【心相印手牵手广场舞歌】心相印携手明星奶爸王栎鑫诠释至柔婴儿湿巾

2020-03-31 - 心相印

进入2019年,第一批90后已经完成了“单身贵族”向“为人父母”的身份转换,随着消费者越来越年轻,个性化需求也逐渐凸显——越来越多的男性参与到了育儿过程中。

心相印婴儿湿巾敏锐地捕捉到这一趋势,携手明星奶爸王栎鑫,通过一条新手奶爸育儿的趣味视频,全面展示了全新升级的心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾的优势:采用天然海绵绒材质,给宝宝羽柔般奢宠体验,用“亲妈般的柔软”,呵护宝宝健康成长。

心相印手牵手广场舞歌

海绵绒科技打造极致柔软触感

全新升级的心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾所采用的海绵绒科技材质,在全部进口原生木浆的基础之上,利用低压多道水刺均匀植入3D蓬松纤网空隙中,形成既有超高的吸液能力,又有厚实、蓬松、柔软的独特触感;其次,为了让触感更加柔软亲肤,在湿巾表面,海绵绒科技还会采用独特的立体水刺植绒工艺,使布的一面呈绒毛状,触感如小动物的皮毛一样柔软舒适,将产品的“柔软亲肤”做到极致,将婴儿湿巾的“柔软”概念推上了新的高度,真正适合宝宝娇嫩肌肤的婴儿湿巾。

心相印手牵手广场舞歌

此外,心相印海绵绒婴儿手口系列湿巾还采用了纯水无添加以及无香产品设计,只为回归安全纯粹的呵护。

产品发力 品牌全面拥抱年轻与未来

随着泛90后消费力量的崛起,年轻消费者的比重越来越大,拥抱年轻化已经是当今发展的大势所趋。在新一代年轻人的视角中,品牌的“年纪”并不代表着品牌的品质,他们不注重品牌的过去,更在意的是品牌的当下是否能满足自我的需求。

心相印手牵手广场舞歌

在恒安集团强大的技术优势和产品实力的支撑之下,恒安集团在2017年抓住“魔性、有趣、好玩”的“标签”与“符号”,开启了自我“颠覆”之路,突破品牌桎梏,从团队、产品到营销策略全面拥抱年轻化,只为赢得年轻消费群体的喜爱和认可,进一步推进品牌年轻化战略。

相关阅读
心相印手牵手广场舞【心相印手牵手广场舞】国民大牌心相印携手明星奶爸王栎鑫 重新诠释至柔婴儿湿巾

母婴达人携手打call明星奶爸王栎鑫助阵进入2019年,第一批95已经完成了“单身贵族”向“为人父母”的身份转换,随着消费者越来越年轻,个性化需求也逐渐凸显越来越多的男性参与到了育儿过程中。心相印婴儿湿巾敏锐地捕捉到这一趋势。

心相印手牵手歌词原唱【心相印手牵手歌词原唱】苏宁携手心相印 “玩转”超级品牌日

5月9日,苏宁易购携手心相印推出超级品牌日,线上线下双联动,为消费者打造了一场形式多样、钜惠多多的嗨购盛宴!线上钜惠狂欢,幸运大礼享不停本次超级品牌日期间,心相印为消费者们准备了劲爆的嗨购福利,低价爆款尖货、惊喜满减神券应有尽有。

心相印手牵手的歌词【心相印手牵手的歌词】心相印携手京东推出“纸爱我的世界”活动

8月14日绿色情人节,心相印携手京东京喜大牌日,线上线下联动推出“纸爱我的世界”活动。绿色情人节源起东欧国家,主要倡导绿色、环保理念。心相印借此“纸爱我的世界”活动,用纸将小爱与大爱串联,邀请小红书、微博KOL联合发起“纸上告白”、转发抽奖等活动。

心相印广场舞16步教学【心相印广场舞16步教学】宋清辉:新瓶装旧酒 心相印洗衣液想要被市场广泛认可 尚需时日

新瓶装旧酒心相印洗衣液能否获青睐靠纸巾发家的心相印开始进军洗衣液市场。9月23日,北京商报记者发现,心相印在天猫旗舰店推出了除螨防霉洗衣液和洗衣凝珠。不过,这与心相印母公司恒安国际集团有限公司(以下简称“恒安集团”)此前推出的“阳光森林”洗衣液并无差异。

心相印手牵手简谱【心相印手牵手简谱】心相印携手天猫超市开启大牌风云

6月2日,心相印携手天猫超市开启大牌风云,爆款单品低价限时秒杀,并举办了线下音乐盛宴第五季纸尚青春音乐汇北区总决赛。爆款秒杀、大额满减,玩得就是心跳!活动期间,天猫超市的多款心相印人气单品超低价促销。福利爆棚的优惠策略为心相印带来了空前的流量。

推荐阅读
心相印手牵手简普【心相印手牵手简普】心相印会告白的纸巾2.0全新上市 HEBE小姐姐喊你来告白啦
心相印和维达哪个好【心相印和维达哪个好】心相印推出洗衣液 母公司曾推出的洗衣液认知度不高
廖京生徐帆廖京生徐帆 《越走越好》近期播出 徐帆廖京生联袂演绎(图)
王文清是谁王文清是谁 省军区司令员王文清瞻仰红军会宁会师旧址
遮瑕膏什么牌子好【遮瑕膏什么牌子好】什么牌子遮瑕膏好用又保湿 5款保湿遮瑕膏推荐
如何评价郑渊洁如何评价郑渊洁的童话?
李世民王世充李世民王世充 扫平瓦岗群雄的王世充为何迅速被李世民击败