年会情景剧 公司年会情景剧剧本(公司故事)

2018-11-01 - 情景剧

 旁白:我们是个有历史传承的公司,但并没有在取得成绩后就骄傲自满停止不前。恰恰相反我们是个不断进取,勇于创新的公司,这点从我们平时的工作会议就可看出。

第一幕:运营管理篇

  (灯光一打开,樊光发、江彬一块从舞台左侧上台)

年会情景剧

樊:小江,这月的运营月报你可得好好总结一下我刚才的重点啊。

江:记住了,师傅大哥(有点心不在焉的样子)。

樊:你和严军都是咱们校招生的优秀代表啊,校招口号是“青春年华,整装待发”,你要处处体现出咱们年轻人的风采!

年会情景剧

江:(立马昂首挺胸)那必须的。不帅点都对不起咱的发型。(一捋头发)

樊:别臭美了。说正经的,我们每周、每月都要编制运营周报、月报,就是要实时反映各个项目的运营情况,这对之后项目的具体实施和领导的进一步决策可是有重大的意义啊,马虎不得。

年会情景剧

江:我知道了师傅,整天就是说这个。您比我也大不了多少,怎么整天啰啰嗦嗦的。(突然想到了什么)咦,我看那您上辈子估计是个和尚,还是个有名的和尚。

樊:(很纳闷?!)谁啊?(打趣地说)不会是鲁智深吧?

江:您还想当花和尚呢,(玩笑的说)我嫂子能让您花嘛。我说的是唐僧啊!您看您每次开会都说这些,我背都背会了。您还反复的说,可真像那个唐僧。(顿时手放在胸前摆其唐僧的手势,说着平时樊师傅的话)小江,为师说的这些你要记住,不要马虎大意。平时你也要注意保持公司的环境卫生,不要乱扔垃圾,砸到人就不好了。即使砸不到人,砸到花花草草也不好嘛···(说完自己都笑了。)(觉得太长这句可以不要)

樊:(笑着说):你这泼猴,竟敢开为师的玩笑,看为师不打你的屁股。好了,不跟闹了。说实话,一晃眼这么多年了,这个以老带新的模式真不错,当年我师傅带我的时候,我也很调皮,没事就爱和师傅开玩笑。但是你要知道,平时我们可以打打闹闹,但是在工作时一定要认认真真啊,这是我们的原则,也是我师傅第一天就交给我的,这句话我一直记得。

江:放心吧师傅。我也会记得的。哎呀,咱不说这么严肃的话题了。趁着休息要不我给你唱个歌调节个气氛,别忘了我可是咱们公司的情歌小王子(手捋了一下头发同时摆了个特帅的POSE)

樊: 好啊,你就先给我来十块钱的尝尝怎么样。

江:(开唱)没有星星的夜空,没有话题能补充,太多回忆从指缝中溜走,不敢奢求什么。回忆将我们扣留,一瞬间亲吻的时候,一切就好像轮回般朦胧,心动渐渐的失控。是否两个人足够捕捉爱的镜头,闭上了眼睛记得你的笑容,幸福的从容将灵魂都掏空,享受一分钟的感动。是否爱上一个人不问明天过后,山明和水秀不比你有看头,牵着你的手一直走到最后,这一刻怎么回头。(歌曲《明天过后》)

樊:小子可以啊,看我的。(说罢也开始唱)我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动。(胡彦斌的《我的未来不是梦》)

相关阅读
室内情景剧大全室内情景剧大全 一场情景剧 教会孩子安全用电

自贡网讯(罗熠记者赵永富)8月6日上午,国网自贡供电公司沿滩客户服务分中心团支部、富顺县供电有限责任公司团支部5名团员组成的小桔灯青年志愿者服务队带上礼物和游戏道具,来到沿滩区飞跃村快乐学校服务点。

情景剧大全情景剧大全 年轻理财师自编自演防骗情景剧

“2018年1月的一天,市民陈女士接到了一条来自邮局的短信,提示为紧急邮件,需本人收到短信立即拨打‘官方’电话核实,否则将延误当事人重要事件的办理。陈女士拨通了电话,发生了接下来的一幕”这是近日在海军广场街道育才社区的理财报告会上。

校园心理情景剧剧本校园心理情景剧剧本 福建师范大学举办第五届校园心理情景剧大赛

东南网4月27日讯(通讯员陈健袁霞)年轻人是否该为爱情“贷款”?贫困生如何面对攀比心理?大学生社交恐惧症如何克服?近日,福建师范大学协和学院第五届校园心理情景剧大赛,选手们针对大学生较普遍存在的心理问题。

小荷风采少儿情景剧小荷风采少儿情景剧 大型情景剧《正定记忆》正式演出撼人心魄 郝小学

大型情景剧《正定记忆》正式演出撼人心魄新媒体联盟讯(郝小学)五天前记者采访了大型音舞诗画情景剧《正定记忆》整场合练,感受到它的来之不易、享受了一次精神大餐、在全国各省予以报道到引起关注后,2018年7月28日晚。

小学英语情景剧剧本小学英语情景剧剧本 苏州少儿英语情景剧决赛 越溪实小实现“三连冠”

苏报讯(驻吴中区首席记者范易)日前,在第十届新东方童星奥斯卡苏州少儿英语情景剧决赛中,越溪实验小学凭借情景剧《涂鸦》又一次获得金奖,实现苏州少儿英语情景剧比赛三连冠。本届比赛的主题是成长。在此次决赛中。

推荐阅读
拔萝卜情景剧拔萝卜情景剧 商丘工学院举办第三届校园心理情景剧大赛
法制情景剧法制情景剧 情景剧 模拟法庭 法制宣传进校园
傅琰东魔术失误【傅琰东魔术失误】魔术师表演失手将妻斩首 傅琰东父亲揭秘内情
黄旭华院士黄旭华院士 93岁黄旭华院士愿贡献到最后一刻
抄作业反思【抄作业反思】抄作业的反思300字
水笙金庸人物排行榜水笙金庸人物排行榜 水笙:何尝不是可怜人
极限挑战电影极限挑战电影 《灭神》极限挑战 100%掉落极品装备