李易峰杨幂 《怦然星动》发布先导预告 杨幂李易峰虐恋重逢

2018-04-17 - 李易峰

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演,张云龙、迪丽热巴主演,即将于12月3日上映的电影《怦然星动》近日发布先导预告,杨幂、李易峰在片中久别重逢,一句"好久不见"出口,似有千言万语却如鲠在喉,在陈洁仪演唱的《心动》"暗涌"下,标语"好久不见,才算重逢,翻来覆去,才是爱情"更是让人唏嘘不已。

李易峰杨幂

苏雪CP穿越千年"望眼欲穿" 杨幂李易峰"不止心动"

  预告片发布前,电影《怦然星动》的两位主演杨幂、李易峰各自晒出5张剧照。其中最引人注目的当属两人久别重逢的剧照,二人两两对视,望眼欲穿的眼神似在隔空对话。《怦然星动》是杨幂、李易峰《古剑奇谭》之后的二度合作,"苏雪CP"穿越千年心动重逢,剧照中两人的隔空对望可谓"一眼千年"。

李易峰杨幂

先导预告心动重逢 歌手陈洁仪为电影倾情献声

  先导预告中,在清晰有力的心跳声后,陈洁仪极具感染力的歌声缓缓流出:"有多久没见你,以为你在那里"……在来来往往的之后潮中,杨幂与李易峰缓缓的走向彼此,一句"好久不见"竟成为再次别离的开始。短短40秒,饱满的情绪戛然而止之后,每个人的心里似乎还在回味久别重逢的"心动"瞬间。

李易峰杨幂

昔日爱人意外重逢 《怦然星动》谱写"冬日恋歌"

  《怦然星动》中,杨幂饰演的经纪人田心与李易峰饰演的大明星苏星宇意外重逢,尽管娱乐圈有不成文的规定,经纪人不能爱上自己的艺人,但两人最终冲破禁忌,在回忆里、现实里翻来覆去共谱真爱恋曲,展开一段段浪漫温情的爱情故事。

李易峰杨幂
相关阅读
李易峰的老婆李易峰的老婆 揭秘李易峰的老婆是谁?李易峰六段绯闻情史揭秘引关注

《爱的蜜方》让李易峰李多海结缘7月2日,由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇等主演的电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视开始播出。李易峰讲述自己的爱情故事,更首度承认曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情。

李易峰朝天鼻李易峰朝天鼻 李易峰现任女友是谁 李易峰李沁暧昧互动

李易峰的现任女友是谁李易峰李沁暧昧互动是不是真的在一起了最近关于李易峰的现任女友是谁的消息引起了不少网友的关注,李易峰作为国民校草男神级的当红小鲜肉偶像,对于李易峰的感情生活大家一直都是非常关注的,而自从李易峰通过电视剧《古剑奇谭》爆红之后。

李易峰电影李易峰电影 电影《心理罪》首站路演 李易峰与南京特警交流

根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日正式登陆全国院线。近日电影启动全国9城路演,各位主演先后前往南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京9城。

李易峰动物世界李易峰动物世界 李易峰《动物世界》定档6.29曝预告

由韩延导演执导的电影《动物世界》发布定档预告片,宣布将于6月29日全国上映,继公布领衔主演李易峰、特邀主演迈克尔道格拉斯后,特别出演周冬雨正式官宣亮相。影片改编自讲谈社出版、福本伸行的漫画作品《赌博默示录》。

李易峰吴昕李易峰吴昕最新消息 接吻照曝光是在一起了吗?

李易峰自从参加《加油!好男儿》出道后,很长一段时间都是不温不火的。这几年可谓一跃成为了当红的炙手可热的男明星。不仅上映了很多影视作品同时还收获了一大批迷妹们。不过在感情方面,貌似李易峰一直都是很低调,目前自己承认的女友也就只有韩星李多海。

推荐阅读
李易峰动物世界李易峰动物世界 李易峰《动物世界》定档6.29曝预告
李易峰电影李易峰电影 电影《心理罪》首站路演 李易峰与南京特警交流
泥沙俱下对应哪一句泥沙俱下对应哪一句 聊书 | 珍视泥沙俱下的生活
狗尾草歌词【狗尾草歌词】第2068季【狗尾草专栏】旅行是一场美好的遇见——记2019年暑假青甘大环线游
煲耳机专用无损音乐【煲耳机专用无损音乐】浅谈煲耳机与煲音箱的区别
李龙大服过兵役吗李龙大服过兵役吗 李龙大向中国粉丝“索礼” 自曝女友标准:漂亮善良
儿科医生在线咨询【儿科医生在线咨询】儿科医生“人机大战”AI完胜 中国首届儿科AI应用大赛在海口举办