柴桑区一中举行2019年秋季开学典礼

2020-04-10 - 柴桑

九江新闻网讯(徐珍强)秋风习习,丹桂飘香。9月3日上午,柴桑区一中在运动场举行2018-2019学年秋季开学典礼。全校近4000名师生参加典礼,校长助理赵永生同志主持;典礼共有唱国歌、升国旗,校长讲话,表彰先进,为从教30年的老教师颁发证书,教师代表讲话,学生代表发言等六项议程。

柴桑区一中

随着奏响雄壮的国歌,冉冉升起的国旗,开学典礼拉开了序幕。刘鸿声校长在典礼上致辞。

刘鸿声回顾了学校在2019年高考、中考中所取得的成绩,并对同学们提出了要学会做人,先成人再成才;要有爱心,学会关心;要明确目标,学会学习;要有远大的理想,树立坚定的信念等四点期望。他还指出,今后要继续抓好学校管理和建设、安全教育、师资队伍建设和提升教育教学质量等方方面面的工作。

柴桑区一中

倪荣桂副校长宣读了先进集体名单,操华副校长宣读了先进个人名单,校长助理韦林森同志宣读了优秀班主任名单。校领导给受表彰的个人颁了奖,给从教30年的老教师颁发了证书,教师代表廖琼老师、学生代表蔡雄健同学也作了发言。

柴桑区一中

刘校长的致辞热情洋溢、廖老师的讲话语重心长、蔡同学的发言铿锵有力,优秀老师的表彰催人奋进。全体师生洋溢着昂扬的精神风貌。

典礼圆满结束,高二、高三和初中同学有序退场;高一同学继续军训,迎接下午的会操表演。

柴桑区一中
相关阅读
柴桑郡楼盘怎么样【柴桑郡楼盘怎么样】柴桑区一中怎么样?近百年历史 省级重点中学!

柴桑区第一中学始建于1926年,其前身是私立九江光华中学,经过近百年的沧桑变革,当年一个弱小的私立中学衍变成如今已具规模的江西省优质高中。学校于1980年经江西省人民政府批准为省级重点中学,2001年根据江西省教育厅的要求。

柴桑区房价【柴桑区房价】顶层住户家中漏水 九江柴桑区一安置房质量堪忧

拿到安置房的钥匙,本是一件高兴的事情,可没有想到,屋内竟出现多处漏水点,这让九江市柴桑区城门乡兴联村潘湖家园的王先生颇为烦恼。3月10日,城门街道办联合施工单位现场会诊,对潘湖家园安置房漏水原因、整改方案、解决期限等给予回应。

九江市柴桑新一中建设【九江市柴桑新一中建设】柴桑公路分局组织干部职工参加九江市庆祝新中国成立70周年群众歌咏比赛活动

为隆重庆祝新中国成立70周年,8月31日,九江市委宣传部、市直机关工委、市文广旅游局共同举办群众歌咏比赛活动在九江市文化艺术中心顺利举行。柴桑公路分局参加了此次的组唱比赛。为参加好此次比赛,展现九江公路人的风采。

柴桑区徐龙青【柴桑区徐龙青】柴桑区二中举行“青蓝工程”中期成果展示活动

艺高为师,德高为范。自2018年9月“青蓝工程”启动以来,以老带新活动持续进行,一批新入职的青年教师得到快速成长,为检验“青蓝工程”的实际效果,柴桑区二中教务处、科研处联合语文、数学教研组于本周二、周三陆续安排了15位青年教师的公开教学活动。

柴桑区二中柴桑区二中获共青团中央“全国五四红旗团委”授牌

(渊明网讯通讯员彭志军)在五四运动100周年之际,共青团中央表彰了一批先进典型,其中九江市柴桑区二中团委被评为全国五四红旗团委。日前,全国五四红旗团委荣誉奖牌已由团中央发出送达柴桑区,团柴桑区委书记陈石宝。

推荐阅读
柴桑河湿地公园【柴桑河湿地公园】预计年底开放!眉山天府新区柴桑河生态湿地公园惊艳来袭
柴桑区山语城最新房价【柴桑区山语城最新房价】柴桑区城市形象迈上新台阶
香川真司什么水平香川真司什么水平 与张呈栋深聊:中国足球为什么出不了香川真司?
李玉刚出家李玉刚出家 曝李玉刚正式出家修行 已皈依佛门12年
董其昌代表作品董其昌代表作品 董其昌的作品代表作是什么
塔里木河纪录片全集【塔里木河纪录片全集】16集纪录片《塔里木河》
区瑞强个人演唱会区瑞强个人演唱会 区瑞强个唱扮演林子祥 演绎经典“活色生香”