印设备的发展与技术的成熟、产品的性价比等都有非常明显的表现。

印刷机视频【印刷机视频】浅谈水墨印刷机的正确使用流程

很多人都不知道水墨印刷机的操作规范,当中会出现很多的错误,下面我就给大家详细的讲解一下水墨印刷机如何正确的使用。首先生产前的一些检查工作查看机组内和工作台有无其它物品检查各油位是否正常擦拭并检查印版有无损坏运转机器检查有无异响各润滑点必须加一次油了解设备运行状况。

滚筒印刷机【滚筒印刷机】设备维护:单张纸印刷机的滚筒保养

印刷机上滚筒的硬度过大可能会给你带来以下问题阶调值的大幅度增长、不均匀的网点密度、机械性鬼影的增加、色彩控制的失败、网点边缘的参差不平、网点模糊、半色调图案的颗粒化、实地色块的印刷效果不理想。为了避免这些问题的出现。

推荐阅读
印刷机械展会2019列表【印刷机械展会2019列表】2019上海印刷展会时间表|2019印刷机展览会时间表
印刷机的原理【印刷机的原理】SMT印刷机的工作原理是什么?
达拉崩吧原版视频【达拉崩吧原版视频】达拉崩吧原唱是谁
英国复活节2020【英国复活节2020】2020年复活节英国放假几天
抛砖引玉指什么生肖抛砖引玉指什么生肖 第十七计:“抛砖引玉”
杨康杨过快穿杨康杨过快穿 神评:杨康6大饰演者排行榜
方力申与周秀娜方力申与周秀娜 方力申偷腥嫩模周秀娜 女友醉酒痛哭(组图)