塞尔比身价 丁俊晖是如何评价奥沙利文和塞尔比的?

2018-10-23 - 塞尔比

近日,中国斯诺克一哥丁俊晖坐客新京报《局面》栏目组,在接受专访时评价了如今世界第一马克塞尔比和斯诺克之神罗尼奥沙利文之间的区别。丁俊晖认为塞尔比为了赢得比赛,可以不惜一切代价,而火老师奥沙利文是属于那种不在乎比赛输赢,只求对抗的球员,是斯诺克的精髓所在!虽然丁俊晖连续两次在克鲁斯堡败给塞尔比,但丁俊晖表示自己从来不是那种会惧怕某一对手的人。

塞尔比身价

火老师奥沙利文是丁俊晖年少时的偶像,而在丁俊晖成长的道路上,火老师也是他的良师益友!曾经在温布利大师赛决赛的赛场上,作为丁俊晖对手的火老师不仅为丁俊晖出头怒对谩骂丁俊晖的醉酒球迷,还在丁俊晖离场时安慰和鼓励他继续完成比赛。而十年后的世锦赛上,丁俊晖打破了世纪魔咒,战胜了奥沙利文,但这位斯诺克界最放纵不羁的球员仍然非常大度的对晚辈给予祝贺。

塞尔比身价

2017年世锦赛1/4决赛罗尼献吻丁俊晖

丁俊晖对火老师的评价是:“罗尼喜欢对抗,更多的是以对抗为主,输赢不重要!喜欢大家来一场酣畅淋漓的比赛,很直接的上来就硬碰硬的那种,打输了打赢了他觉得很爽快。”丁俊晖还坦言自己并且恐惧奥沙利文,自己的状态也并非真的那么差,只是奥沙利文刚好比他好一点,那个状态刚好就够赢下一场比赛!

塞尔比身价

而对于曾经连续两年都战胜自己的马克塞尔比,丁俊晖是这样评价的:“塞尔比是一个纯比赛型选手,他是那种为了赢下比赛不惜一切代价的球员!”对于塞尔比用缓慢的节奏拖垮对手,丁俊晖认为:“人家参加比赛肯定是为了拿冠军的,他做到了,就可以了。”丁俊晖还表示:“看精髓还是看奥沙利文比较多,但很多时候球员状态不是很好,那怎么办呢?他只能运用战术去赢下这场比赛。这是打球的一部分,并非只有一杆清台。”

最后,丁俊晖表示自己从未惧怕过塞尔比:“不管输多少次,我没有觉得这个对手是克我的,或者我永远也赢不了他。我一直都认为自己不是那种抵触对手或者害怕对手的人,我只是没有发挥出自己的水平。”

相关阅读
塞尔比评价丁俊晖塞尔比评价丁俊晖 希金斯vs塞尔比2015

丁俊晖,1987年4月1日出生于江苏省宜兴市,中国男子台球队运动员,斯诺克球手。就读于上海交通大学。2012年斯诺克PTC总决赛第三日,丁俊晖将对阵世界排名第一的塞尔比,两人实力相当胜负难料。另外一位中国球手肖国栋。

丁俊晖vs马克塞尔比丁俊晖vs马克塞尔比 八强对阵全部出炉 丁俊晖明晚将迎战塞尔比

今天,2018世界斯诺克上海大师赛结束了第三比赛日的争夺。经过了下午场和晚间场的较量,八强选手和对阵情况已经全部产生!丁俊晖vs马克bull塞尔比明晚1930,中国一哥丁俊晖将在1号馆对阵现世界排名第一的马克bull塞尔比。

丁俊晖vs塞尔比决赛丁俊晖vs塞尔比决赛 丁俊晖险胜塞尔比 奥沙利文半决赛战威尔逊

9月13日,2018世界斯诺克上海大师赛进入了14决赛的争夺。下午场,罗尼middot奥沙利文和凯伦middot威尔逊分别以62和65的比分战胜斯图亚特middot宾汉姆和瑞恩middot戴。

特鲁姆普vs塞尔比特鲁姆普vs塞尔比 斯诺克国锦赛丁俊晖领衔 塞尔比特鲁姆普出战

2018世界斯诺克国际锦标赛正赛将于201810月28日至11月4日在大庆的百湖影视会展中心举行。这项目前冠军奖金第三高的排名赛,将汇集丁俊晖、塞尔比、特鲁姆普在内的顶级斯诺克选手,以及赵心童、颜丙涛等中国希望之星。

塞尔比vs希金斯塞尔比vs希金斯 奥沙利文:我的对手都是蠢货 塞尔比希金斯除外

网易体育报道,2018年斯诺克大师赛即将拉开大幕,42岁的奥沙利文正在积极备战,不过身为夺冠大热门的他近日在个人社交平台上,再次发表一番惊人言论,猛烈地抨击自己的斯诺克同行们。在“火老师”看来,自己的对手们只有两人能入自己的法眼。

推荐阅读
塞尔比排名塞尔比排名 塞尔比首轮出局无碍排名 连续7年占年终第一
塞尔比vs赵心童塞尔比vs赵心童 中锦赛00后进8强战塞尔比 赵心童5
于小雨金扬被拆于小雨金扬被拆 于小雨/张昊短节目表现出色
俗世奇人手抄报怎么画【俗世奇人手抄报怎么画】俗世奇人手抄报图片
太子奶事件太子奶事件是怎么回事
唯品会团购频道【唯品会团购频道】“美妆唯品会”官宣!乐蜂网将于9月18日停止运营
王珞丹短发王珞丹短发 王珞丹发大腿照引网友联想 紧急澄清