【美妙旋律彩虹之梦2】龙台两地口琴交流演奏会成功举办 共谱两岸一家亲美妙旋律

2020-04-05 - 美妙旋律

中国台湾网7月12日讯 日前,由"台湾文化艺术团体交流参访团"新竹县口琴协会与哈尔滨口琴会、哈尔滨师范大学、"春之声"朗诵艺术团共同举办的"两岸情,一家亲"龙台两地口琴交流演奏会在哈尔滨师范大学音乐厅举行,两岸口琴爱好者以琴会友,共谱"两岸一家亲"的美妙旋律。黑龙江省委统战部部务委员、省台办主任赵新宇出席演奏会。

美妙旋律彩虹之梦2

演奏会现场,由新竹县教师口琴合奏团演奏的《台湾民谣组曲》赢得现场观众一片喝彩。合奏团指导教师卢鸿麟说,"这是乐团第一次来哈尔滨,在演奏《春风歌声》时,观众随着旋律一起拍手打节奏,让我们感受到了龙江朋友的热情。"卢鸿麟表示,通过此次演奏会结识了很多优秀的口琴演奏者,希望有机会与他们合作表演,交流心得。

美妙旋律彩虹之梦2

参访团团长、台湾新竹县议员郭远彰说,音乐是一

相关阅读
美妙旋律之爱良公主【美妙旋律之爱良公主】小音符跳动着文旅兴县的美妙旋律

人民政协网遂昌8月9日电(记者李宏)汤公,汤显祖是也,这位以《牡丹亭》名世的明代大戏剧家曾在浙江遂昌任过5年知县。遂昌因此与戏剧结缘,与音乐结缘。8月8日晚上,由浙江省委宣传部、省文化和旅游厅指导,中共遂昌县委、县政府及躬耕书院等联合举办的“仲夏夜梦遂昌”2019中国遂昌汤公音乐节在汤显祖大剧院拉开帷幕。

美妙旋律之冰鞋座女神【美妙旋律之冰鞋座女神】柴亮张海鸥来了!在湘江水畔的美妙旋律中对话音乐世界的使者

(2019年12月12日晚730分,雅韵三湘middot音乐经典飞行在音乐世界的使者交响音乐会暨长沙市杜鹃花艺术月开幕式在长沙音乐厅举行。视频由星辰全媒体记者唐茜茜摄制)(本次音乐会由著名小提琴家、指挥家。

美妙旋律之第八季【美妙旋律之第八季】浙江八旬老人向公共场所捐十架钢琴 美妙旋律奏响甬城

浙江日报宁波8月19日电(记者应磊贺元凯)一曲《土耳其进行曲》在宁波书城响起,宁波“钢琴奶奶”莫志蔚坐在自己捐赠的公共钢琴前,弹奏这首欢快的乐曲。19日上午,她捐赠的10架公共钢琴的首架落户宁波书城。

美妙旋律之冰花再舞【美妙旋律之冰花再舞】美妙旋律之律舞附身(二)

事情办好了没?主人,我helliphellip差一点。你这个狗东西我养你10年了,你居然这样报答我。主人对不起,但是我想到了一个好办法,嘻嘻,就是把我变成天宫律舞的样子这样就helliphellip呵呵。

美妙旋律第三部歌曲【美妙旋律第三部歌曲】TV动画《美妙旋律》中的男子组合迷你专辑9月发售

核心提示在人气TV动画《美妙旋律彩虹演奏会》中登场的,由神滨幸司(CV柿原彻也)、速水广(CV前野智昭)、仁科一月(CV增田俊树)3名男性角色结成的组合“OverTheRainbow”确定将于9月3日发售迷你专辑《美妙旋律彩虹演奏会三棱镜歌曲收藏》。

推荐阅读
美妙旋律第一部完整版【美妙旋律第一部完整版】莒县安庄小学让劳动成为美妙旋律
美妙旋律第三部歌曲【美妙旋律第三部歌曲】TV动画《美妙旋律》中的男子组合迷你专辑9月发售
文曲星是谁的转世文曲星是谁的转世 谁文曲星转世?文曲星君算几等神
抖音我曾把镜子打碎【抖音我曾把镜子打碎】我曾把完美的镜子打碎是什么歌 我曾把完美的镜子打碎歌词完整版
李菁菁为什么离婚李菁菁为什么离婚 分手后美到认不出
励志软文配图【励志软文配图】正能量激励人的好句子、励志软文配图并发布
陈佩斯小品全集陈佩斯小品全集 小品之王陈佩斯被封杀后 如今过得有滋有味