许慧欣昆山签售会人气爆棚 与歌迷零距离接触

2018-10-25 - 许慧欣

5月18日下午三点,许慧欣新专辑《欣*进化eVolution》签售会在昆山华丽开启。出道十一个年头,由“雪白歌姬”变身“黑天鹅女王”的许慧欣多了一分性感与从容,签唱会上,歌迷从2岁小妹妹到6、70岁的阿姨,男女老少“大小通吃”,足以看出许慧欣的独特魅力。

许慧欣昆山

签唱会在昆山文化艺术中心的多功能厅举行,尽管当天下着小雨,依然浇不息歌迷们的热情。从各地赶来的歌迷及观众将签售会现场塞的满满当当,人气相当火爆。活动现场,歌迷们用最高分贝的欢呼呐喊声欢迎偶像的到来,并纷纷献上自己为偶像精心准备的礼物,鲜花、信件、小刺猬公仔,让许慧欣大呼非常喜欢,更有一名男粉丝现场大跳新专辑首波主打《黑天鹅》,其僵硬别扭的动作让全场大笑不已,许慧欣却很感动,笑着谢谢这为歌迷的勇气。

许慧欣昆山

签唱会中,许慧欣也与粉丝们热情互动,赠送亲笔签名海报,并现场演唱了新专辑主打歌《一个人唱歌》,引起台下歌迷集体合唱,整个签售会现场俨然变成一场百人的新歌欢唱会,气氛火热爆棚。

下午4点左右,签售会正式开始,数百名歌迷将主办方准备的专辑抢售一空,有序地排着长长的队伍等候着偶像的签名,非常激动能够有这么好的机会与偶像如此近距离接触。许慧欣微笑着认真签着每一张专辑,每张专辑签完还与歌迷握手一表谢意,让歌迷们激动不已。

许慧欣昆山

据了解,许慧欣携全新专辑《欣*进化eVolution》将在昆山举办签售会的消息在发布之后就第一时间得到了各地歌迷们的积极响应,以身体力行的方式来支持这张许慧欣转型之作。暌违乐坛三年多再次发声的许慧欣为了能够争取时间与歌迷朋友们见面也是不畏辛劳参与各种新专辑宣传活动,她表示,要用自己最饱满的状态来回馈歌迷们的支持与厚爱。

相关阅读
七月七日情许慧欣七月七日情许慧欣 许慧欣小刀余情未了 联手张罗许外公悼礼(组图)

新浪娱乐讯据《壹周刊》报道,交往长达九年的许慧欣(听歌blog)和小刀数度分合,上个月,两个人再度因“对于婚姻没共识,男方欲打拼事业”由男方对外证实分手。但是12月5日许慧欣为外公举办告别式时,小刀仍以准外孙女婿的姿态。

许慧欣幸福的味道许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)

爱情长跑近9年的与大国翼星的执行长小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲凑合意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系,所以破例合影,但有点尴尬。

威尼斯迷路许慧欣威尼斯迷路许慧欣 传许慧欣与男友9年恋情告终

爱情长跑近9年的女歌手许慧欣(听歌blog)与男友小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲(听歌)凑合着意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系。

许慧欣好听的歌许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年。

许慧欣个人资料许慧欣个人资料简介

许慧欣,因为在念大学时,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年,发行个人首张音乐专辑《快乐为主》正式步入歌坛。2002年,许慧欣客串电视剧《天下无双》,饰演许慧欣9月20日。

推荐阅读
许慧欣欣以前的照片许慧欣欣以前的照片 许慧欣晒素颜照宣布怀孕 终于要当妈妈了
许慧欣歌曲许慧欣歌曲 如何评价许慧欣的歌曲《七月七日晴》?
吴慷仁曾恺玹分手吴慷仁曾恺玹分手 吴慷仁发文谈“发光肾脏” 尹馨素颜扮渔村妇女
狄更斯远大前程狄更斯远大前程 狄更斯的“远大前程”
北海银滩旅游度假区【北海银滩旅游度假区】广西旅游必玩的六大圣地 北海银滩只是其中之一
曹曦文陈思诚曹曦文陈思诚 《命运》央八将播 曹曦文陈思成结缘荧幕情侣
西南大学李洪涛西南大学李洪涛 李洪涛:以文学的方式为西南联大塑像