【东京巨蛋容纳多少人】喜多川追悼会在东京巨蛋举办 众艺人悉数出席

2020-03-29 - 东京巨蛋

4号,今年辞世的杰尼斯事务所社长喜多川的追悼会在东京巨蛋举办。

早上11点开始是关系者部,下午2点则开始开放普通人进场。

杰尼斯的艺人们也都纷纷到场告别爷爷

除了爷爷最爱的孩子们外,黑柳彻子、和田秋子等艺人也都出席了

东京巨蛋容纳多少人

岚也在现场接受了记者采访,相叶雅纪说:“我现在回忆起来的,是我加入岚的时候,见到杰尼桑,他叮嘱我要说出‘让世界各处圈起属于我们的暴风雨’这句话。虽然接下来岚的活动时间有限,但我们想要用这个精神继续努力下去。”

东京巨蛋容纳多少人

二宫和也说:“杰尼斯里有很多代前辈、后辈,所以可能每个人对杰尼桑的印象有些出入。他从我还是Jr的时候就很照顾我了,那时候的他温柔又友善,可以和Jr以及各种工作人员毫无隔阂地交流,我印象中的他便是这样的。”

东京巨蛋容纳多少人

松本润则回忆说:“我在1996年5月接到了杰尼桑的电话,所以我现在才能站在这里,刚才看着杰尼桑的视频就想起来了这个事。最近几年不常见到他,但是每次见到的时候都要一起合照。他以前都不愿意跟我拍照的,但是最近都乐意跟我合照。”

东京巨蛋容纳多少人

樱井翔回忆道:“我是在1999年6月接到电话的吧。我在下北泽的时候接到电话,杰尼桑问我‘You,要不要接一个排球的代言’,就因为这句话,我才能加入岚,一路走到今天。我最开始也不是站在Jr中间的,但因为杰尼桑又一次夸奖了我,在采访、舞台的时候,我才站到了正中间。杰尼桑就是第一个让我觉得‘只要愿意努力,一切都会有人看见’的那个人。”

大野智回忆起他在出道以前在京都出演舞台的时候,他说那时候杰尼桑常去京都。同时,他也回忆说:“他教会了我们很多基础的事情。比如我们不打招呼就回去了以后,他会很生气地问我们为什么不打招呼。但是关于迟到,他说‘迟到的人反而比较受关注’。但是迟到还是不行的啦。”

KinKi Kids也接受了采访。

堂本刚说:“我只对杰尼桑说了最简单的谢谢跟我爱他。杰尼桑是比家人陪伴我还久的人,既像父亲一样,又像朋友一样。我对他眼睛的印象很深,他的眼神真的仿佛少年一般。在我艰难的时候,他温柔的眼神一直都支持着我。”

堂本光一回忆说:“杰尼桑经常说‘You,太差劲了!’,大概今天他也想说这句话吧。可能他会生气地说‘在这种地方给我留面子的You太差劲了!’但我还是很希望他再说一次,我想再听一次‘You,太差劲了!’”

他们也对天国的杰尼桑保证说,愿意教授给后辈们自己的舞台经验,尽可能去帮助他们。

黑柳彻子在接受采访时,也回忆起了一件趣事

30多年前,曾经有人造谣她和杰尼桑结婚了,结婚会见还要在朝日台第一排练室举办,编得有头有脸的。于是杰尼桑十分生气地说:“要是在帝国酒店的金屏风前面我还愿意,谁要去脏兮兮的第一排练室啊!”于是后来自己就称杰尼桑为“老公”,电话里面都存的“老公”。

黑柳彻子每年也都会去看杰尼桑制作的舞台,她认为杰尼桑是一个非常有才华的人,失去这样的一个才子,是商界莫大的损失。

除了到场的各位名人,日本首相安倍晋三也发去唁电:杰尼桑在这半个多世纪里,作为我国典型代表的制作人,为娱乐商业界吹入一阵新风,不断追求着所谓“娱乐”的更多崭新的可能性。希望您能安息,未来也请继续守护着后辈们,期待他们的活跃和发展吧。

真的非常感谢爷爷创造了这个时代,希望您一路走好。

相关阅读
东京巨蛋演唱会座位图【东京巨蛋演唱会座位图】KinKi Kids登台东京巨蛋 演唱新曲怀念喜多川社长

新浪娱乐讯据日本媒体报道,12月15日,人气组合KinKiKids时隔两年在东京巨蛋举行演唱会《ThanKs2YOU》,当天是他们第58次登上舞台演出,也更新了艺人演出的最多记录,他们还在演出上怀念喜多川社长。

东京巨蛋重逢的世界【东京巨蛋重逢的世界】在“东京巨蛋”开演唱会的韩团 少时和EXO上榜 他们后起之秀

韩国的团体是韩流的一种代表,一种宣传,所以这些年韩国的娱乐事业之所以发达,是有国家做扶持的。虽然每年都有大量的男团、女团出道,但谁也没办法取代我们心中那个一直存在的团体,他们就是韩国的顶级团体,无人可以超越。

东京巨蛋座位分析【东京巨蛋座位分析】坐标东京巨蛋: “能K歌的摩天轮”人气火爆

人民网东京8月14日电据《朝日新闻》网站报道,日本一家卡拉OK机械制造商的宣传负责人日前表示,协助开发的“能K歌的摩天轮”最近人气火爆。摩天轮旋转一圈约15分钟,坐在上面究竟是怎样一种体验呢?世界上第一款“能K歌的摩天轮”位于东京都内的游乐园东京文京区东京巨蛋城市游乐设施内。

东京巨蛋在哪个地铁站【东京巨蛋在哪个地铁站】喜多川社长告别仪式拟于9月4日举办 地点为东京巨蛋

喜多川社长告别仪式拟于9月4日举办地点为东京巨蛋杰尼斯事务所,喜多川,东京巨蛋,社长,艺人环球娱乐新闻娱乐频道据日本媒体报道,杰尼斯事务所喜多川社长于7月9日去世,享年87岁,8月13日杰尼斯事务所官方网站宣布。

东京巨蛋1830m演唱会【东京巨蛋1830m演唱会】如何评价乃木坂46东京巨蛋演唱会?

2011年夏天,一群来自日本各地的女生来到了乃木坂这个新成立的女子偶像团,顶着AKB48公式对手的名号开始了漫长的旅途。在刚开始时,当时的48正如日中天,本部横扫天下,各地藩王也是方兴未艾,即使是索尼也想不到。

推荐阅读
东京巨蛋地址【东京巨蛋地址】杰尼斯社长告别仪式9月4日举办 地点为东京巨蛋
东京巨蛋在哪个地铁站【东京巨蛋在哪个地铁站】喜多川社长告别仪式拟于9月4日举办 地点为东京巨蛋
热带雨林植物种类热带雨林植物种类 洪都拉斯热带雨林惊现已灭绝物种
湘潭大学专升本湘潭大学专升本成人高考
痘坑修复水哪里买得到痘坑修复水哪里买得到 痘坑修复水在哪买
潘斌龙黄渤潘斌龙黄渤 长得像黄渤?《笑星》潘斌龙:妈妈怀孕时看了他照片
刘文典抽大烟刘文典抽大烟 嗜好抽大烟与有许多故事的大师刘文典