尼坤日本强吻宋茜事件 尼坤日本强吻宋茜 宋茜被强吻照片曝光

2018-11-04 - 尼坤

自从宋茜与尼坤出演《我们结婚了》就屡次被传出两人疑似假戏真做,更有网友曝光了尼坤在日本强吻宋茜的照片,难道里两人要公开恋情了吗?

宋茜是在韩国走红的,但是最近在大陆的人气越来越旺,毕竟是中国人,不管怎么样还是更受祖国人民的喜爱。但是,宋茜和尼坤的绯闻也从来没有断过,早前爆料尼坤宋茜在日本接吻,后来情变,两人形同陌路,宋茜不愿再提尼坤。

尼坤日本强吻宋茜事件

当初,在《我们结婚了》拍摄时,维尼夫妇尼坤和宋茜两人像真的结婚了一样,关于尼坤和宋茜的消息也是大家时刻都关注的热点。尼坤带着宋茜回到自己泰国的家里,见了自己的家人,尼坤家人也很喜欢宋茜。除了这些,宋茜所在的组合成员们对两人也很看好,时不时也有朋友起哄称:尼坤和宋茜两人确实很般配,要是在一起也是一件美事。

尼坤日本强吻宋茜事件

据悉,尼坤和宋茜当时确实有一些假戏真做的嫌疑,不少网友也纷纷表示希望两个在一起。韩国mbc电视台综艺节目《广播明星》尼坤和宋茜最新消息也被曝出,尼坤称:久别重逢,听到宋茜就很紧张。

尼坤还补充称,离开综艺节目《我们结婚了》以来,宋茜在中国拍电视剧,自己则是在泰国拍电影,再加上彼此还要配合各自组合的活动,所以,两个人想见面都十分困难。

尼坤日本强吻宋茜事件

尽管很多粉丝都希望宋茜可以跟尼坤在一起,然而两人的爱情只是昙花一现,至于之后有没有缘分就要看两人的发展了。

相关阅读
尼坤为什么不火了尼坤为什么不火了 宋茜811事件是什么意思 尼坤宋茜811事件始末被揭

宋茜811事件是什么意思?日前尼坤宋茜811事件始末被揭露,让尼坤和宋茜两人的真实关系浮出水面。宋茜和尼坤至今到底发生了什么事情?跟小编一起来了解下宋茜811事件始末吧。尼坤和宋茜是在拍摄电视剧《我们结婚了》而认识的。

尼坤最新一次提到宋茜尼坤最新一次提到宋茜 尼坤最近一次提宋茜 尼坤宋茜背后故事揭秘

维尼夫妇可以说是《我们结婚了》最具代表的夫妇之一,尼坤评价宋茜素颜称其天生的丽质,还评价了宋茜私密?尼坤宋茜背后不为人知的故事小编向你娓娓道来。维尼夫妇当尼坤与Tiffany公开恋情使得维尼饭们伤透了心。

尼坤评价宋茜素颜尼坤评价宋茜素颜照:怎么可以这么美?

尼坤评价宋茜素颜照怎么可以这么美?虽然现在尼坤和tiffny的恋情已经公开即使是最死忠的维尼饭也不得不承认维尼二人的可能性已经微乎其微,但这并不代表两人当初没有发生过点什么XD!其实观众都不傻,为什么维尼能成功?除了两个人确实非常有趣有爱还有就是大家都在等着他们捅破那层窗户纸。

尼坤最新消息尼坤最新消息 尼坤宋茜最新消息2017

导语尼坤宋茜最新消息2017曾经的绯闻情侣扬言2016结婚,2017尼坤宋茜结合作古了!2PM尼坤加盟《男神女神》避谈宋茜告别维尼夫妇!据悉,尼坤曾经说过要在29岁前结婚,同时宋茜也表示要在30岁前结婚。

宋茜尼坤公开恋情宋茜尼坤公开恋情 宋茜单方面与SM解约真相曝光 宋茜尼坤公开恋情

网友娱扒爷爆料称,韩国f(x)组合队长宋茜已单方面向其经纪公司SM提出解约,而解约原因是宋茜想在国内有自己的工作室,但SM方面则以宋茜资历不足拒绝。近年来,在韩国发展的中国艺人频频解约,而在吴亦凡、鹿晗解约之后。

推荐阅读
宋茜和尼坤宋茜和尼坤 甜过宋茜尼坤维尼夫妇白茶CP鞠婧祎Mike疯狂撒糖
宋茜尼坤公开恋情宋茜尼坤公开恋情 宋茜单方面与SM解约真相曝光 宋茜尼坤公开恋情
随笔作文怎么写【随笔作文怎么写】中考作文指导:怎么写好随笔作文
胎儿股骨长测量胎儿股骨长测量 39周胎儿股骨长标准值是多少
蒲巴甲阿娇蒲巴甲阿娇 阿娇蒲巴甲《灵珠》玩浪漫 古墓里吃烛光晚餐
吴仁宝四儿过继吴仁宝四儿过继 吴仁宝四子初任书记:太多官话空话 我都不懂
短道速滑世界杯短道速滑世界杯 韩国 短道速滑世界杯 首尔站比赛昨日结束