【美妙旋律第一部完整版】莒县安庄小学让劳动成为美妙旋律

2020-04-05 - 美妙旋律

齐鲁在线讯(通讯员 朱秀香)延期开学期间,为贯彻落实教育部《关于中小学延期开学期间“停课不停学”有关工作安排的通知》精神和省、市、县工作要求,莒县安庄镇中心小学积极组织学生开展形式多样的居家劳动实践活动。

美妙旋律第一部完整版

高度重视,精心组织。落实责任,周密筹划,精心组织,确保《让劳动成为三月的美妙旋律——致全市中小学生及家长的一封信》推送到每一位学生和家长,保证活动落地、落实,取得预期成效。抗疫期间组织学生进行劳逸结合的家庭劳动实践,有助于补齐学生劳动教育短板,发展学生自理自爱自立生活能力,培养积极劳动观念,养成良好日常劳动习惯,促进身心和谐发展。

美妙旋律第一部完整版

以点带面,五育并举。在活动中,充分发挥劳动教育的综合育人功能,以劳树德、以劳增智、以劳强体、以劳育美、以劳创新,实现以点带面,促进学生德智体美劳全面发展。加强与家长的沟通,发挥好家长在学生家庭劳动教育中的指导、监督、鼓励作用。充分发动任课教师,积极指导学生将课上所学转化为家庭劳动技能、劳动成果。

美妙旋律第一部完整版

加强教育,注重安全。增强安全观念,通过多种方式,有针对性地加强家庭劳动安全教育,强化学生安全意识。教育家长明确家庭劳动教育“安全守门员”角色,切实负起安全监护责任,指导孩子从事与年龄特点、身体状况相符合的家庭劳动,并做好安全监督和防护,保障孩子安全。

美妙旋律第一部完整版
相关阅读
美妙旋律第一季国语版【美妙旋律第一季国语版】意大利电影中的美妙旋律

马乌罗麦尔出生于的里雅斯特,他在这里开始学习吹奏小号。年轻时前往巴黎,跟随皮耶提伯继续深造。年仅21岁的他,已在世界各大知名剧院演奏,如纽约卡内基厅,洛杉矶好莱坞剧场,巴黎普勒耶尔音乐厅,米兰斯卡拉大剧院。

美妙旋律第三部歌曲【美妙旋律第三部歌曲】TV动画《美妙旋律》中的男子组合迷你专辑9月发售

核心提示在人气TV动画《美妙旋律彩虹演奏会》中登场的,由神滨幸司(CV柿原彻也)、速水广(CV前野智昭)、仁科一月(CV增田俊树)3名男性角色结成的组合“OverTheRainbow”确定将于9月3日发售迷你专辑《美妙旋律彩虹演奏会三棱镜歌曲收藏》。

美妙旋律第二季【美妙旋律第二季】龙台两地口琴交流演奏会成功举办 共谱'两岸一家亲'美妙旋律

中国台湾网7月12日讯日前,由“台湾文化艺术团体交流参访团”新竹县口琴协会与哈尔滨口琴会、哈尔滨师范大学、“春之声”朗诵艺术团共同举办的“两岸情,一家亲”龙台两地口琴交流演奏会在哈尔滨师范大学音乐厅举行。

美妙旋律之第八季【美妙旋律之第八季】浙江八旬老人向公共场所捐十架钢琴 美妙旋律奏响甬城

浙江日报宁波8月19日电(记者应磊贺元凯)一曲《土耳其进行曲》在宁波书城响起,宁波“钢琴奶奶”莫志蔚坐在自己捐赠的公共钢琴前,弹奏这首欢快的乐曲。19日上午,她捐赠的10架公共钢琴的首架落户宁波书城。

美妙旋律彩虹之梦2【美妙旋律彩虹之梦2】龙台两地口琴交流演奏会成功举办 共谱两岸一家亲美妙旋律

中国台湾网7月12日讯日前,由台湾文化艺术团体交流参访团新竹县口琴协会与哈尔滨口琴会、哈尔滨师范大学、春之声朗诵艺术团共同举办的两岸情,一家亲龙台两地口琴交流演奏会在哈尔滨师范大学音乐厅举行,两岸口琴爱好者以琴会友。

推荐阅读
美妙旋律之冰花再舞【美妙旋律之冰花再舞】美妙旋律之律舞附身(二)
美妙旋律彩虹之梦2【美妙旋律彩虹之梦2】龙台两地口琴交流演奏会成功举办 共谱两岸一家亲美妙旋律
五台山菩萨顶主持【五台山菩萨顶主持】文旅山西:五台山菩萨顶 灵鹫峰上的壮观黄庙
高屋建瓴的意思高屋建瓴的意思 老军医的鼻祖安道全 医术可称得上高屋建瓴
爱婴岛官方旗舰店爱婴岛官方旗舰店 加盟爱婴岛得花多少钱 万元就可轻松开店
东方号收益怎么样【东方号收益怎么样】东方号如何赚钱?如何开启收益?
何彦霓比基尼图片体育【何彦霓比基尼图片体育】顾海波何彦霓海滩拍写真 比基尼婚纱齐上阵