成宥利电影 成宥利的老公是谁 结婚举行婚礼后才宣布

2018-11-22 - 成宥利

在5月16日那天,成宥利的经济公司才宣布成宥利结婚。这一消息很快就炸开而来了。成宥利是1998年作为“Fin.K.L.”成员出道的,后2002年像娱乐圈发展。出演了很多有名的电视剧。因结婚过于隐秘和突然,曾被人怀疑是奉子结婚,但是很快就否认了大众的这一猜想。

成宥利电影

很多明星在结婚前都会大肆宣扬,炒作自己的人气,让自己在结婚那天受人关注,可是成宥利却是低调和她交往三年的男朋友结婚了。简直是娱乐圈的一股清流。她的男朋友是一名高尔夫的教练。在高尔夫界也有一定的名气。

成宥利电影

成宥利在2013年朋友的一席聚会上,认识了自己的老公安成贤,并且在以后的发展中成为了恋人,两个人感情稳定后也在2014年,向大众公开了自己的恋情,之后两个一直甜甜蜜蜜曾被多次传出结婚绯闻,但是都澄清了。在今年的5月15日低调举行了婚礼。

成宥利电影

说起明星的婚礼,大家想到的场面是不是特别豪华、半个娱乐圈都会去的呢?但是成宥利的婚礼是十分简单的,他们既没有特别奢华,又没有把娱乐圈中的好友都叫过来,只是让双方的亲戚和十分要好的朋友,见证了两个人之间的爱情。而且他们两个把婚礼的钱,全部捐给了慈善公益机构,这一点也是让人相当佩服的。

她和男友的婚姻是被大众祝福的,两人的结婚照传出来之后,网友纷纷表示,她这是嫁给爱情的样子。这样的女孩你喜欢吗?

相关阅读
成宥利和宋承宪合照成宥利和宋承宪合照 宋承宪成宥利合影走秀 宋承宪喜欢成宥利

在韩国其实是真的有着很多的荧幕情侣的啊!其中宋承宪和成宥利则是其中的一个代表的啊!在这样的一个情景中其实是真的非常的令人无奈的吧!甚至是有着自己的很多的其他的感受的吧!甚至是有着自己的很多的其他的理由的吧。

成宥利为什么不红了成宥利为什么不红了 成宥利:电视剧不火很自责 曾在玄彬面前哭

4月27日,SBS《HealingCamp》中,成宥利告白了在拍摄现场落泪的幕后故事。关注我们微信公众号kpopstarzcn成宥利第一次演戏的时候,因为太被指责,所以现场的人也变得很讨厌。

成宥利男友金建模成宥利男友金建模 成宥利男友尹继尚分手 不为人知的原因被爆

一直被认为是亲密恋人关系的成宥利尹启相,早年被曝自2004年末已经分手。成宥利和宋承宪分手后搭上了god组合成员尹启相,两人交往了很长时间,但是终以分手告吹。韩国地方小,人少,艺人很多。韩国艺人爱吃窝边草。

成宥利皇太子的初恋成宥利皇太子的初恋 杨超越与韩国成宥利都是偶像养成系代表

关注创造101后,喜欢上了杨超越,如果说是靠她的表情包吸粉,可能大家都不信。都在说颜值,说真的,如果初步了解的时候,不是看网上的舆论,还真不知道杨超越是靠颜值突围的。在101里边,真的单看颜值,漂亮妹妹真的多的眼花缭乱。

成宥利结婚后的照片成宥利结婚后的照片 成宥利结婚 婚姻看似很幸福美满

喜欢看韩剧的朋友们肯定对成宥利很熟悉,这位韩国艺人的粉丝量还是很庞大的,近日有媒体公布成宥利结婚照,真的甜炸了,那么大家知道他的老公是谁吗?一起去了解。成宥利结婚成宥利所属社方面公开表示“演员成宥利与职业高尔夫运动员安成贤于5月15日正式结为夫妻。

推荐阅读
成宥利皇太子的初恋成宥利皇太子的初恋 杨超越与韩国成宥利都是偶像养成系代表
成宥利男友金建模成宥利男友金建模 成宥利男友尹继尚分手 不为人知的原因被爆
惊涛骇浪豆瓣惊涛骇浪豆瓣 12.7【惊涛骇浪】一部根据真实事件改编的灾难片
工藤新一和怪盗基德工藤新一和怪盗基德是什么关系?
金妍儿现状金妍儿现状 金妍儿:点火前想的是千万别“失误”
曾子墨出轨曾子墨出轨 曾子墨:不说假话 尽力说真话
鼻整形专家【鼻整形专家】北京延世宋俊岭:一个鼻整形专家的自我修养!