【和亲王延禧攻略】延禧攻略大结局是什么介绍 和亲王为什么要造反最后成功了吗

2020-04-09 - 和亲王

袁春望向皇后汇报和亲王官负责一路的守卫工作,暗示此次谋逆行动会很顺利,而他们在路过扬州的时候,沿路的官绅盐商在河岸搭建戏台,供太后和皇上享乐,可临走时选了两个色艺双绝的瘦马,已经送到御舟上,叮嘱皇后见到后千万不要发怒。

和亲王延禧攻略

皇上在欣赏美人跳舞,皇后劝谏皇上,并问璎珞怎么说。璎珞故意说是人都喜欢美人,自己身为女人只恨不是男人,否则左拥右抱,还可以在宫中放几个俊俏点的小太监。皇上和璎珞二人一唱一和,皇后气极只得离开。

和亲王延禧攻略

皇后与和亲王见面,和亲王称他负责这次南巡的守卫,只要计划得当,一定能成功,劝皇后不要再犹豫。皇后称记得和亲王对她的情,更懂得和亲王的心,自己一定会按照计划进行。回到船舱,皇后却写了密函,引来信鸽将密函送了出去。珍儿发现告诉袁春望皇后另有计划,袁春望得意,就算皇后另有计划也没关系。

和亲王延禧攻略

这次南巡寻到叶天士,他来御舟上坚持了五阿哥的腿伤,说是有救,但需要断骨后去除腐肉,让骨头重新长好,只是这个法子非常危险,脱骨经脉有全部断裂的可能,而且疼痛难忍。五阿哥称只要能正常行走,他愿意试试。璎珞担心五阿哥,想要阻拦。皇上劝璎珞要相信叶天士,更要相信五阿哥。皇上比任何人都了解五阿哥,表现得越云淡风轻,心里越是在意,宽慰璎珞孩子已经长大,不要什么事都替他安排。

和亲王延禧攻略

李玉来报,杭州出现叛党踪迹,和亲王正在花厅等候。璎珞让皇上去议事,她会陪着五阿哥。五阿哥问叶天士断骨再接有几成的把握,叶天士欲言又止地说只有四成的把握。五阿哥想着如若有万一,请叶天士替自己转告皇上说让他失望了,他还有话叮嘱璎珞,说璎珞对十五他们放任自流,对他却关怀倍至,是怕辜负额娘的托付,让叶天士替他谢谢璎珞,说额娘托付的她全都做到了。

和亲王告诉皇上,叛党藏匿苏杭一带,想必会有大阴谋,担心他们会趁机作乱,劝皇上避开杭州。皇上表示避是避不开的,南巡路线已经定死,到时百姓会怎么说。另一边,叶天士为五阿哥治疗,他用腐虫吸五阿哥腿上的腐肉,一旁的小太监眼神很是奇怪。

突然,叶天士发现那腐虫并不是他平日里用的腐虫,小太监见状慌乱跑掉。璎珞看见腐虫已经爬到五阿哥的脖子上,关键时刻,她用手捉下了那腐虫。此时,有人来报太后的舱房走水,大家前去救火。皇上为了救太后,不顾危险跑进火海中。与此同时,和亲王安排好的叛党开始攻船,杭州知府刘真很快赶来救驾,袁春望则在暗处饶有兴致地看着这一切。

和亲王劝皇后离开,可皇后没有看见皇上,她执意不走,和亲王只得敲晕皇后交给袁春望。和亲王的人没有搜到璎珞和五阿哥的下落,只找到舒妃和庆贵人,同时发现李玉带人去了后舱也不见人影。待赶走叛党后,和亲王以为皇上跳进火舱救太后已经葬身火海,结果皇上扶着太后却从密道里走了出来,和亲王见状特别紧张慌乱。

这首御舟是傅恒设计的,在设计的时候就留有密道,安全又隐秘。皇上押上岸上负责与船上联络的士兵,御舟出事的时候,他不是第一时间报信,而是逃跑,原因是收到上峰命令,御舟走水,视而不见,敢下达这样的命令只能是和亲王。和亲王辩解,皇上称逃走的所谓叛党,刚上岸就通通被捉住,自己可以让他们来跟和亲王对峙,这些所谓的叛党只是和亲王豢养的杀手罢了。

皇上指出和亲王大肆宣扬他南巡是为了选美,在太后的船舱放火,他若不跳进火场,也会死于叛党的手下。那么一个贪图享受的皇帝是死有余辜,和亲王只是护驾不利,等回到紫禁城,拥戴新君即位,就成了第二个多尔衮。皇上问皇后,船上大乱,和亲王命人追杀璎珞和五阿哥,庆妃舒妃无人照料,唯独只有皇后打从一开始就备下了小船供她先行,想必这位新君就是十二阿哥。

皇后很委屈,她提前把消息传给杭州知府来救驾。皇上和和亲王不睦,和亲王试图拉拢她,她是一口回绝,本想提前告知,但皇上对和亲王信任有加,怕打草惊蛇,又恐护军和善扑营被人收买,索性给距离最近的杭州通风报信。皇后指出皇上可以怀疑天下人,但不可以怀疑她。

此时一旁的袁春望说皇后和和亲王有私情,早就商量好在南巡回来的路上谋害皇上,然后回京立十二阿哥为新君,皇后为了笼络他,还把珍儿下嫁给他。皇上若是不信,可以搜和亲王的身。从和亲王身上搜出一块玉珏,皇上是亲眼见皇后戴过此玉珏。

和亲王承认爱慕皇后,但此事和皇后无关,皇后为了救皇上,险些丢掉自己的性命,皇上不该怀疑皇后。皇后说纵使天下人会害皇上,她也不可能害皇上。此时璎珞出现,原来事发之时,皇上遣李玉保护璎珞和五阿哥,他们自然安然无恙。

皇后闻言愤恨,她为了皇上,不惜践踏和亲王的心意,踩着他来博取皇上的欢心,可皇上做了什么。皇后承认她贪图权势、眷恋后位,坏事做尽,对不起天下人,但从来没有对不起皇上。皇上可以恨她、羞辱她,但不能怀疑她。皇后现在只想问皇上,在御舟遇难时,皇上有没有一时半刻想到她。

相关阅读
和亲王弘昼扮演者【和亲王弘昼扮演者】延禧攻略:和亲王袁春望密谋毒害令妃 傅恒璎珞破例相会竟成永别

延禧攻略和亲王袁春望密谋毒害令妃,傅恒璎珞破例相会竟成永别《延禧攻略》璎珞(吴谨言饰)本来想借暂住圆明园吊皇上(聂远饰)的胃口,没想到却过头了,三年不会紫禁城,弄得皇上琵琶别抱,顺嫔(张嘉倪饰)取代了她的地位。

和亲王结局【和亲王结局】《延禧攻略》百亿大结局和亲王为继后谋反兵败

由洪尧参与主演的古装宫廷剧《延禧攻略》于8月26日晚大结局,截至结局当晚,该剧网络播放量已超125亿,成今夏最大赢家。其中洪尧在剧中饰演的和亲王弘昼,表面荒唐不羁,实则清醒痴情,为爱破釜沉舟,演技大受好评。

和亲王弘昼结局【和亲王弘昼结局】和亲王弘昼怎么死的 历史上弘昼是因谋反被赐死的吗

和亲王弘昼,在雍正的所有儿子当中,不是最突出的那个,甚至也从没得到过雍正的关注跟器重。然而历史上弘昼却用他的荒唐,成为了乾隆的兄弟当中,最引人注目的那个。他嚣张无度,身上全然没有勋贵们该有的样子,即便这样。

和亲王子是神棍百度云【和亲王子是神棍百度云】和亲王子是神棍[星际] 作者:公子寻欢(上)

锦鲤鱼妖黎锦跳龙门失败重生到无任何宗教信仰的未来星际时代,并觉醒了一个百废待兴系统。星际上将锦麟命在旦夕,有人建议娶妻冲喜为其续命。由于八字相合,黎锦被选中了。醒来后的黎锦发现,不但丢失了所有功力,还要被迫去和亲。

和亲王怎么死的【和亲王怎么死的】历史上有没有关系很好的皇帝和亲王?

很多人提到了,雍正皇帝和怡贤亲王,也就是康熙皇四子胤禛和皇十三子胤祥,岂止是关系好......快活成一个人了,一生并萼连枝生死相依,高山流水与君同行,棠棣君臣一世不负,旷古烁今怕也难找第二对。正史记载上这俩人亲密同心的史料不胜枚举。

推荐阅读
和亲王结局【和亲王结局】《延禧攻略》百亿大结局和亲王为继后谋反兵败
和亲王子是神棍百度云【和亲王子是神棍百度云】和亲王子是神棍[星际] 作者:公子寻欢(上)
游戏王gx日语版全集游戏王gx日语版全集 游戏王GX国语版
郑和下西洋路线郑和下西洋路线 “郑和下西洋罕见证物”现身辽宁义县
月季加百列大天使缺点月季加百列大天使缺点 大天使加百列月季 素雅淡然犹如梦幻白衣天使
马薇薇经典语录马薇薇经典语录 奇葩说马薇薇经典语录金句盘点
鸡年出生的人命运如何鸡年出生的人命运如何 十八子命理:鸡年如何旺横财运