詹姆士休伊特 没有了克里斯特尔斯 法拉利成为休伊特新欢(图)

2018-10-28 - 休伊特

休伊特的“新欢”本报综合消息据澳洲媒体4日报道,休伊特近日从墨尔本的法拉利代理行购得了一辆价值高达42万美金的豪华跑车,型号为360ModenaSpider,时速最高可达每小时300公里。据悉,自休斯敦大师杯赛落幕之后,阿德莱德的人们经常能看到休伊特与好友麦克里奥德混在一起,两人不是在当地的豪华商业区血拼购物,就是一起观看篮球比赛,再就是开着拉风的跑车在高速路上炫耀。

詹姆士休伊特

去年的圣诞节“休克”还在悉尼港湾的游艇上卿卿我我,甜蜜地订下婚约,但是今年呢?克里斯特尔斯远在比利时专心致志地养伤,以便以健康的身体状况出战2005赛季,而休伊特也只能开着“新欢”这辆拉风的豪华法拉利跑车,看着这样疾速的家伙炫耀车技或许能够让他尽快忘掉失恋的苦楚。

詹姆士休伊特

据称休伊特的这辆新宝贝是目前澳洲国内唯一一辆360Mode-naSpider,不过相比起戴维斯杯赛的队友菲利普西斯,休伊特还算是比较理智的了,因为马克新购的兰博基尼的敞篷型跑车竟然高达60万美金。看来两人的想法还真是汇总到一块去了,菲利普西斯日前也刚与女友黛尔塔·古德莱姆分手,而与好莱坞“豪门败家女”帕丽丝·希尔顿的绯闻也没有了下文,因此买买豪华跑车,时不时拉风地开着出去狂飙一下,也还是治愈心中郁闷的不错疗法。

相关阅读
詹妮弗洛芙休伊特詹妮弗洛芙休伊特 曝休伊特结束11年婚姻 已育3子妻无法忍其不顾家

北京时间10月26日消息,据澳洲《Womenapos;sDay》等媒体报道,澳大利亚网球名将休伊特与妻子卡特莱特已经结束11年的婚姻,而分道扬镳的理由与任何人离情别恋无关系,只是卡特莱特无法忍受休伊特在退役后依然将精力放在网球事业上。

詹妮弗洛夫休伊特詹妮弗洛夫休伊特 拉夫特向休伊特“支招”:别太玩命的去参赛

澳网进入16强、法网和温网闯进八强,今年在大满贯赛场的成绩对于曾经拿下两项大满贯桂冠的休伊特来说绝对算不上什么好成绩。这位澳洲斗士似乎从来没有停止过在球场上的奔跑,休伊特拼命三郎的性格在网坛是出了名的。

詹尼佛洛夫休伊特詹尼佛洛夫休伊特 澳网:克里斯特尔斯残酷无情 休伊特睚眦必报

克里斯特尔斯让路透社惊呼残酷无情!当克里斯特尔斯走下球场,她脸上通常挂着的羞涩微笑已经变成灿烂的大笑。在昨天的比赛中,她只用了33分钟就以两个6比0把匈牙利选手佩特拉曼杜拉打回老家,轻松晋级第三轮。

马丁休伊特马丁休伊特 预热澳网 抢十表演赛德约科维奇不敌休伊特

在库扬精英赛上收获新赛季也是复出首胜的德约科维奇,马不停蹄地来到墨尔本公园的玛格丽特球场和澳大利亚本土巨星休伊特进行了一场“抢十”表演赛。不过这一次前球王没能继续高奏凯歌,6比10败在了老将的拍下。本届澳网在赛前推出了全新的“超级抢十”表演赛为下周即将开始的正赛做最后的预热。

德州休伊特农场德州休伊特农场 费德勒个人两大纪录终结 休伊特夺冠暂挽颓势

腾讯体育讯北京时间6月13日消息,在今日进行的ATP德国哈雷网球草地公开赛男单决赛中,赛会头号种子费德勒再次遭遇大逆转,他在苦战三盘后以63、67(4)和46不敌澳大利亚名将休伊特,遗憾无缘冠军。

推荐阅读
詹尼佛洛夫休伊特詹尼佛洛夫休伊特 澳网:克里斯特尔斯残酷无情 休伊特睚眦必报
雷顿休伊特雷顿休伊特 澳大利亚网球名将雷顿·休伊特
梦三国赵统出装梦三国赵统出装 《梦三国》梦三赵统人物技能及出装攻略
董洁潘粤明离婚董洁潘粤明离婚 潘粤明与董洁离婚原因曝光!网友喊话支持复合
吴亦凡搬砖吴亦凡搬砖 吴亦凡曝搬砖黑历史
金智媛男友金智媛男友是谁
林涛法医秦明【林涛法医秦明】如何提高书法创作水平?听林涛怎么说……