【拥有的近义词】哈弗F7重新定义“节油”含义!谁拥有 谁就是“大赢家”

2020-03-28 - 拥有

但是很多人都说,最近热播的《大赢家》开头太过儿戏,从银行抢劫案反派的人员选择,到局长的无条件信任,再到配角群演的莫名配合,看起来就像毫无章法的表演,可就是这种毫无章法,却又事实存在的剧情却成功引人深思。到底是演习还是真实?到底是严谨还是伪装?但是故事的根源我们是可以确定的,那就是——钱。

拥有的近义词

既然是电影,自然有浮夸的成分,抢银行的事情听起来太荒谬,但是确实能表现出人们对金钱的追求,而在日常生活中,除了工作赚钱,我们也完全可以省钱来达到积累财富的目的,举个例子,拥有一辆及其省油的座驾。

拥有的近义词

而说到节油的座驾,拥有着"节油大法"的哈弗F7就不得不提,那么它的实力如何呢近期专业的汽车媒体对哈弗F7进行的"红线节油挑战"就为我们揭晓了答案。

场挑战场地坐落在杭州,媒体在哈弗F7油箱亮黄灯的情况下,载上四位重量级乘客,加上录制设备重量,哈弗F7在近乎满载的情况下,测试能在城市道路中行进多远。而城市道路虽然平坦,但是拥挤的交通也是哈弗F7面临的一大挑战,走走停停非常贴近正常生活。

拥有的近义词

油表亮黄灯的哈弗F7从黄龙体育场出发,以钱江世纪公园为最远点进行折返,如能正常返回,则计划在体育场内跑圈,直到燃油耗尽。同时该挑战在进行时采用了全程直播的形式,由直播达人酷东东和杭州交广专业人员全程见证。主持人一边向观众介绍杭州美景,一边回答网友的提问。在热闹的互动中,哈弗F7的智能节油表现令人赞叹。

拥有的近义词

开启经济模式的哈弗F7,在智能启停、L2自动驾驶等功能的辅助下,一方面大大缓解了驾驶员的疲劳感,另一方面也实现了不错的节油效果。例如哈弗F7可以在0-3s内自动跟随前方车辆,当前方车辆停车时,哈弗F7也会停止,当前方车辆行驶时,哈弗F7也会跟随前车行驶,避免频繁的刹车、踩油门。

同时哈弗F7还搭载了高德导航,在行驶的过程中能够智能地规划前进路线, 的躲避城市拥堵,有效降低燃油消耗,智能语音操控也显得十分便捷。

跑完了规划的线路之后,在广大网友的见证下,哈弗F7又在体育场内跑了2个多小时的圈,结果燃油仍然没有耗光,最后受不了跑圈的媒体直接公布了结果:哈弗F7在油表亮黄灯的情况下,持续行驶了近90公里,平均油耗7.6L/Km。主持人直呼:这么大的一辆车,却这么省油,真的是太赞了,直播观众也纷纷点赞。

第二个挑战场地在北京,哈弗F7同样是在油量报警的情况下挑战一些任务。不过这次形式进行了变换,难度直线升级。燃油不足的哈弗F7要上下5层楼高的停车库10圈,手动停车入库10次,在急加速和急减速的状态下完成折返跑10次,每次往返800米。可以说大脚油门、急刹车、爬坡等耗油的操作,要不停地做10遍。这个任务有点"豁油"的味道。在这种极限挑战下,燃油不足的哈弗F7是否会趴窝呢?

操作哈弗F7进行挑战的是知名汽车媒体人何老师,他的任务就是将哈弗F7干趴窝。从封油箱到记录油表,从爬楼到急加速折返跑,媒体在不熄火的情况下开着哈弗F7将"豁油"任务轻松做了10遍。哈弗F7出色地完成了所有挑战,而让何老师赞叹的是:哈弗F7还有剩余的油量。

何老师点评道:如果不是手动入库的话,配有自动泊车辅助功能哈弗F7还能够做到更省油。因为泊车辅助可以减少不必要的踏板动作。虽然最后只是跑了20多公里,但差不多相当于平时的百八十公里了,哈弗F7仍有燃油供驱使。由此可见,哈弗F7可以大大减少用户的里程焦虑,给驾乘者很大的续航信心。

哈弗F7 1.5GDIT发动机

媒体特别对哈弗F7的"硬核"节能技术提出了表扬。此次试驾的是1.5GDIT版本的哈弗F7,其配备的发动机被誉为"中国心十佳发动机", 扭矩为285 N.m /1400-3000rpm,整合运用CVVL、中置直喷喷油器、DVVT等先进节油技术,极大改善了负荷的燃油经济性, 降低油耗8.4%,同时可提高发动机的动力性、改善加速时的动力瞬态响应性。简单来说这款发动机既节油又有劲。

哈弗F7 7DCT湿式双离合变速器

而哈弗F7还配备了被誉为 "世界十佳变速箱"的7DCT湿式双离合变速箱。它拥有85项专利和独立知识产权,传达效率高达95%, 化地减低了动力耗损,助力实现更经济的油耗,并使哈弗F7在频繁起步的工况下依然能保持较高的舒适性。在高速路段和频繁启停的拥堵路段,这台变速箱的节油效率和换挡柔顺性都能使人眼前一亮。

从《大赢家》的男主性格不难看出,过分认真其实很多时候不受欢迎。但不论是历史上还是现在的创业人群中,那些真正的走到了顶峰的人,他们几乎都有一股不服输的劲,正是执着和毅力帮助他们走了很远。而哈弗F7正是这样,"AI智能侠,天生爱智油"不仅仅只是一句口号,更是哈弗对"节油"态度的真实写照,所以这样的哈弗F7,你是否想拥有一辆呢?

相关阅读
拥有的意思是什么【拥有的意思是什么】印度“灵修大师”逃税被查 拥有的资产超60亿卢比 灵修是什么意思?

世界上大多数的灵修者都是基督教的教徒。据印度《经济时报》(TheEconomicTimes)10月22日报道,经过长达近1周的搜查,印度税务部门发现该国一名“灵修大师”未披露的收入超60亿卢比(约合人民币5。

拥有的意思【拥有的意思】丰富的内涵加上个性的大灯 探岳值得拥有

我们夸赞一个人,时常说某某有内涵还有顔值。夸一款车和看一款车也是需要仔细关注内涵和顔值。内涵让自己放心,顔值则让他人放心。毕竟自己开一款好车,代表着自己有眼光以及有品味,而要说有丰富内涵和个性顔值的,就是配上个性大灯的探岳了。

拥有的回忆【拥有的回忆】一个人如果拥有太多不堪的回忆 该怎么忘掉那些不好的回忆?心里的阴影该怎么抹去?

劝慰别人的话语无非就是过去的就过去了、你要往前看、未来很美好等等,但是真的说说就能过去吗?每个人都有自己不堪回首的往事,但这些人还都好好的生活着,为什么?因为拥有强大的自我力量!人活着,不能被自己打倒。

拥有氢弹的国家【拥有氢弹的国家】世界上唯一个拥有氢弹的国家 中国 为何保留氢弹这高耗费核武器

当原子弹研发成功的时候,世界都在惊呼万物的毁灭已经到来,那恐怕是人类心中的噩梦,生怕有一天这个花花世界将不复存在,其实这种担心并不是杞人忧天,因为历史上就有著名的广岛,长崎案,造成两座城市的灭亡。数10万人员的伤亡。

拥有46亿修为【拥有46亿修为】拥有感恩的心 做感恩的事 成为感恩的人。

【感恩绊倒你的人,因为他们强化了你的意志】竞争的社会就免不了尔虞我诈,有些人为了到达自己的目的,会不择手段的在你前进道路上放置各种障碍。当我们遭遇这些阻挠时,请不要轻言放下,要勇敢的应对。请相信,只要你坚持。

推荐阅读
拥有的回忆【拥有的回忆】一个人如果拥有太多不堪的回忆 该怎么忘掉那些不好的回忆?心里的阴影该怎么抹去?
拥有的意思【拥有的意思】丰富的内涵加上个性的大灯 探岳值得拥有
武林风郭晨冬去哪了武林风郭晨冬去哪了 武林风和郭晨冬! 是水辜负了鱼?还是鱼背叛了水?
九寨沟天气九寨沟天气 山水中国(07)|巴蜀行:九寨沟•卓玛•传说
柴荣是哪个朝代的皇帝柴荣是哪个朝代的皇帝
唐艺昕发际线唐艺昕发际线 为什么唐艺昕的笑容如此治愈 原因都在这条线上!
德约出轨婚姻德约出轨婚姻 德约科维奇第四次荣膺 劳伦斯最佳男子运动员