杰克·特鲁姆普 北爱尔兰赛:奥沙利文携手特鲁姆普4

2018-11-24 - 特鲁姆普

北京时间11月15日晚,2018年斯诺克北爱尔兰赛继续在贝尔法斯特继续进行,在第三轮的比赛中,奥沙利文再次以4-0的比分淘汰对手,轻松晋级16强。奥沙利文从首轮开始到晋级16强仅输掉一局比赛,如此火爆状态,势要冲刺冠军。

杰克·特鲁姆普

中国球员方面,中国小将李行稳扎稳打轰过百,4-0爆冷击败尼尔·罗伯逊。鲁宁继续抢眼,延续良好手感,4-2淘汰哈马德·米亚赫。周跃龙在3-1领先的情况下,被霍尔特连追2局,决胜局周跃龙稳住局面拒绝翻盘,4-3击败霍尔特。肖国栋2-4不敌老将阿里·卡特无缘16强。

杰克·特鲁姆普

塞尔比两轰过百,4-0零封巴基斯坦选手汉姆扎·阿克巴。特鲁姆普面对自己的好基友杰克·利索夫斯基丝毫没有手软,同样以4-0的比分淘汰好友。塔猜亚·乌诺轰出单杆145分高分,4-1淘汰克里斯·托腾晋级16强。卢卡·布雷切尔4-2淘汰加里·威尔逊,马克·戴维斯1-4不敌“魔王”艾伯顿,瑞恩·戴4-3战胜罗宾·赫尔。

其他球员战况:乔·斯维尔2-4艾登·沙拉夫,安德鲁·希金斯4-2利比·乔·卡斯特尔,马修·史蒂文斯2-4 大卫·吉尔伯特,罗比·威廉姆斯4-1沙达臣·林,斯科特·唐纳德森1-4马丁·奥德奈尔。

相关阅读
贾德贾德 天才少年——贾德·特鲁姆普

简介1989年出生的贾德特鲁姆普被看做是斯诺克界未来的球王接班人,六岁时他随父亲第一次接触台球,立刻就喜欢上了这项运动。但令人吃惊的是,特鲁姆普一直并没有聘请教练,都是自己在训练中不断学习和进步,可以说天赋异禀。

特鲁姆普冠军特鲁姆普冠军 干货·特鲁姆普夺冠感言

我觉得自己真的很解脱,在输掉几个决赛之后,这场比赛开始不久我认为自己又要送走一个冠军头衔了。我在决赛中真的是很慢热,有一段时间我完全没法发挥,什么球都能打丢,每次来到球台都觉得很难打。我不知是怎么打出两杆破百回到这场比赛中的。

特鲁姆普打中式八球特鲁姆普打中式八球 斯诺克世锦赛 准神归来 特鲁姆普晋级八强!

在刚刚结束的一场斯诺克世锦赛第二轮比赛中,准神特鲁姆普在第三阶段发威,只让沃顿在该阶段拿下一局,最终以13比9的比分击败对手,晋级八强。双方在前两个阶段打成8比8,把比赛的悬念留到了第三阶段。第三阶段双方各胜一局。

特鲁姆普女友特鲁姆普女友 斯诺克大师赛产生四强特鲁姆普和希金斯晋级

新华社伦敦1月19日电2018年斯诺克大师赛19日在这里结束了四分之一决赛的争夺,特鲁姆普和希金斯分别战胜各自对手晋级四强。世界排名第三的特鲁姆普在下午的比赛中,以64战胜了2015年大师赛冠军墨菲“巫师”希金斯在晚上的最后一场四分之一决赛中。

特鲁姆普vs丁俊晖特鲁姆普vs丁俊晖 斯诺克国锦赛丁俊晖领衔 塞尔比特鲁姆普出战

2018世界斯诺克国际锦标赛正赛将于201810月28日至11月4日在大庆的百湖影视会展中心举行。这项目前冠军奖金第三高的排名赛,将汇集丁俊晖、塞尔比、特鲁姆普在内的顶级斯诺克选手,以及赵心童、颜丙涛等中国希望之星。

推荐阅读
特鲁姆普女友特鲁姆普女友 斯诺克大师赛产生四强特鲁姆普和希金斯晋级
特鲁姆普为何如此低迷特鲁姆普为何如此低迷 大师赛:特鲁姆普状态低迷 1
皇城相府是谁的府邸皇城相府是谁的府邸 皇城相府这个名字是怎么来的
按摩减肥的利弊按摩减肥的利弊 按摩减肥的坏处都有哪些
mc洪磊个人资料mc洪磊个人资料 mc洪磊为什么不火了 MC洪磊的资料和老婆是谁
王永珀身高王永珀身高 王永珀晒照称自己与权敬源身高相当 遭张鹭无情戳穿
周星驰见过张世玉吗周星驰见过张世玉吗 周星驰和张世玉用过的手机套居然长这个酱紫