王海龙判决结果十八年 王海龙与刘玉仙离婚一案一审民事判决书

2018-10-19 - 王海龙

委托代理人刘其法,男,河南谢景红律师事务所律师。

被告刘玉仙,女,1959年11月22日出生。

委托代理人刘小飞,男,河南科序律师事务所律师。

原告王海龙与被告刘玉仙离婚一案,本院于2010年3月29日受理后,依法组成合议庭,同年5月17日向被告送达开庭传票及应诉手续,2010年7月6日公开开庭进行了审理。原告王海龙及委托代理人刘其法,被告刘玉仙及委托代理人刘小飞均到庭参加诉讼。本案现已审理终结。

王海龙判决结果十八年

原告诉称,我和被告1983年9月30日登记结婚,婚后生育两个子女。由于双方缺乏感情基础,婚后我和被告性格不合,经常打闹生气,实在无法继续共同生活。故起诉请求人民法院依法判令我和被告离婚,儿子由我抚养,抚养费被告负担,并依法分割夫妻共同财产。

王海龙判决结果十八年

被告辩称:我和原告1982年经人介绍认识,1983年10月20日结婚,婚后感情一直很好。1984年生育女儿,1991年又生育儿子,一双儿女给家庭增添了无尽的快乐。我把一生的心血都倾注在丈夫和两个孩子的身上,积劳成疾,至今仍有中风后遗症。原告现提出离婚是他有了第三者,我坚决不同意离婚,望法院公正判决。

王海龙判决结果十八年

经审理查明,原、被告1982年经人介绍相识,1983年9月30日登记结婚。1984年6月18日生育女儿王晓丹,1991年4月22日生育儿子王晓凡,现均已成年。原、被告在共同生活期间夫妻感情一般。2005年以来,被告认为原告与一外地妇女存在不正当关系,双方为此多次吵闹、生气。

王海龙判决结果十八年

原告分别于2007年8月及2008年11月两次起诉与被告离婚,本院均判决驳回原告的诉讼请求。现原告又起诉来院。在本院审理过程中,经多次调解,双方仍各执己见,矛盾较深。

本院认为,原、被告结婚多年且育有子女,在共同生活期间感情一直较好,近年因原告与她人有不正当关系发生矛盾。尽管原告已两次向本院起诉要求离婚,但考虑被告已退休多年且体弱多病,一直不愿放弃和原告的夫妻感情,本院应给双方多提供一次机会,以维护家庭的和睦安宁。

只要原告能一定程度的体谅被告和子女的心情以及为挽救家庭而做出的努力,原、被告仍有望改善夫妻关系,白头偕老。因此,原告的诉讼理由不足,其请求本院不应支持。依照《中华人民共和国婚姻法》第三十二条之规定判决如下:

驳回原告王海龙的诉讼请求。

案件受理费300元由原告王海龙负担。

如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于河南省平顶山市中级人民法院。

相关阅读
王海龙判决结果王海龙判决结果 王海龙等寻衅滋事一案一审刑事判决书

被告人李苏鹏(别名二孩),男,1990年6月3日出生。新密市人民检察院以新密检刑诉2010581号起诉书指控被告人王海龙、李苏鹏犯有寻衅滋事罪,于2010年10月20日向本院提起公诉。本院受理后依法组成合议庭。

王海龙宣判结果王海龙宣判结果 《隐匿的视角》——黄赛峰王海龙的双个展开幕

人们都越来越渴望了解未知世界的真实样子,半境是个人内心世界向外部世界拓展转化时一种求索的过程。半境艺术空间正是秉持这样一种发现探寻的态度,融合艺术与商业,力图成为新兴的城市艺术发声地。2017年12月16日。

王海龙判刑王海龙判刑 被告人王海龙犯重婚罪一案

被告人王海龙,男,1965年3月14日生。因涉嫌犯重婚罪,2010年3月11日被西平县公安局刑事拘留,2010年3月24日被依法逮捕。现押于西平县看守所。西平县人民检察院以西检刑诉(2010)46号起诉书指控被告人王海龙犯重婚罪。

王海龙减刑2021年出监王海龙减刑2021年出监 王海龙犯因故意杀人罪减刑刑事裁定书

罪犯王海X,男,1990年2月5日出生,汉族,小学文化,现在内蒙古自治区包头监狱服刑。内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区人民法院于2013年5月10日作出(2013)玉刑初字第67号刑事附带民事判决,认定被告人王海X犯因故意杀人罪(未遂)。

叉子恶搞王海龙资料叉子恶搞王海龙资料 人类学专家、旅美作家王海龙:江苏土地滋养了我

人是故乡亲,月是故乡明。江苏发展大会,海内外参会嘉宾陆续抵达南京,不少海外游子,推掉手头的工作,归心似箭赶赴家乡共聚520盛会,王海龙就是其中一位。尽管还在倒时差,但美国哥伦比亚大学人类学专家、旅美作家王海龙还是难掩激动心情。

推荐阅读
魏文华生于曲艺世家魏文华生于曲艺世家 魏文华逝世享年81岁 生于曲艺世家表演风格独特
德州王海龙德州王海龙 王海龙:扎根和田服务西部
补气血食疗补气血食疗 女人补气血药膳食谱大全
崔志刚妻子崔志刚妻子是谁
我的祖国伴奏我的祖国伴奏 【我和我的祖国】巧夺天工砖生花
泰禾红峪小区怎么样【泰禾红峪小区怎么样】永泰·泰禾红峪的房子怎么样?怎么选择适合自己的房?
王莽岭一日游怎么安排【王莽岭一日游怎么安排】王莽岭详细旅游攻略和省钱攻略