李易峰电影 电影《心理罪》首站路演 李易峰与南京特警交流

2018-04-17 - 李易峰

根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日正式登陆全国院线。近日电影启动全国9城路演,各位主演先后前往南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京9城。

李易峰电影

8月3日,李易峰率先空降路演首站城市南京,与现场观众映后交流,现场气氛火热。李易峰笑称南京观众将对他有特别意义:"你们是全国首批在影院观影《心理罪》的观众,虽然很热,但是南京有鸭血粉丝汤,你们很腼腆但也会慢慢热情起来,面对大家我很紧张也很激动,谢谢你们。"

李易峰电影

不少观众表示在电影《心理罪》中看到了不一样的李易峰,十分惊喜。此番挑战犯罪悬疑题材电影,李易峰直言:"希望大家会喜欢这部电影,对于我来说如果大家看到了我的进步当然很满意,这也是我对表演和自己的一个要求,但如果还是觉得很烂,那我就再努力。

李易峰电影

"最后,李易峰更是谦虚道:"可以和廖老师合作非常开心,他是一个很棒的演员,拍摄过程中也有很多交流,我很幸运,也会继续努力,希望大家可以喜欢我们这一对警界异质新搭档。"

电影《心理罪》根据雷米系列小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事"血之魅"改编。该片讲述资深刑警队长廖凡和犯罪心理学研究生李易峰联手侦破因人血牛奶引发的离奇饮血案件。而片中嗜血变态杀手连环作案、饲养血源的骇人危机也让现场观众十分好奇这样的案例是否真实存在。

李易峰电影

为了满足好奇宝宝们,也为了能让观众能在现实中更好的保护自己,此次南京见面会,片方贴心特邀南京市公安局特警支队一级警员仇天宇、江苏警官学院刑事科学技术系蔡璐来到现场,为观众科普如何正确预防犯罪以及保障自身安全。

李易峰电影

当主持人问及蔡璐心理画像与模拟画像的区别时,她也明确表示电影《心理罪》中的心理画像要比模拟画像难度大得多,峰峰也表示自己在挑战戏里的画像天才前,也做了充分的准备,看了很多关于心理画像的资料,希望自己能诠释好片中的大量心理分析戏。

特警仇天宇向观众分享了自己所在的南京"龙虎突击队"在抓捕行动中发生的种种险情,现场观众为他们揪心不已,也让主持人惊呼,南京赫赫有名的"龙虎突击队"队员能亲临现场简直太荣幸了。最后,李易峰希望到场的朋友多多支持这部电影,更暖心地提醒大家晚上回家时注意安全,遇到危险记得找警察叔叔,在与观众们的合影中结束了这次难忘的南京之行。

自8月3日至9日,电影《心理罪》主演们先后与南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京的观众陆续见面,9城万名观众将有幸提前观看电影《心理罪》,并与主演亲密接触。

相关阅读
李易峰的老婆李易峰的老婆 揭秘李易峰的老婆是谁?李易峰六段绯闻情史揭秘引关注

《爱的蜜方》让李易峰李多海结缘7月2日,由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇等主演的电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视开始播出。李易峰讲述自己的爱情故事,更首度承认曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情。

李易峰朝天鼻李易峰朝天鼻 李易峰现任女友是谁 李易峰李沁暧昧互动

李易峰的现任女友是谁李易峰李沁暧昧互动是不是真的在一起了最近关于李易峰的现任女友是谁的消息引起了不少网友的关注,李易峰作为国民校草男神级的当红小鲜肉偶像,对于李易峰的感情生活大家一直都是非常关注的,而自从李易峰通过电视剧《古剑奇谭》爆红之后。

李易峰杨幂李易峰杨幂 《怦然星动》发布先导预告 杨幂李易峰虐恋重逢

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演,张云龙、迪丽热巴主演,即将于12月3日上映的电影《怦然星动》近日发布先导预告,杨幂、李易峰在片中久别重逢,一句好久不见出口,似有千言万语却如鲠在喉。

李易峰动物世界李易峰动物世界 李易峰《动物世界》定档6.29曝预告

由韩延导演执导的电影《动物世界》发布定档预告片,宣布将于6月29日全国上映,继公布领衔主演李易峰、特邀主演迈克尔道格拉斯后,特别出演周冬雨正式官宣亮相。影片改编自讲谈社出版、福本伸行的漫画作品《赌博默示录》。

李易峰吴昕李易峰吴昕最新消息 接吻照曝光是在一起了吗?

李易峰自从参加《加油!好男儿》出道后,很长一段时间都是不温不火的。这几年可谓一跃成为了当红的炙手可热的男明星。不仅上映了很多影视作品同时还收获了一大批迷妹们。不过在感情方面,貌似李易峰一直都是很低调,目前自己承认的女友也就只有韩星李多海。

推荐阅读
李易峰杨幂李易峰杨幂 《怦然星动》发布先导预告 杨幂李易峰虐恋重逢
李易峰朝天鼻李易峰朝天鼻 李易峰现任女友是谁 李易峰李沁暧昧互动
郑晓东蜗牛郑晓东蜗牛 郑晓东:上市公司跨界并购转型要规划三五年
格力空调售后服务电话【格力空调售后服务电话】格力空调哪个系列好 格力空调型号推荐
张本智和狂喊乱叫张本智和狂喊乱叫 太狂!张本智和不听警告 惨败后依然口出狂言
甘露露个人资料甘露露个人资料 甘露露“诗·歌·琴交融”艺术歌曲音乐会举行
谢尔豪胜负手一举逆转谢尔豪胜负手一举逆转 苏耀国:井山瞬间崩盘