合肥吴晓东简历 市国资委主任吴晓东调研创和公司

2018-11-02 - 吴晓东

11月24日下午,市国资委主任、党委书记吴晓东在委产权处、办公室和机关党委等处室负责人的陪同下赴产投集团旗下合肥创和资产管理有限责任公司开展调研。

吴晓东一行先后来到原合钢一厂区老厂房、钢北生活区和正在建设中的采石苑B区施工现场,察看老合钢一厂区资产状况、“三供一业”水电移交工作进展以及集资建房情况。他强调,创和公司积极克服老合钢区域情况复杂、遗留问题多等不利因素,作了大量积极有效的工作,在做好保障、维护稳定的同时,探索了一条改革发展新路径,彰显国有企业的责任担当。

合肥吴晓东简历

座谈会上,在听取了产投集团负责人介绍的工作开展情况后,吴晓东指出,产投集团对养老、幼教产业项目定位准确、布局合理、方向明晰,市国资委将给予积极支持。当前产投集团和创和公司一是要继续做好维稳工作,妥善处理各类历史遗留问题,切实解决发展中的难题;二是要加强国有资产管理,合理配置资源,提高经济和社会效益;三是要积极推进企业转型发展,加快项目推进,力争把项目做大做强。

合肥吴晓东简历

产投集团董事长、党委书记雍凤山,产投集团董事、党委委员、创和公司董事长、党委书记胡耀东等参加上述活动。

相关阅读
马鞍山吴晓东简历马鞍山吴晓东简历 武跃飞当选汾阳市委书记 吴晓东当选代市长(图)

中国共产党汾阳市第五次代表大会于9月25日胜利闭幕,新一届市委召开第一次全委会,武跃飞当选为市委书记,吴晓东、李正奎当选为市委副书记。在新一届纪委第一次全委会上,王云照当选为市纪委书记,王冬明、宋峰当选为中共汾阳市第五届纪律检查委员会副书记。

合肥市国资委吴晓东合肥市国资委吴晓东 市国资委吴晓东主任赴客运公司调研指导工作

9月8日上午,市国资委主任吴晓东到安徽省合肥汽车客运有限公司(以下称合肥客运)调研,合肥客运公司董事长黄惠民及领导班子成员参加了现场调研和座谈会,市国资委副调研员尹玲及产权处、规划处、办公室等处室负责人陪同调研。

合肥吴晓东合肥吴晓东 绍兴市委副书记吴晓东来虞调研农业农村工作

5月17日,绍兴市委副书记吴晓东一行来虞调研农业农村工作。区委书记陶关锋、区委副书记王奇洲陪同调研。吴晓东一行首先来到章镇镇集镇拓展型农民集中居住区。陶关锋介绍说,该居住区主要用于安置章镇镇农村宅基地置换农户。

汾阳市市长吴晓东汾阳市市长吴晓东 汾阳:市长吴晓东调研城建推进棚户区改造(图)

10月26日,市长吴晓东率队调研棚户区改造、公共基础设施建设工作。副市长王琳一同调研。市规划局、住建局、公用事业局、房管中心等部门负责人参加调研。吴晓东一行先后来到天平街北侧片区、南关迎新街片区、南支退水渠改造项目、海淀路污水管网改造项目、东方国际城、文峰街中段小广场、文峰街西延片区、红旗街南侧片区、新建街福地佳苑项目、鼓楼东街东段等棚改项目及公共基础设施建设现场。

吴学谦的儿子吴晓东吴学谦的儿子吴晓东 吴晓东在丽水学院调研时强调

4月10日上午,市委副书记、市长吴晓东赴丽水学院调研。他强调,丽水学院要进一步凝心聚力,加强自身建设,精准定位,高标准建设一所高质量的好大学。调研中,吴晓东详细了解了丽水学院学科建设和服务生态发展举措等情况。

推荐阅读
丽水吴晓东丽水吴晓东 市国资委主任吴晓东莅临滨投公司调研指导
马鞍山吴晓东马鞍山吴晓东 吴晓东在丽水经济技术开发区“大调研”时强调
陈晓卿最新作品陈晓卿最新作品 陈晓卿新作《风味人间》再度开启美食探索之旅
何权谋与邹丹阳打架何权谋与邹丹阳打架 何权谋携手何优冉 为异性友谊发声
任贤齐算不算天皇巨星任贤齐算不算天皇巨星 任贤齐变油腻大叔 明星背后糜烂生活大揭底
百花齐放成语接龙百花齐放成语接龙 黑龙江文旅融合“百花齐放”
大健康时代大健康时代到来您将如何应对?