澳网费德勒vs伯蒂奇 14次进澳网4强!费德勒9连胜伯蒂奇 半决赛PK郑泫

2018-10-28 - 伯蒂奇

2018赛季澳网公开赛结束最后一场男单1/4决赛的争夺。十九届大满贯冠军费德勒首盘0-3落后的情况下奋起直追,挽救两个盘点后抢七翻盘,最终用7-6(1),6-3,6-4的比分拿到对捷克人伯蒂奇的9连胜。

费德勒将双方交战纪录改写成20胜6负,并拿到了两人5次澳网对决的全部胜利。瑞士天王锁定随后一个四强席位,距离成功卫冕、个人第20个大满贯冠军又接近一步,他将在半决赛里迎战此前连克小兹维和德约的韩国新星郑泫。

澳网费德勒vs伯蒂奇

瑞士天王费德勒和捷克人伯蒂奇已经是连续第三年、总共第5次在澳网遭遇,费德勒以19胜6负的成绩领先两人交战纪录,且从未在澳网赛场上输给过伯蒂奇。今年澳网进行至此,费德勒是目前仅存的top5成员。

澳网费德勒vs伯蒂奇

卫冕冠军费德勒开场慢热,尤其是反手主动失误过多,伯蒂奇开场即破发得手,捷克人连保带破建立起3-0的优势,并一直保持领先。第9局伯蒂奇痛失盘点,经过多次平分后费德勒终于把握住自己该局制造的第4次破发机会。接下来的一局伯蒂奇反手出界再丢一个盘点,费德勒保发将比分追成5-5。此后双方战至抢七,费德勒一上来就连赢3分,最后凭借一个反手切削的网前小球将比分定格在7-1上。

澳网费德勒vs伯蒂奇

伯蒂奇次盘第3局里制造威胁,费德勒凭借流畅的移动和大胆进攻化险为夷,瑞士天王反手轰出的制胜分精准压线。双方比分交替上升至3-3。第8局伯蒂奇发球局陷入麻烦,费德勒冲到网前向对手施压。瑞士天王破发得手,5-3进入胜盘局。卫冕冠军顺利保发,凭借最后连赢3局的表现收获次盘胜利。

澳网费德勒vs伯蒂奇

第三盘费德勒终于率先破发,然而第3局他刚刚攻陷伯蒂奇的发球局紧接着就被对手回破,两人战成2-2。第5局费德勒锲而不舍进攻并反手再次发威,双方连续第3局互破,这一回费德勒守住优势,瑞士天王love game保发并将比分拉开至4-2上。伯蒂奇力保接下来两个发球局不失,费德勒则将优势保持到盘末。全场费德勒轰出个15ace球和61个制胜分,制胜分数量超过了自己总得分的1/2。

相关阅读
费德勒vs伯蒂奇费德勒vs伯蒂奇 澳网费德勒横扫黑马 闯入八强将战伯蒂奇

北京时间1月22日,澳大利亚网球公开赛展开了男单第四轮的争夺。瑞士球王费德勒以6476(3)62击败匈牙利小将福索维克斯,成功晋级男单八强。在八强中,瑞士人的对手将是捷克名将伯蒂奇,后者以616464横扫意大利好手弗格尼尼过关。

费德勒对伯蒂奇费德勒对伯蒂奇 澳网速递:男女单八强产生 费德勒对战伯蒂奇

2018年1月23日讯,昨天墨尔本公园的第八比赛日后,今年澳网男女单八强已经全部产生。男单签表中还有三位非种子选手,且注定会有一人挺进半决赛。而女单签表上半区已没有非种子选手,之前一天从下半区晋级的西班牙老将纳瓦罗和比利时名将梅尔滕斯是八强中仅有的非种子球员。

伯蒂奇最新消息伯蒂奇最新消息 澳网费德勒力克新星第14次晋级8强 将战伯蒂奇

北京时间1月22日消息,2018年澳大利亚网球公开赛展开了正赛第八日的争夺。在男单第四轮较量中,2号种子、卫冕冠军费德勒轻松地以6176(3)62过关,晋级八强将对阵老对手伯蒂奇,捷克人在早前结束的比赛中以616464完胜意大利名将弗格尼尼。

伯蒂奇vs锦织圭伯蒂奇vs锦织圭 锦织圭回勇三盘完胜 伯蒂奇将战费德勒

摘要北京时间1月18日消息,2016年澳网进入男女单第二轮争夺,相较于首轮众多男单大种子陷入苦战,今天出战的男单高排位选手们倒是顺风顺水。腾讯体育讯北京时间1月18日消息,2016年澳网进入男女单第二轮争夺。

费德勒伯蒂奇战绩费德勒伯蒂奇战绩 费德勒爆冷不敌伯蒂奇 创九年来美网最差战绩

凤凰网体育讯北京时间9月6日上午,2012年美国网球公开赛进入到第十个比赛日的争夺。阿瑟阿什球场爆出大冷门,赛会头号种子、五届冠军费德勒在面对捷克名将伯蒂奇的挑战时显得力不从心,最终,伯蒂奇以31(76(1)643663)战胜头号种子费德勒。

推荐阅读
托马斯伯蒂奇博士托马斯伯蒂奇博士 托马斯·伯蒂奇
蒋文文蒋婷婷蒋文文蒋婷婷 中国赛夺两冠 蒋文文蒋婷婷将参加亚运会
芦芳生的妻子芦芳生的妻子 《女人的颜色》热播 芦芳生称没空恋爱贤惠女孩
绝爱何泓姗绝爱何泓姗 《爱情进化论》开播 果汁少女何泓姗勇敢追爱
狮子猫有橘色吗狮子猫有橘色吗 山东狮子猫和波斯猫 你会分吗?
城市梦想白云峰【城市梦想白云峰】《城市梦想》白云峰化身送奶工体验北漂辛酸
大决战豆瓣大决战豆瓣 《脱贫大决战》助推山村走上五彩幸福路