【兰考西湖公园合法吗】“泉州西湖楹联书法展”在泉州西湖公园举行

2020-11-08 - 西湖公园

近日,由泉州西湖文化促进会、泉州市书法家协会等共同主办的“泉州西湖楹联书法展”在泉州西湖公园举行,展期3个月,展览地点在西湖公园桃花岛。不少市民利用假期来到西湖公园赏景看展。

此次共展出69幅楹联书法作品,主题鲜明,内涵丰富。这些作品或苍劲有力,或隽永飘逸,或清秀雅致,彰显了楹联书法的技艺和魅力。

兰考西湖公园合法吗

据悉,早在此前,泉州西湖文化促进会携手泉州晚报社等单位,共同举办泉州西湖楹联大奖赛全国征稿活动。泉州西湖楹联大奖赛从全国征集到近5000幅作品,经三轮严格评定,选出获奖佳作69幅。后邀请泉州书法名家挥毫泼墨,题写部分楹联作品。诗书联袂,珠联璧合,生动描绘西湖的旖旎风光,赞颂泉州的独特风貌,弘扬中华优秀文化。(曾广太 陈淑华 陈起拓 文/图)

兰考西湖公园合法吗

曾广太 陈淑华 陈起拓

“泉州西湖楹联书法展”在泉州西湖公园举行

相关阅读
西湖公园附近的酒店【西湖公园附近的酒店】兰州小西湖公园改造新方案取消酒店项目

小西湖公园新设计方案沙盘展示。记者师向东摄现在的小西湖公园一角。资料照片近日,兰州市政府有关部门宣布,兰州市将争取年内开建黄河母亲文化广场。消息传出,再度引起广大市民对小西湖公园改造的关注,许多市民对改造抱以期待的同时,也对建设酒店等商业设施发出质疑。11月3日,记者在小西湖公园走访了解到,此次黄河母亲文化广场的规划较此前有较大变化。

杭州西湖公园【杭州西湖公园】水东西湖公园提档升级 注入文化元素

文化气氛浓厚的西湖公园。通讯员何伟摄茂名网讯漫步于电白区水东西湖公园西侧的林荫小道,一股文明新风迎面扑来。“富强、民主、文明、和谐”等社会主义核心价值观内容随处可见,“电白好人”展板一张张地映入眼帘,为这个市民健身休闲“打卡圣地”注入了浓厚的文明气息。为深入培育和践行社会主义核心价值观,营造浓厚的创文氛围。

临洮西湖公园作文800【临洮西湖公园作文800】有关西湖公园的写景类作文

西湖公园里的柳树可比别处的柳树美丽多了,西湖公园里的柳树一棵棵,修长挺拔那才叫作亭亭玉立呢!因为柳树实在太美了,所以我情不自禁地背出quot;碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.quot;瞧,柳树上的那些柳条多么像小姑娘的长辩子.春风吹过来像妈妈的手温柔地抚摸着柳树小姑娘的一头长发.下面让小编给大家带来有关西湖公园的作文。

衡阳西湖公园游乐场【衡阳西湖公园游乐场】福州:西湖公园游乐场 6月底前启动改造(图)

曾经的游乐设施拆除后建起了新花坛中国园林网3月19日消息:去年5月,西湖公园游乐场拆除后,该地块如何规划建设备受市民关注。记者昨日获悉,西湖公园原游乐场地块改造,目前正在设计规划方案,改造计划于6月底前启动,预计投入200多万元。据福州西湖公园管理处有关负责人介绍,西湖公园原游乐场地块占地约30亩,改造将以植物造景为主。

大埔西湖公园介绍【大埔西湖公园介绍】共赴非遗盛宴!大埔西湖公园灯火通明 喝彩连天

本报讯nbsp;昨日,2019梅州市客家文化(非遗)艺术周开幕式mdash;mdash;梅州市非物质文化遗产代表性项目展演在大埔县西湖公园万人广场举行。quot;咚咚咚hellip;hellip;quot;晚上7时30分,西湖公园灯火通明,展演现场座无虚席,伴随着汉乐大锣鼓《喜迎宾》的登场亮相,展演正式拉开序幕。

推荐阅读
大埔西湖公园介绍【大埔西湖公园介绍】共赴非遗盛宴!大埔西湖公园灯火通明 喝彩连天
衡阳西湖公园游乐场【衡阳西湖公园游乐场】福州:西湖公园游乐场 6月底前启动改造(图)
张择端的作品【张择端的作品】北宋画家张择端《清明上河图》赏析
毕淑敏代表作【毕淑敏代表作】毕淑敏首套儿童绘本作品问世
瑶溪化妆品好不好【瑶溪化妆品好不好】瑶溪精华液是不是骗人的好用么?
何韵诗演唱会上海何韵诗演唱会上海 何韵诗北京上海将开唱 演唱会海报曝光
红高粱余占鳌结局【红高粱余占鳌结局】红高粱余占鳌的扮演者是谁?余占鳌结局是什么?