刘天佐电影 《纲到你身边》刘天佐讲述与郭德纲渊源

2018-10-20 - 刘天佐

新浪娱乐讯 著名演员刘天佐做客由郭德纲主持的大型综艺脱口秀节目湖北卫视的《纲到你身边》。在节目录制过程中,惊喜不断,刘天佐不仅与郭德纲一起分享了自己多年的演艺旅程,现场还和主持人一起表演戏剧段子,机智的化解了一场“现实版”白蛇传奇,让郭德纲赞其演技绝佳。

刘天佐电影

“我不能哭所以我笑”这是刘天佐在录制现场中一再提到的座右铭,在节目访谈中,可以看出刘天佐这些年演艺道路并不平坦,从一个不为人知的路人甲慢慢的在电视荧屏前展现给观众各种深入人心的形象,一路走来有太多的故事可以倾诉。

刘天佐电影

在这个鲜肉横霸荧屏的时代,他依然能够以自己独特的魅力和演技让大家对他喜爱有加,在和郭德纲聊天的过程中,刘天佐谈及过去的坎坷,提到最难熬的那段时间里是听着郭老师的相声度过的。曾经在一次拍戏过程中脚踝受伤,路途比较崎岖坐车的时候有些颠簸,脚踝疼痛难忍,这时为了分散注意力就打开车里的广播,听着郭老师的相声,一路上减轻了很多疼痛,也是在起步艰难的时候郭德纲的相声给了刘天佐很多鼓励。

刘天佐电影

一路走来,刘天佐凭借自己对演戏的执著,演技越来越成熟,而如今挑起大梁,担当主演,和当红偶像李易峰、杨洋一起出演超强阵容的季播剧《盗墓笔记》,剧中刘天佐饰演的王胖子也脱颖而出,被网友评价为演技最好,最符合原著的人物。

刘天佐电影

在录制现场,郭德纲为了让大家更好的了解刘天佐的演技,现场让他和其他人一起临场发挥搭戏,上演了一段“现实版”《白蛇传》,机智船夫最后打败许仙,俘获青蛇白蛇芳心,其搞笑戏码精彩不断。更多内容让我们一起锁定湖北卫视《纲到你身边》。

相关阅读
刘天佐最新电影刘天佐最新电影 刘天佐:最好的友情在《爱情公寓》

昨日,《爱情公寓》正式上映,主创们在上映首日空降全国13个城市。片中“王胖子”的饰演者刘天佐在哈尔滨万达影城中央店与观众见面时表示,他上次来哈尔滨时还是1998年作为军人来参加抗洪,他希望大家都能和最好的朋友、最爱的人在一起。

刘天佐拍过的电影刘天佐拍过的电影 《我的宝贝》将播 刘天佐佟大为尽显无厘头本色

腾讯娱乐讯由北京光彩世纪文化艺术有限公司出品,徐纪周执导,佟大为、刘天佐、姚笛、徐翠翠等主演的都市爱情剧《我的宝贝》即将登陆江苏卫视黄金档。该剧以“生子”为中心,讲述了年轻夫妻的婚姻生活中遇到的种种考验和挑战。

刘天佐的电影刘天佐的电影 《少年》开首映发布会 刘天佐首演刑警实力圈粉

搜狐娱乐讯12月11日,一部惊险、悬疑、重口味电影《少年》在北京举办首映礼发布会,定档12月16日正式与全国观众见面。导演杨树鹏携主演欧豪、张译、余男、郭晓东、刘天佐、郭姝彤、周一围集结发布会现场,“少年开火”拉响复仇号角。

刘天佐演的猪八戒刘天佐演的猪八戒 《爱你一万年》破15亿 刘天佐版猪八戒获好评

腾讯娱乐讯由黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺等联袂主演的《大话西游之爱你一万年》自开播就受到了网友们的广泛关注,全网播放量已破15亿,热度仍在飞涨。该剧中天蓬元帅、朱八二当家、猪八戒的扮演者刘天佐,此次首度出演喜剧。

刘天佐综艺刘天佐综艺 盗墓兄弟加盟一起出发 刘天佐变综艺达人

【环球网报道】7月6日,由湖北卫视联合欢瑞世纪推出的全明星旅行探险真人秀《一起出发》在北京举行发布会,刘天佐、李易峰、柳岩、KK魏巍、李晨浩、南派三叔、秦俊杰等嘉宾悉数亮相。《一起出发》将于下半年开播。

推荐阅读
刘天佐王胖子刘天佐王胖子 《盗墓》南派三叔称刘天佐就是王胖子
盗墓笔记刘天佐盗墓笔记刘天佐 刘天佐《盗墓笔记》还原度高 网友:机智萌胖子
孕期计算器生男生女孕期计算器生男生女
智立方怎么样智立方怎么样 智能插座新体验 公牛智立方USB插座(WIFI版)新品上市
刘卓辉眼中的黄家驹刘卓辉眼中的黄家驹 刘卓辉新书诉说Beyond的“心声”
冷水江刘小龙去向冷水江刘小龙去向 中书协会员厚斋刘小龙临隋董美人墓志铭
奋发有为时不我待奋发有为时不我待 改革创新需要有时不我待的精神