春风得意正当时,下一句 浙江保利2018:春风得意马蹄疾 进击开拓正当时

2018-11-12 - 春风得意

浙江在线-住在杭州网杭州4月11日讯(浙江在线记者 滕一韬) 十年路漫漫,从最初的保利东湾,到现在进入浙江的全面布局。保利走的不易却也步履坚定。

回望过去十载,不难发现,保利的成长路线,与杭州的时代演变休戚与共。走过市场的低潮期,见证杭城发展西湖到钱塘江的重心转移,保利以自身的奋斗曲线画出了杭州楼市的成长线。

春风得意正当时,下一句

2018年,保利踏入下一个十年的新征程。同过去相比,保利初心不变,却也有了更多的不一样。今年的保利,将以回归主流市场为基调,持续深耕杭州,强势驻扎市中心。同时,以进击者的姿态,联动全浙江,全面拓展杭州以外的省内城市。

春风得意正当时,下一句

集十年大成,城心八大新品共襄。在最美的人间四月天,保利让杭州和浙江有了更多充满想象力的期待。

打破初印象从此是市心

正如说到良渚新城,便绕不开万科。在杭州,一座新城的崛起与房企入驻、房产开发无不具有紧密的联系。事实上,能在一个全新区域有所建树、深入人心,则要通过大量的时间沉淀。

春风得意正当时,下一句

不过,从下沙这些年的气质提升和楼市变迁来看,保利称得上是成功的典型。2007年,保利初入杭州,择址下沙,斥资22.8亿拿下80万方航母级地块,保利东湾开启了杭城对这个外来央企的初识。在这之后,保利将下沙作为了首要根据地,对沿江片区进行布局开发。

从东湾创造的辉煌,到湾天地、江语海、玫瑰湾、城市果岭等保利“江湾系”产品打造,近150万方的开发总体量,构筑了强大的区域产品矩阵的同时也奠定了保利当之无愧的市场地位。

十年磨一剑,从“新人”到“板块先锋者”的角色转变,保利历练了三项过人能力——综合性大盘操盘力、出色的产品设计力、把握市场机遇的洞察力。同时,凭借开发和拓荒做出了一张金名片后,保利无疑有了更多的话语权。

扎稳根脚后的保利并不满足于此。2017年始,“全面回归市中心”成为其新的发展基调。如何在汹涌澎湃、优胜劣汰的市场环境中长久生存?紧跟楼市发展趋势和时代潮流,与时俱进,保利立足于杭州“市心”,进一步拓宽自己在杭州楼市未来的话语权。在杭州的下一个十年,保利要走得更长远。

保利·中央公馆华丽转身

中央公馆、翡翠海岸、创世纪、大国璟、滨江襄七房新地块、上品再到最近的奥体地块,保利一步一个脚印,以稳健的步伐,全方位迈入“市心”。这也使得其成为杭城众多开发商中第一个在传统市心、钱江核心、奥体之心、萧山正心、滨江之心都有建树的品牌房企。

保利融信大国璟实景图

保利融信大国璟实景图

从刚需再到高端改善,战场的转变,保利得心应手。凭借极强的适应力和保利集团体系内豪宅开发经验的支撑,在杭州,因地制宜,保利打造的首个高端作品中央公馆备受杭城中产购房者的青睐,开盘7月内销售业绩达20亿,在当时低迷的市场上演了“保利式热销”。作为市中心豪宅新标杆,中央公馆也成为杭州市中心的一道亮丽风景线。

从下沙到市心,我们惊叹于保利极强的执行力。如今的保利,稳居市心的保利,也能凭借这份底气和修为,走得更远。

加码储备扩张规模 保利步履不停

3月31日,持续到凌晨的百亿奥体宝地12小时拉锯战无疑颇为吸睛。在长达499轮的激烈鏖战后,保利最终胜者为王,以100.99亿的总价击败强劲对手拿下宅地,32277元/方的楼面价也刷新了奥体的地价纪录。

在这之前,保利早已展现出了其对高端优质宅地的欲望和把控能力。翡翠海岸、滨江襄七房新地块、上品,这些土拍市场上的明珠,保利都不遗余力收为己有。这种看似“疯狂”的市心地收割不仅是央企强劲实力和战斗力的体现,更是保利前瞻性精准布局下深耕杭州的战略和决心。

浙江保利布局图

除了“进军包围”杭州市心,保利更着眼于全浙江的整体布局,拓展杭州以外的更多城市。宁波、绍兴、湖州、台州、温州、金华等多地,保利均有涉猎。据统计,目前,保利地产已在浙江开发了(含正在开发)36个项目,其中在杭有19个。多区域间的项目形成了现今丰富、联动的浙江版图。

保利八大新品项目

当然,不断加码浙江楼市的背后,实际上也正是保利扩大规模的诉求。在2017年,保利的土地储备货值不断扩大,单滨江襄七房单元地块,货值储备便直接陡增了120亿。在追求更高规模的进击路上,保利从来都不曾掩饰对规模的渴求。杭州四大市心作品,加上宁波、湖州、绍兴各地的新项目,2018年,保利推出的八大新品或将再次惊艳一众。

以杭州为重心,展翼浙省三四线并举。在新的一年,保利拓展全浙的步履不停,也在进一步加快中。

强势进击之路上不孤独也不会孤独

与其他行业相比,房产无疑是一个长周期的行业。长周期加上高风险,积极合作无疑是发展和生存的长久之计。“剩者为王”的市场下,大浪淘沙留下的都是实力开发商,强强联手才能更充分地发挥1 1>2的效应,打造出更优质的项目。

合作与拿地齐头并进的保利无疑深谙此理。在进击拓展之路上,保利不孤独也不会孤独。在地价愈加走高的形势下,合作成为了保利把控风险的有效手段之一。

滨江保利·翡翠海岸实景图

如果说,过去的保利特立独行,擅长单打独斗。在最近几年中,中央公馆、像素、翡翠海岸、大国璟、创世纪等保利的楼盘都不乏平安不动产、中铁建、滨江集团、融信中国等品牌房企的身影。与志同道合的朋友联手、共同前进,正如保利地产浙江区域董事长陈刚所言,“除了现有项目外,拓展仍然是保利的主旋律。在杭州,各种方式都可以参与。在控制风险的前提下,加强和其他企业的合作开发。”

全生命周期居住系统

对于进击的保利而言,不止要做楼盘的建造者,更要做产业的引入者,城市的运营者。在住宅开发平面、立面等方面越来越趋同之后,颠覆性的创新很难实现,关注住户需求并提供更好地服务亦是关键。在大方向上,保利紧跟浙江全装修的政策指示,立足全面精装修的战略,制定了“Pro级精装系统”。并基于第五代居住模式方案“全生命周期居住系统”上,逐渐在个别城市个别项目的成功下,推广至各个楼盘。

在下一个十年来临之际,不忘初心,保利正以一个城市建设者的姿态砥砺前行。

相关阅读
春风得意正当时下一句春风得意正当时下一句 春风得意马蹄疾 塔城裕民的春天来一场赛马style

亚心网讯(通讯员杨化光)春风得意马蹄疾,塔城裕民的春天来一场赛马style。4月6日,中华民族大赛马第十二届新疆塔城裕民山花节“骏马杯”赛马大会召开,赛马场人山人海,场上策马扬鞭,观众席上欢呼阵阵。

春风得意正当时的意思春风得意正当时的意思 网投网研究院:互联网 汽车金融 春风得意正当时

近日,美利车金融发布公告称完成B轮融资,由互金巨头宜信领投,融资总金额达2.39亿元。互联网汽车金融领域再度吸引了亿元级资本入场。其实,“互联网汽车金融”模式早已不是新鲜事。然而,在国内消费升级的大背景下。

春风得意下一句是什么春风得意下一句是什么 避险情绪重燃 白银“春风得意”或再下一城?

上周六,美国夏威夷州有警报称,一枚来自朝鲜的飞弹将会袭击当地,这在当地造成了恐慌。虽然这是一条虚假消息,但也能反映出市场对朝鲜的担忧情绪。周一朝鲜和韩国举行会谈商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜。

春风得意造句春风得意造句 十月下旬将会春风得意 事事顺心的几个星座

可能人的一生所追求的,不过就是希望自己想做的事情都能够做的顺利,想见的人也能够顺利见到吧。毕竟人生总是和人的期望所违背的。有时候仅仅是实现自己想要做的再简单不过的事情,都有可能成为一种奢侈。所以很多人活在这个世界上。

春风得意马蹄疾意思春风得意马蹄疾意思 唐诗闲读“春风得意马蹄疾 一日看尽长安花”

上中学时,课本里有一篇节选自吴敬梓小说《儒林外史》的文章叫《范进中举》,讲述的是范进参加乡试中了举人的故事,集中描写了主人公范进在中举后喜极而疯的样子,还有其岳丈在范进中举前后两极化的肢体动作和言语表情。

推荐阅读
春风得意代表什么生肖春风得意代表什么生肖 2月春风得意 春节过后横财不断的三个生肖!
春风得意打一动物春风得意打一动物 财神临头 春风得意大赚一笔的三大生肖
天鹅湖景区天鹅湖景区(新疆巴音布鲁克草原景区)
张艾嘉拍的裸戏张艾嘉拍的裸戏 拍床戏竟被儿子撞见张艾嘉慌乱尴尬不已
心心相印游戏心心相印游戏 与贫困百姓心心相印携手同行
狂撒狗粮什么意思狂撒狗粮什么意思 情人节狂撒狗粮!孙悦爱妻晒湖人定制冠军项链
倓虚法师的弟子【倓虚法师的弟子】高僧倓虚法师的故事