【中川大志郑业成】小池彻平出演电影饰演老师 与主演中川大志成情敌

2020-03-30 - 中川大志

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,中川大志主演人气漫改电影《接招吧!那边的女孩》宣布人气男星小池彻平出演,他在剧中饰演帅气的美术老师柾木隆次,是主人公古谷斗和的情敌。

《接招吧!那边的女孩》改编自椎叶NANA的同名漫画,主人公古谷斗和长相帅气很受欢迎,却从没有恋爱过,因为被朋友说成“观赏用男生”很受刺激,他下决心要交到女朋友,而且目标就是全学年最受欢迎的女生,唐田英里佳饰演的三轮美苑。

出演过《反转》、《婚活刑警》等影视作品的小池彻平在剧中饰演被称为“教师界王子”的帅气美术老师柾木隆次,是目标进入美术大学的女主美苑的暗恋对象,也是主人公古谷斗和的情敌。小池彻平说:“现场多数都是中川大志、唐田英里佳这样年轻的演员,大家都很认真努力,氛围非常好,演技也很棒。我是第一次与他们两位合作,尤其中川大志值得信赖,唐田英里佳表演细腻真实,与他们合作感觉安心。”

影片《接招吧!那边的女孩》将于10月12日在日本上映,作为电影前篇的日剧版将分别于6月24日和6月26日在MBS和TBS电视台播出,日剧版阵容与电影几乎一致,参演演员还有健太郎、若林时英等。(布布)

相关阅读
郑业成与中川大志【郑业成与中川大志】中川大志出演晨间剧《夏空》 与主演广濑丝丝合作

新浪娱乐讯据日本媒体Modelpress报道,女星广濑丝丝主演的NHK晨间剧《夏空》6月20日播出的第70集,中川大志饰演的东洋动画所属的见习导演坂场一久出场,观众对这位追加的帅气演员表示欢迎,还有观众推测他会不会是主人公未来的老公。

中川大志和郑业成【中川大志和郑业成】《重生计划》拍真人版 中川大志平祐奈讴歌青春

1905电影网讯正在手机软件comico上连载的夜宵草创作的人气漫画《重生计划》敲定将翻拍成真人版搬上大银幕,并由中川大志与平祐奈携手主演。在另一部漫改电影《今天的吉良君》中饰演青梅竹马的二人,将在新片中展开爱情。

中川大志照片【中川大志照片】小鲜肉成年了 中川大志新写真集照片先行公开

关注公众号日剧与音乐部屋,你和日剧只有一步之遥人气年轻男演员中川大志将于2019年1月14日发售写真集《makahou》,首张记录写真集拍摄模样的蓝光碟《中川大志1stBlurayholoholo》也将同时发售。

中川大志女朋友【中川大志女朋友】《吉良君》片场照 中川大志饭丰万理江感情亲密

1905电影网讯凭借创作《近距离恋爱》等少女漫画而获得人气的作者御木本凛另一部作品《今天的吉良同学》曝光新片场照,展现了中川大志、饭丰万理江等演员们在片场感情亲密模样。电影将根据曾在《别册Friend》上连载。

中川大志通学途中【中川大志通学途中】《破碎的瞬间》曝光预告 中川大志化身暖心学长

1905电影网讯日前,中川大志、石井杏奈领衔主演的电影《破碎的瞬间》发布特别预告。预告片中,中川大志化身正义感爆棚的暖心学长,守护着石井杏奈饰演的学妹,二人谱写了一段美好的青春恋曲。本片也是中川和石井继2016年上映的电影《四月是你的谎言》以来久违4年的第三次合作。

推荐阅读
中川大志女朋友【中川大志女朋友】《吉良君》片场照 中川大志饭丰万理江感情亲密
千叶雄大x片寄凉太【千叶雄大x片寄凉太】《哥哥太爱我了》角色造型 千叶雄大变帅气医师
林隆璇林志炫兄弟林隆璇林志炫兄弟 林隆璇林志炫是哥俩吗 两人撞脸对比照片曝光
李四光预言李四光预言 地震预言帝李四光预言4大地震 3个已应验下一个小心
李毓芬人质李毓芬人质 罗志祥女友李毓芬 李毓芬个人资料
安德海与手机说话安德海与手机说话 安德海的死 背后竟然是这几个人发力(图)
好好先生表达了什么好好先生表达了什么 NBA有五位好好先生!卡戴珊姐妹对他们无效