舞台情景剧 梧州学院第九届校园心理情景剧决赛圆满落幕

2018-11-01 - 情景剧

为进一步增强梧州学院大学生心理素质,帮助大学生树立正确的心理健康观念,5月17日晚,梧州学院在学校众创空间路演大厅举行以“珍爱生命,放飞梦想”为主题的第九届心理情景剧决赛。 学生工作部(处)、信电学院、法管学院有关负责人、心理中心全体老师以及信电学院团委负责人等观看了本次比赛。

舞台情景剧

学生工作部(处)副部(处)长唐仁洁表示,开展心理教育活动是学生身心健康成长的需要,也是梧州学院深入做好大学生心理健康教育工作的需要,更是梧州学院探索心理健康教育工作的需要。

经过历时一个多月初赛、复赛的严格选拔,10个团队在本届心理剧大赛脱颖而出,进行最终角逐。参赛团队揣摩剧本中的人物性格、矛盾冲突,通过台词语气、肢体动作等方式展现出不同的心理情景,演绎出一幕幕发生在校园里的故事,比赛现场掌声和欢呼声不断,取得了良好的活动效果。(通讯员:黄石莲 吴豫 杨莹清 罗海敏 于志旭 唐仁洁)

舞台情景剧
相关阅读
秘书情景剧秘书情景剧 音舞诗画情景剧《正定记忆》将首演

2017年石家庄旅发大会期间,大型实景演出《正定记忆》惊艳亮相,让世人欣赏到了石家庄“史上最强”的实景表演。如今,原创团队经过重新编排,该节目将升级为剧场版,成为大型音舞诗画情景剧,并将于7月27、28、29日三天试演。

校园心理情景剧剧本校园心理情景剧剧本 福建师范大学举办第五届校园心理情景剧大赛

东南网4月27日讯(通讯员陈健袁霞)年轻人是否该为爱情“贷款”?贫困生如何面对攀比心理?大学生社交恐惧症如何克服?近日,福建师范大学协和学院第五届校园心理情景剧大赛,选手们针对大学生较普遍存在的心理问题。

小荷风采少儿情景剧小荷风采少儿情景剧 大型情景剧《正定记忆》正式演出撼人心魄 郝小学

大型情景剧《正定记忆》正式演出撼人心魄新媒体联盟讯(郝小学)五天前记者采访了大型音舞诗画情景剧《正定记忆》整场合练,感受到它的来之不易、享受了一次精神大餐、在全国各省予以报道到引起关注后,2018年7月28日晚。

小学英语情景剧剧本小学英语情景剧剧本 苏州少儿英语情景剧决赛 越溪实小实现“三连冠”

苏报讯(驻吴中区首席记者范易)日前,在第十届新东方童星奥斯卡苏州少儿英语情景剧决赛中,越溪实验小学凭借情景剧《涂鸦》又一次获得金奖,实现苏州少儿英语情景剧比赛三连冠。本届比赛的主题是成长。在此次决赛中。

心理情景剧剧本心理情景剧剧本:《我的天空》

内容简介第一幕强子在打工的餐馆里,遭遇到老板的刻薄客人的刁难工作的繁忙。表现出他打工的艰辛。第二幕强子的内心,两个自己的思想进行了激烈的斗争。一个坚持自己的信仰,活得堂堂正正另一个向往灯红酒绿。

推荐阅读
医院情景剧医院情景剧 感悟医学伦理'情景剧大赛在潍坊医学院举办
幼儿园情景剧幼儿园情景剧 情景剧 小课堂!潍坊“萌娃”度过别样儿童节
秦岭别墅惊动了龙脉吗秦岭别墅惊动了龙脉吗 秦岭违建别墅折射了什么样的陕西官场?
这条街冷漠云菲菲这条街冷漠云菲菲 天蝎男冷漠的原因 天蝎男忽然冷漠人怎么回事
虎头蛇尾成语接龙虎头蛇尾成语接龙 虎头蛇尾的U23 在希望的田野上
矮仔多情baby颜值巅峰【矮仔多情baby颜值巅峰】baby巅峰时期有多美?在《矮仔多情》的造型
爱护环境的句子【爱护环境的句子】爱护环境从我做起作文