成宥利男友金建模 成宥利男友尹继尚分手 不为人知的原因被爆

2018-11-22 - 成宥利

一直被认为是亲密恋人关系的成宥利尹启相,早年被曝自2004年末已经分手。成宥利和宋承宪分手后搭上了god组合成员尹启相,两人交往了很长时间,但是终以分手告吹。

韩国地方小,人少,艺人很多。韩国艺人爱吃窝边草,有时甚至是好兄弟不同时和同一个女星交往。有时好姐妹会爱上同一个男人。明星情侣的分配好似排列组合一般,同一个人要轮着给多人,下面来看看那些交往过的明星情侣。成宥利是韩国红极一时的女子组合FINKL成员之一,团队成员还有李孝利、玉珠铉和李真。组合创下了不少辉煌的成绩,成宥利也获得“国民妖精”之称。

成宥利男友金建模

尹启相公司曾发表声明两人在2001年末尹启相去服兵役之时便已分手,而成宥利也曾在节目中透露无法忍受尹启相玩游戏,看来两人的问题很多。据韩国媒体报道,尹启相经纪公司sidus HQ有关人士1月18日下午透露,“尹启相和成宥利分手已经很久了。

成宥利男友金建模

尹启相要去服兵役的时候就已经结束恋人关系”。据透露,尹启相和成宥利虽然维持了很长时间的恋人关系,但从2004年末尹启相即将服兵役时,他俩就分手了。目前,尹启相仍在服兵役当中,成宥利正在考虑选择接拍下一个作品。

成宥利男友金建模

尹启相,1978年12月20日出生于韩国首尔,韩国歌手、演员。1999年以GOD组合出道,成为韩国国民组合之后转换为演员,2004年以电视剧《嫂嫂19岁》重新回归。入伍归来后,在2011年出演《最佳爱情》得到关注。

2013年出演TvN月火剧《土豆星球2013QR3》,2014年出演电影《红地毯》,和KBS电视剧《阳光满溢》,2015年出演JTBC电视剧《LAST》和电影《戏剧性的一夜》。2005年获得第41届百想艺术大赏新人男演员赏,2011年获得MBC演技大赏喜剧类电视剧男子优秀演技赏。

成宥利(Sung Yu Ri),1981年3月3日出生于德国巴登。韩国女演员、歌手、主持人,毕业于韩国庆熙大学。1998年,作为韩国女子组合FIN.K.L成员之一出道;2002年,FIN.K.L停止活动,成员各自单飞。同年主演第一部电视剧《坏女孩》;2003年,主演古装电视剧《千年之爱》;2004年,主演电视剧《皇太子的初恋》。

2006年,主演电视剧《雪之女王》2008年,凭借电视剧《快刀洪吉童》获得第44届韩国百想艺术大赏人气奖;2009年,拍摄电视剧《吞噬太阳》和公路电影《兔子与蜥蜴》;2011年,主演电视剧《浪漫小镇》和电影《车警官》。2012年,主演电视剧《神的晚餐》,获得MBC演技大赏最优秀演技奖;2013年,1月主演公益电影《姐姐》。

4月主演电视剧《出生的秘密》。7月起担任SBS TV谈话节目《Healing Camp》的固定主持人,并且获得SBS演艺大赏优秀女演员奖;2014年,参演微电影《小绿和跟踪狂大叔》和《目击者》;2015年,出演电影《夏之雪》。7月从节目《Healing Camp》下车。

相关阅读
成宥利男友成宥利男友 成宥利自曝因拍戏服过紧导致消化不良

新浪娱乐讯韩国演员成宥利(微博)做客昨日(5月30日)晚播出的韩国MBC广播FM4U的《蓝夜,我是郑烨》,坦言拍摄电影《车刑警》时曾备受煎熬。成宥利称“电影中我扮演高傲、刁蛮的时装设计师,需要穿个性强烈、颠覆以往的时装。

成宥利男友安成贤成宥利男友安成贤 成宥利安成贤的恋情

与现任男友恋爱历程与宋承宪分手之后,就很久没有传出新的恋情了。直到2014年,成宥利承认了与高尔夫选手安成贤恋情,两人在好友的聚会上认识,两人彼此产生好感,最后两人走在一起。2015年,成宥利与男友在美国游玩。

宋承宪女友成宥利宋承宪女友成宥利 惊爆宋承宪女友成宥利 意外分手宥利“自杀”

韩国“浓眉帅哥”宋承宪和前韩国少女团体“FINKL”成员之一的成宥利,突爆出分手消息,让根本不知道他们交往的韩国媒体和影迷都大吃一惊。宋承宪和成宥利从去年十月开始低调交往,因彼此忙于事业、聚少离多而协议分手。

成宥利电影成宥利电影 成宥利的老公是谁 结婚举行婚礼后才宣布

在5月16日那天,成宥利的经济公司才宣布成宥利结婚。这一消息很快就炸开而来了。成宥利是1998年作为“Fin.K.L.”成员出道的,后2002年像娱乐圈发展。出演了很多有名的电视剧。因结婚过于隐秘和突然。

成宥利皇太子的初恋成宥利皇太子的初恋 杨超越与韩国成宥利都是偶像养成系代表

关注创造101后,喜欢上了杨超越,如果说是靠她的表情包吸粉,可能大家都不信。都在说颜值,说真的,如果初步了解的时候,不是看网上的舆论,还真不知道杨超越是靠颜值突围的。在101里边,真的单看颜值,漂亮妹妹真的多的眼花缭乱。

推荐阅读
成宥利电影成宥利电影 成宥利的老公是谁 结婚举行婚礼后才宣布
朱镇模孙俪朱镇模孙俪 朱镇模妻子是谁?朱镇模和孙俪是什么关系?
涿鹿之战的意义涿鹿之战的意义 涿鹿之战是怎样发生的 涿鹿之战的影响
余世存失格【余世存失格】失格——余世存在一席的演讲“失格”的文字摘录
买钢琴需要注意哪些买钢琴需要注意哪些问题?
邱泽说陈乔恩很松邱泽说陈乔恩很松 话说唐嫣当初是三了邱泽陈乔恩吗?
沙漠魔鬼城沙漠魔鬼城 全球十大诡异秘境:中国沙漠有魔鬼城