许慧欣小刀 传许慧欣密会郭品超 男友小刀出面澄清(图)

2018-10-25 - 许慧欣

新浪娱乐讯 许慧欣( 听歌 blog)跟小刀低调交往近10年,近年来男方退居幕后,担任大国翼星执行长,积极拼事业,在聚少离多的情况下,传出许慧欣跟合拍广告的郭品超( 听歌 blog)产生情愫,两人私下互动频繁。

最新一期台湾《壹周刊》报道,许慧欣为新广告与男主角郭品超同试婚纱,还相约共进晚餐,上车后,郭品超发现有狗仔尾随,还特别转进巷子乱绕,成功摆脱媒体跟拍。而在拍完广告的隔天,许慧欣和郭品超又被发现私下相约到DVD店租影碟,并带着好几包零食跟饮料,双双返回敦化北路某大楼。

许慧欣小刀

据悉,许慧欣与郭品超最近联手接下内地广告,因此有了更多的接触机会,平时防卫心很强的许慧欣,发现郭品超也很喜欢电影,才慢慢开始跟郭品超热络,她还跟友人透露,对郭品超的印象很好。

许慧欣从出道前就跟小刀交往,小刀不但为女友付出上千万台币的解约金,还跳出来替她成立新公司“翼星”,两人无论在感情、事业都成了生命共同体。但在小刀跟香港首富之子李泽楷合作、扩大经营后,两人因为聚少离多,让缺乏安全感的许慧欣对这段感情越来越没信心,而郭品超则在跟交往6年的前女友Amy分手后桃花大开,每部戏都传出绯闻。

许慧欣小刀

许慧欣与郭品超搞暧昧?小刀回应:没有亲眼见到的事,不会做任何揣测或回应。

许慧欣和小刀从还未出道前即开始交往,一路走来近10年,虽然2人的恋情屡遭外界唱衰,却始终无损坚固的感情,而传出2人有意在前年底订婚,后来却因小刀坚持要先立业才成家,婚事因此一直延宕至今仍遥遥无期。 后来小刀和香港首富之子李泽楷合作、扩大公司经营,他的工作不但更忙碌,就连许慧欣因腰伤被迫暂时停摆演艺事业之时,小刀还要为工作四处奔波,能陪伴许慧欣的时间少之又少。

许慧欣小刀

针对许慧欣与郭品超搞暧昧,小刀力挺女友:“没有亲眼见到的事,我不会做任何揣测或回应”。许慧欣的经纪人阿萍则说,“他们最近是有一些工作上的合作,是不是有机会发展,我不方便代答,不过合作这么亲密的东西,势必有一定程度的好感吧。”(俐俐/文)

相关阅读
七月七日情许慧欣七月七日情许慧欣 许慧欣小刀余情未了 联手张罗许外公悼礼(组图)

新浪娱乐讯据《壹周刊》报道,交往长达九年的许慧欣(听歌blog)和小刀数度分合,上个月,两个人再度因“对于婚姻没共识,男方欲打拼事业”由男方对外证实分手。但是12月5日许慧欣为外公举办告别式时,小刀仍以准外孙女婿的姿态。

许慧欣幸福的味道许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)

爱情长跑近9年的与大国翼星的执行长小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲凑合意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系,所以破例合影,但有点尴尬。

许慧欣后援会许慧欣后援会 小刀独家回应与许慧欣分手:媒体很会编故事

11月14日下午,“台北群星汇官网”启动典礼在北京举行,大国翼星CEO彭康育(小刀)作为台北经纪人交流协会大陆事务部总监到场。会后,小刀独家对话新浪娱乐,谈起最近被传得沸沸扬扬的与许慧欣分手一事,小刀颇为无奈。

许慧欣周杰伦许慧欣周杰伦 组图:许慧欣发片周杰伦祝福 绯闻男友小刀捧场

新浪娱乐讯创作才子周杰伦,真不愧是发片歌手的最爱,继之前徐若瑄、梁静茹之后,昨(5日)天举行发片记者会的许慧欣,也以周杰伦所做的“诗、水蛇山、神庙”作为主打歌,话题十足。艺人许慧欣“那我觉得这首歌。

许慧欣的腿许慧欣的腿 许慧欣露小腿亮相 个性保守不敢穿比基尼(图)

搜狐娱乐讯由HitFm及金车大冢合办的“夏艳清凉Party”周日在西门红楼登场,许慧欣以一身黄色裙亮相,并小露了小腿,被问到装扮不符合“清凉”的意思,许慧欣笑称露腿已是最大极限,平常争还会穿靴子遮蔽。

推荐阅读
一呼百应许慧欣一呼百应许慧欣 许慧欣长沙人气高 《一呼百应》收视狂飙(图)
许慧欣欣以前的照片许慧欣欣以前的照片 许慧欣晒素颜照宣布怀孕 终于要当妈妈了
克钦族在哪个国家【克钦族在哪个国家】克钦族独立军
海藻面膜正确使用方法海藻面膜正确使用方法 海藻面膜就应该这样用 六招学会正确方法
北京味道图片【北京味道图片】气味图书馆 众筹“北京味道”
倪惠英的丈夫是哪里人【倪惠英的丈夫是哪里人】倪惠英:粤剧是我一生的职业和事业
南方科技大学付云皓【南方科技大学付云皓】付云皓谈奥数(四):奥数界南郭先生的四大“黑招”