成宥利皇太子的初恋 杨超越与韩国成宥利都是偶像养成系代表

2018-11-22 - 成宥利

关注创造101后,喜欢上了杨超越,如果说是靠她的表情包吸粉,可能大家都不信。都在说颜值,说真的,如果初步了解的时候,不是看网上的舆论,还真不知道杨超越是靠颜值突围的。在101里边,真的单看颜值,漂亮妹妹真的多的眼花缭乱,所以要喜欢其中的小姐姐,只能靠其他细节,比如性格、颜值、身材、声音、唱功、舞技、逗比等很多个细节,只要能抓到其中一点,自己能get得到,那可能就是你的爱豆。

成宥利皇太子的初恋

杨超越初次出场其实并不惊艳,服装也不华丽,甚至身材也不是最突出的,而且业务技能也被嘲,不过嘲归嘲,但是这些出丑的地方,往往就带着表情包,就恰恰是这些恶搞表情包让杨超越独树一帜,红了。再加上后来B站有很多杨超越以前的直播和现场活动视频,展现了她的喜剧天赋,看过的人,都不得不佩服她真的很吸粉。

成宥利皇太子的初恋

其实关注后杨超越,我脑海中,就一直再找娱乐圈就没有相似的之人,不过还是让我找到了,只不过不是华语女星,也不是偶像养成大国日本的,而是流水线的韩国诞生的女团Fin.K.L成员成宥利。而且这个成员出道年是1998年,也恰好是韩国偶像团子起步的那段时间。与中国间隔刚好20年。是不是也说明中国与韩国的偶像产业差距20年?

成宥利皇太子的初恋

Fin.K.L全称”Fine Killing Liberty”,意即释放自由。Fin.K.L作为韩国第一女子团体,留下了无数的辉煌,至今仍是韩国乐坛史上唯一一支获得过乐坛最高荣誉——年度歌谣大赏的女子组合。成员包括李孝利、李真、玉珠贤、成宥利。现在韩国能与之PK的就是少女时代。

成宥利当年能出道,在Fin.K.L里边也是出名的靠颜值、可爱获得很高人气,业务技能也是4个成员最差的。是不是看起来跟杨超越很类似?不过成宥利在逗比上不如杨超越。即时我喜欢成宥利也有10年了吧。入坑是大学看《皇太子的初恋》。

成宥利退团后,参与的前几部电视剧,因为关注度太高,演技稚嫩,被嘲的差点退出娱乐圈,不过还好,不断努力和坚持,最终换来了口碑逆转。后来还出过一首单曲《一个人》,唱歌技能是明显提升了,不过跳舞技能她还是有点不自信。

说成宥利,加上发展历史,也可以给杨超越做做参考。成宥利最近的作品是2016年《怪物》。已经快2年没作品了,可能是因为结婚了,也可能是因为韩国娱乐圈竞争太大,年纪稍微大点,今年37岁了,就很难接到合适的作品了。

女明星的娱乐圈寿命真的不是太长,很多能5-10年就是算很强的了,能持续15-20年都可以算巨星了。当然说的是在一线位置的。同样作为养成系的杨超越,因为有喜剧优势,加上腾讯的资源,还有中国特有的敬老优势,可能杨超越的生命力比成宥利的18年,可能会长一些。不过不排除发生意外,就是结婚太早,生娃早。

目前跟腾讯听说是签约了10年,希望这10年,杨超越专注事业,不要在情感上注入太多。10年后,就30岁了。到时名气和作品都有一定基础后可以考虑结婚生娃,但是希望结婚生娃后,也能出来继续演出作品。毕竟我很喜欢她,不希望她因为家庭原因就退出娱乐圈。

我最理想的是33岁她结婚,34岁生娃,然后带娃2年,36岁在出道,然后再出来拍戏或者唱歌到45岁,然后退居二线或者幕后,千万不要退出娱乐圈,那么杨超越一线的生命力就是13 1 9=23年,满打满算,杨超越的娱乐圈时间真的不多了,可以算是倒计时,我心里就像被针扎了。

相关阅读
成宥利男友安成贤成宥利男友安成贤 成宥利安成贤的恋情

与现任男友恋爱历程与宋承宪分手之后,就很久没有传出新的恋情了。直到2014年,成宥利承认了与高尔夫选手安成贤恋情,两人在好友的聚会上认识,两人彼此产生好感,最后两人走在一起。2015年,成宥利与男友在美国游玩。

成宥利男友金建模成宥利男友金建模 成宥利男友尹继尚分手 不为人知的原因被爆

一直被认为是亲密恋人关系的成宥利尹启相,早年被曝自2004年末已经分手。成宥利和宋承宪分手后搭上了god组合成员尹启相,两人交往了很长时间,但是终以分手告吹。韩国地方小,人少,艺人很多。韩国艺人爱吃窝边草。

成宥利电影成宥利电影 成宥利的老公是谁 结婚举行婚礼后才宣布

在5月16日那天,成宥利的经济公司才宣布成宥利结婚。这一消息很快就炸开而来了。成宥利是1998年作为“Fin.K.L.”成员出道的,后2002年像娱乐圈发展。出演了很多有名的电视剧。因结婚过于隐秘和突然。

成宥利结婚后的照片成宥利结婚后的照片 成宥利结婚 婚姻看似很幸福美满

喜欢看韩剧的朋友们肯定对成宥利很熟悉,这位韩国艺人的粉丝量还是很庞大的,近日有媒体公布成宥利结婚照,真的甜炸了,那么大家知道他的老公是谁吗?一起去了解。成宥利结婚成宥利所属社方面公开表示“演员成宥利与职业高尔夫运动员安成贤于5月15日正式结为夫妻。

成宥利老公背景成宥利老公背景 成宥利的现任老公是谁 现任老公个人资料曝光

韩国女子组合Fin.k.l前成员成宥利曾是以歌手的身份出道,之后转战演员行列,离开组合单飞。因其甜美清纯的长相给人留下深刻的印象,今日,成宥利的经纪公司宣布了成宥利在昨日已经结婚的喜讯,引来众多网友的围观。

推荐阅读
成宥利结婚后的照片成宥利结婚后的照片 成宥利结婚 婚姻看似很幸福美满
成宥利电影成宥利电影 成宥利的老公是谁 结婚举行婚礼后才宣布
皇城相府表演皇城相府表演 去皇城相府 不可错过的八个体验
士别三日当刮目相待士别三日当刮目相待 吉利缤瑞魔都穿梭试驾
比亚迪m6真实油耗【比亚迪m6真实油耗】4月新浪报价 比亚迪M6昆明最高降1.09万
吴姗儒欧弟吴姗儒欧弟 吴姗儒接档康熙来了 吴宗宪吴姗儒默契配合
冯雪峰子女冯雪峰子女后代 冯雪峰故居