陶飞霏性感照片 《雪豹》杀青 陶飞霏变身性感交际花(图)

2018-10-17 - 陶飞霏

新浪娱乐讯 由陶飞霏、文章领衔主演的红色抗日题材电视剧《雪豹》日前已在上海杀青。该片打破以往抗日题材作品的局限,真实新颖的剧情风格自开拍伊始就受到了社会各界广泛关注。尤其是陶飞霏饰演的抗日女青年陈怡,在该片结局之时打出一副“怪”牌,由清纯女学生化身成为一朵性感的交际花,令人跌破眼镜。

陶飞霏性感照片

“陈怡在这部戏里将会以很多种身份跟大家亮相。”陶飞霏透露说,她所饰演的女学生陈怡是一个在革命道路上逐渐成长起来的优秀青年,从慷慨激昂的热血学生,到成熟稳重的革命战士,甚至在执行任务的时候,还要扮演性格大胆奔放的交际花,打入到敌人内部获取情报,这些身份令陈怡这个角色变得十分复杂,而且充满神秘感。

陶飞霏性感照片

说到自己的交际花身份,陶飞霏一脸无奈,“衣服太少,实在太冷了。”和在北京的时候天寒地冻的天气相比,上海这边虽然相对暖和一点,但陶飞霏也换下了厚重的军装,将行头改成性感奔放的晚礼服,陶飞霏苦笑说,这回,想在里面偷偷加衣服都不行了。

虽然条件艰苦,陶飞霏仍然一脸期待的表示,刚一开始看剧本的时候,她就深深地爱上了陈怡这个角色,“她坚强,但不失女孩特有的纯情和矜持,她识大体顾大局,但却无法抑制在内心深处滋长的爱的萌芽。”陶飞霏相信,当陈怡这样一个丰富多彩的女孩出现在大家面前时,一定会让观众眼前一亮。

相关阅读
陶飞霏比基尼陶飞霏比基尼 陶飞霏性感照片

中国影视女演员陶飞霏这个名字虽然大家不熟悉,但是她拍摄过的作品应该很少有人不知道吧。她和早前周一见的出轨男文章演过《雪豹》,教湖南卫视一哥何炅拍过《正德演义》的吻戏。不管是抗战剧还是古装剧,陶飞霏的装扮一直是保守以及端庄的。

陶飞霏的老公的照片陶飞霏的老公的照片 陶飞霏现实的老公 陶飞霏老公是谁

喜欢看战争剧的观众应该对陶飞霏这个角色比较熟悉,在与文章合拍的抗战剧《雪豹》中,陶飞霏饰演文章一直深爱的女子,两人从学生时代就相爱,经过一系列的波折之后,最终还是走在了一起。正是在这部电视剧中的出演,陶飞霏所饰演的陈怡一角深受观众们的喜爱。

陶飞霏的接吻照片陶飞霏的接吻照片 《正德演义》首播近尾声 陶飞霏教何炅拍吻戏

本报讯40集古装大戏《正德演义》在湖南的首播已接近尾声,何炅为了这部“触电处女作”付出不少,还献出了他的“荧屏初吻”,而亲自上阵“教”他拍吻戏的则是中央戏曲学院的美女教师陶飞霏。虽然在《海棠依旧》、《金粉世家》、《冬至》等剧中有过精彩表演。

陶飞霏想删出的照片陶飞霏想删出的照片 高明称赞陶飞霏演技 “杜仙萍”迷惑观众(图)

新浪娱乐讯无间道、连环套,跌宕起伏的剧情,错综复杂的人物关系让《誓言永恒》的收视节节高。尤其是饰演杜仙萍的陶飞霏备受关注,剧中杜仙萍虽然在矛盾中苦苦挣扎,但酣畅淋漓的演出让高明称赞陶飞霏演活了杜仙萍。

陶飞霏想删掉的照片陶飞霏想删掉的照片 《雪豹》热播 陶飞霏文章演绎战地浪漫

新浪娱乐讯由文章、陶飞霏领衔主演的抗战题材电视剧《雪豹》在BTV影视频道播出后,受到了观众的好评。剧中二人演绎得战地浪漫更是为这部硝烟弥漫的抗战剧增添了不少温情,而那个战火纷飞的时代背景也同样为这段爱情增加了一份执着与无悔的分量。

推荐阅读
演员陶飞霏演员陶飞霏 陶飞霏沈晓海聂远《革命人》上演三角恋
陶飞霏情仇姐妹陶飞霏情仇姐妹 山东影视《情仇姐妹》陶飞霏首演“土匪”
干桂花茶的制作方法【干桂花茶的制作方法】浦城“桂花茶”香飘京城
现代人血馒头深层意思现代人血馒头深层意思 蔡福蔡庆与人血馒头
张代钊肿瘤药方贵不贵【张代钊肿瘤药方贵不贵】张代钊肿瘤临床惯用方
雪鹰领主免费阅读雪鹰领主免费阅读 《雪鹰领主》手游重磅亮相CCG 2019 趣味互动体验嗨爆现场
召唤之三国猛将召唤之三国猛将 三国猛将众多 为何吕布稳居第一?原因在这里