【智慧团建登录手机版】聚合力 慧出彩——德阳市一幼开展2019年首届智慧团建活动

2020-04-16 - 智慧团建

聚合力 慧出彩——德阳市一幼开展2019年首届智慧团建活动

四川新闻网德阳7月11日讯(刘婷 代安然 文/图)为进一步增强教职工团队的凝聚力,以形式多样的活动加深同事间的友谊,为齐心协力打造高质量、高品质的学前教育汇聚更大力量、做出更大贡献。近日,德阳市一幼开展“聚合力、慧出彩”首届智慧团建活动,全园教职工26人参与了此次活动。

智慧团建登录手机版

活动当天,教职工通过抽签的形式分成两队,每队推选出队长、副队长和执行员各1名,并在集体智慧碰撞中确定本队队名、口号、队训以及目标,还精心绘制了队旗。红队取名“樱之队”,寓意队员英姿飒爽,蓝队取名“笑傲江湖队”,寓意队员们各显神通。

智慧团建登录手机版

接下来,展现团队风采的游戏环节开始了, “水到渠成”游戏项目,来回三轮游戏,让老师们明白了传递不同物品的运送技巧,更明白了团队协作、配合的重要性。在第一项游戏经验积淀的基础上,“达芬奇密码”游戏更是让现场氛围进入白热化阶段,该游戏反应出从信息收集,科学决策,到高效执行的重要性,不仅需要每位队员超强的记忆力,更凸显出在团队中高效协作、信任、服从的有效配合,将资源最大化利用,真正达到共赢。

智慧团建登录手机版

游戏现场,教职工们斗智斗勇,飞奔疾驰,时刻处于高度紧张状态,目的就是使团队获得胜利。最后,在分享环节中,各小组代表激动地发表感言:小组的每个人为了共同的目标紧密地团结在一起,不遗余力地付出自己的所能。虽然落后了,但结果并不重要,成长才是最大的收获。让我们为自己 “对手”的精彩表现而喝彩、鼓掌。

智慧团建登录手机版

据悉,德阳市一幼党支部、团支部前期精心策划、筹备智慧团建活动,旨意让教职工能在紧张的期末工作之余得到放松,体验团队精神同时,更促进教职工间的情感交流,增强同事间的信任感,期望教职工永葆积极乐观的心态来面对生活和工作,在以后的工作中高效“并肩作战”。

相关阅读
智慧团建手机版登录【智慧团建手机版登录】商丘市示范区加压推进“智慧团建”系统信息采集录入工作

11月21日,商丘市示范区召开“智慧团建”系统信息采集录入会,对全区“智慧团建”系统信息采集录入工作再部署再加压再推进。示范区机关党委、各乡(镇)、区直各学校有关负责人及“智慧团建”系统操作管理员20余人参加了会议。

智慧团建登陆手机版【智慧团建登陆手机版】打造“智慧团建” 精准关爱服务

仙游报道讯(记者陈国孟)昨日,笔者获悉,仙游团县委正全面开展“智慧团建”工作,目前仙游县广大团员和团干积极响应团县委号召,通过仙游团县委官方公众号“仙游青年”进入“智慧团建”,开展“青年大学习”网上主题团课学习活动。

智慧团建-登录【智慧团建-登录】市卫计委团委认真做好“智慧团建”系统团员团干部信息采集录入工作

为深入推进共青团基层组织建设工作,根据团省委和团市委相关要求,市卫计委团委于近日启动第一阶段团员团干部基本信息采集录入工作。一是做好基层组织梳理。各级团组织结合团员信息录入工作,对“智慧团建”系统组织录入情况进行完善。

智慧团建官方登录入口【智慧团建官方登录入口】复兴:多举措推进“智慧团建”系统录入工作

本网讯为落实上级团县委工作部署,复兴镇多举措推进“智慧团建”系统信息采集录入工作,不断提高工作要求,切实将“智慧团建”系统录入管理工作落到实处。加强思想意识,团员团干部基本信息采集录入工作是建设全团大数据、提升团组织建设规范化的重要基础。

智慧团建登录app【智慧团建登录app】“智慧团建APP”本月推出

广州日报讯(记者罗桦琳通讯员岳嘉、陈婉菁)昨日下午,共青团广州市委十四届十次全体(扩大)会议召开。广州市委常委、组织部部长王世彤出席会议并讲话,市人大常委会副主任李力,市政协副主席平欣光出席会议。记者在会上获悉。

推荐阅读
智慧团建手机版登录【智慧团建手机版登录】商丘市示范区加压推进“智慧团建”系统信息采集录入工作
智慧团建系统手机端智慧团建系统手机端
双响炮英姿双响炮英姿 影视新人英姿在《双响炮》中表现出彩(组图)
林青霞谈秦汉说不值得林青霞谈秦汉说不值得 秦汉放弃林青霞后悔吗 感情的事情说不清楚
红旗渠芒果红旗渠芒果 红旗渠风景区
信息消费的特点【信息消费的特点】把握信息消费新特点 增强消费新动力
张雨绮出轨张雨绮出轨?被爆与神秘男子出游同住一房