黄眉大王原本是何人 他是哮天犬也是黄眉大王 演技精湛却不温不火

2018-11-02 - 黄眉大王

说起陈创,可能熟悉的人很少,很多人都没听过,因为不是什么大牌明星,最多算个二线演员。但是当我们看到他的脸或者说起他演过的角色,想必很多人都认识,因为他所塑造的角色太经典了,令人印象特别深刻。

黄眉大王原本是何人

陈创在《宝莲灯》和《宝莲灯前传》中饰演哮天犬,在《魔幻手机》中饰演的黄眉大王,在影视剧《欢天喜地七仙女》中饰演扫把星。虽然她饰演的角色都是小人物,但是其塑造的角色形象和精湛的演技都深入人心。

黄眉大王原本是何人

《宝莲灯前传》哮天犬

《宝莲灯》哮天犬

《魔幻手机》黄眉大王

陈创出身艺术世家,他的父亲是戏曲演员,自己也耳濡目染表现出对艺术浓厚的兴趣。别看他长相平平,却是毕业于北京电影学院,是94级胡军、金巧巧、陈紫函、蒋勤勤等人的同班同学。从北影毕业以后,凭借天生对于表演艺术的热爱和精通,2000年左右陈创开始出演各种小角色,不知道是生不逢时,还是由于长相的问题,演技精湛的他始终不温不火,后来终于因在古装电视剧《宝莲灯》中饰演哮天犬而小有名气。

黄眉大王原本是何人

而在之前播出的《青云志》中,陈创也有出演,并在其中扮演了一个颇为有趣的野狗道人,引得不少网友感慨:“哮天犬”回来啦!这个角色好像也只有他能演好。

从艺十几年,陈创塑造了很多小角色,而且每一个角色都特别鲜明。可以毫不夸张的说,他是一枚演技炸裂却不温不火的老戏骨。希望大家能认识陈创这个人,知道他的名字叫陈创!

黄眉大王原本是何人
相关阅读
黄眉大王的主人是谁黄眉大王的主人是谁 黄眉大王(《西游记》中的人物)

黄眉大王法宝金铙、后天人种袋、敲磬的槌儿。出场回合第六十五回妖邪假设小雷音四众皆逢大厄难名字来源有黄色的眉毛,主人是弥勒佛祖,自己也妄想成佛,所以自称黄眉老祖。结局被制服。弥勒佛祖笑呵呵踏云而来。

西游记黄眉大王法宝西游记黄眉大王法宝 黄眉大王在《西游记》里算什么等级的妖怪?

网络写手英熊北游连载解读西游记,后来出书叫《天庭内幕》,里面很多观点写的挺新颖挺值得玩味的,比那些中二西游职场厚黑学好很多。里面就提到了黄眉老祖,当然接下来我说的《天庭内幕》中的观点你会觉得很鬼扯,但是这算是我觉得最用心思考剖析西游记后产生的想法。

造梦西游4的黄眉大王造梦西游4的黄眉大王 造梦西游4黄眉大王八戒怎么打

七星洞机关八卦盘间断发射激光束,碰到激光束会扣血,击打八卦盘调整其发射激光方向,所有光束集中到洪钟上时,巨大的冲击波将清除全屏小怪。第二场景打中间的八卦盘一下,第三场景左边不打右边三下,第四场景左边一下中间一下右边三下。

植物大战僵尸黄眉大王植物大战僵尸黄眉大王 《植物大战僵尸》新版增西游记元素 黄眉大王成Boss

7k7k新闻网讯12月10日消息,《植物大战僵尸》长城版即将迎来重大更新,全新的第六大章节也将加入,这次游戏中除了有中国僵尸们,更会有西游记里的诸多元素呈现。本次更新将带来新地图、新游戏模式以及新Boss。

悟空过黄眉大王悟空过黄眉大王 悟空来了黄眉大王怎么样

悟空来了黄眉大王天赋生命大幅度提升,防御提升,生命垂危时自动回血。经过测试,黄眉大王的生命提高到了惊人的50!!!也就是说,拥有570的血量成长,拥有傲视所有护法的血量,只有熊罴怪能与之一争高下,那么防御提升则是提升耐力。

推荐阅读
造梦西游4的黄眉大王造梦西游4的黄眉大王 造梦西游4黄眉大王八戒怎么打
西游记黄眉大王法宝西游记黄眉大王法宝 黄眉大王在《西游记》里算什么等级的妖怪?
罗京和谁睡得艾滋病罗京和谁睡得艾滋病 经常出没娱乐场所?
丁香茶叶的功效与作用【丁香茶叶的功效与作用】丁香茶的副作用和禁忌
难得情深淮上全文【难得情深淮上全文】难得情深 作者:淮上(下)(24)
潘绥铭出轨【潘绥铭出轨】人大教授潘绥铭揭秘“红灯区”
张大宁国医大师工作室【张大宁国医大师工作室】国医大师张大宁学术经验传承工作室