穆婷婷个人资料 穆婷婷《快乐大本营》迎战陈学冬 上演“美人计”

2018-10-20 - 穆婷婷

上周六晚,穆婷婷携手陈浩民代表《天天有喜2》剧组亮相湖南卫视《快乐大本营》的春节特别节目“宵宵会”,并联合电视剧《寻找爱的冒险》的主创陈学冬等人一起提前闹元宵。此次,九妹穆婷婷来到大本营的现场,一如既往的延续了她在《天天有喜2》中活泼好动而又聪明伶俐的个性,玩得不亦乐乎。虽然在之后迎战陈学冬的游戏环节被虐,但穆婷婷充分发挥了运动员般的顽强斗志和拼搏精神,尽显奥林匹克的风采。

穆婷婷个人资料

节目刚开场, 活泼俏皮的穆婷婷就和陈浩民一起以“游牧民族”组合惊喜亮相,遭到一旁主持人的轮番调侃。在之后的“元宵对对碰”游戏环节中,穆婷婷代表蓝队首个出场,迎战红队“秋裤男神”陈学冬,大战爆发前,穆婷婷先发制人,使出“美人计”,无奈男神铁面无私,不为所动。

穆婷婷个人资料

眼看美人计已经没落空,穆婷婷还是决心奋力一搏。原以为活泼灵动,聪明伶俐的九妹穆婷婷穿上元宵服后能够轻松驾驭,不想圆滚厚重的元宵服却成为她最大的障碍,几次摔跤落地之后又顽强的站起来,虽然和对手陈学冬大战几百回后被虐无数次,但穆婷婷奋战到最后一刻的拼搏精神和不拘小节的爽朗个性赢得了在场所有人的掌声。

穆婷婷个人资料

在《快乐大本营》上给大家带来快乐的同时,由穆婷婷主演的《天天有喜2》和《刘海戏金蟾》正在湖南卫视和山东卫视热播中,她的人气也因此不断飙升,赢得众粉丝的热烈关注。

相关阅读
穆婷婷现实老公穆婷婷现实老公 穆婷婷老公是谁?揭秘穆婷婷现实老公资料背景

2005年因一部《锦衣卫》而踏足演艺圈的穆婷婷,近年来不仅在圈内混的风生水起,更是和不少男艺人传出了绯闻。穆婷婷老公是谁?相信很多人都很好奇吧!不少人甚至将穆婷婷和陈浩民陈键锋等人扯上关系。虽然穆婷婷对于这些传闻到目前为止都没有回应。

穆婷婷今年几岁穆婷婷今年几岁 穆婷婷陈威翰《女人泪》戏里戏外感情好

都市感情剧《女人泪》正在苏州火热拍摄,该剧由拉风娱乐投资制作,方泓仁执笔,香港当红小生陈键锋、内地新晋小花旦穆婷婷领衔主演,何赛飞、寇振海、刘娜萍、陈威翰、王静、邓捷等一批实力演员倾情加盟。饰演姐弟的穆婷婷和陈威翰戏中是一对相依为命的孤儿。

穆婷婷的老公穆婷婷的老公 为《网球王子》放下仇恨 穆婷婷变身小冰人

在央视开年大戏《楚留香传奇》中演技倍受好评的新人穆婷婷,所饰演的满目仇恨,为复仇而生的反面人物柳无眉,让观众一下子记住了她。如今,在08年最受关注剧集《网球王子》剧中担任女一号林樱。让穆婷婷放下仇恨,为该剧变身为温柔可爱的女高中生。

穆婷婷老公穆婷婷老公 《美人关》热拍 穆婷婷皇后变丫鬟痴心换忠心

网易娱乐1月4日报道据悉,拉风娱乐古装巨制《美人关》正在无锡热拍,该剧汇集了谭耀文、蒋毅、韩星李泰兰、港星米雪、浙江卫视小花旦伊一、倪齐民、小王刚等众多明星。拉风娱乐当家花旦穆婷婷在剧中出演重要角色蕴儿。

穆婷婷和陈键锋穆婷婷和陈键锋 《女人泪》穆婷婷遭粉丝示爱 陈键锋醋意大发

摘要都市情感剧《女人泪》由陈键锋和穆婷婷共同演绎。剧中,穆婷婷和陈键锋饰演的这对欢喜冤家也已日久生情,男粉丝手捧玫瑰向穆婷婷饰演的张佳贞大胆示爱,而遭到陈键锋饰演的伍濂山醋意大发!《女人泪》陈键锋与穆婷婷(微博)剧照《女人泪》陈键锋与穆婷婷剧照腾讯娱乐讯拉风娱乐出品大型现代都市情感剧《女人泪》由陈键锋、穆婷婷、何赛飞、寇振海等知名演员共同演绎。

推荐阅读
穆婷婷网球王子穆婷婷网球王子 穆婷婷入主好男儿家族 《网球王子》火热开机
穆婷婷的老公是谁穆婷婷的老公是谁 穆婷婷老公是谁 你知道吗
门店促销活动方案【门店促销活动方案】实体门店的促销活动该如何策划才能成功?
海贼王萨卡斯基【海贼王萨卡斯基】《海贼王》881集 出动 执念的新元帅萨卡斯基
韩雨芹和瞿颖好像韩雨芹和瞿颖好像 韩雨芹晒火辣健身照 细腰翘臀身材羡煞人
焦恩俊女儿焦恩俊女儿 焦恩俊20岁俏美女儿登台 高颜值遗传爸爸
传祺gs4隐藏的功能【传祺gs4隐藏的功能】传祺gs4有什么隐藏功能