上官鹏飞事件法律 武管中心:上官鹏飞事件家属获赔不止30万

2018-11-25 - 上官鹏飞

河南散打运动员上官鹏飞在比赛中受伤后抢救无效去世,国家体育总局武术运动管理中心(武管中心)昨日召开新闻通气会,对上官鹏飞的去世表示沉痛哀悼,并认定比赛组织、管理没有问题,现场裁判判罚得当,事件纯属意外,但是武管中心要以此为戒,吸取经验教训,避免悲剧重演。

上官鹏飞事件法律

针对比赛过程是否对方队员违规击打的问题,武管中心副主任、抢救前线总指挥王玉龙表示:“10月31日晚于海南海口进行的散打王比赛,崔飞对上官鹏飞的比赛中,第二回合崔飞用组合拳击倒了上官鹏飞。比赛当天晚上,组委会组织了裁判长、裁委会复查录像,认为双方运动员合理使用比赛技术要求,裁判判罚得当,没有失误。”

上官鹏飞事件法律

对于外界质疑上官鹏飞的参赛资格,认为国内散打赛事存在健康管理不正规,上官鹏飞在最近2个月内曾经被多次KO还上场比赛,上官鹏飞所属的河南省体育局武管中心主任赵峻肯定地说:“这是误传,上官鹏飞在近一年的比赛中从没有过被击倒和KO的现象,包括训练中也没有。

上官鹏飞事件法律

”而关于质疑裁判判罚是否合理公正,武管中心主任高小军表示,执法本次比赛的四位裁判是国内资历最深、最有经验的裁判,经过对比赛录像的反复核查,他们的判罚没有问题,赛事组织和管理也是规范的。

相关阅读
上官鹏飞事件处理结果上官鹏飞事件处理结果 上官鹏飞事件:到底是谁有问题?

12月14日,赛事主办方国家武术运动管理中心终于对上官鹏飞事件首次召开新闻发布会,但是给出的说法难以叫人信服技术动作没问题、裁判判罚没问题,医疗救治也没问题,对于赛事漏洞以及对选手善后处理意见仍回避不谈。

上官鹏飞事件上官鹏飞事件纯属意外(图)

事情走到今天,回过头我们才发现,很多事情其实可以避免,如果保险启动及时,上官鹏飞也许还能够得到更好的治疗,他的女友也不用在微博上祈求大家的帮助。对于运动员医疗及意外保险制度的关注因为他的离世被再一次唤起。

上官鹏飞崔飞上官鹏飞崔飞 上官鹏飞近一年未被KO 当事人崔飞被批缺乏武德

昨天上午,就河南散打运动员上官鹏飞在比赛中受伤后抢救无效去世一事,国家体育总局武术运动管理中心做出正式认定,比赛组织、管理没有问题,现场裁判判罚得当,事件纯属意外。不过,武管中心主任高小军仍多次表示,我们需对此事件认真总结。

上官鹏飞被谁打死上官鹏飞被谁打死 谁该为上官鹏飞的死负责? 对手崔飞至今未表态

2011年12月12日上午11点15分,散打名将上官鹏飞(微博)在昏迷了1个月零12天后不幸离世。虽然大家对已经昏迷多时的上官鹏飞的离开有所准备,但当这个消息传来时,还是令人惊讶不已。一场普通的搏击比赛为什么会引发这么严重的后果。

崔飞打死上官鹏飞崔飞打死上官鹏飞 散打冠军上官鹏飞之死

12月14日,上官鹏飞的骨灰被家人接回了老家阳城县岩山村。他的遗物,除了几身衣服和鞋,还有一张19000元的存折。捏着儿子的存折,父亲上官西龙潸然泪下,“一般正式队员每个月连工资带补助大约4000元。

推荐阅读
上官鹏飞头部重伤详情上官鹏飞头部重伤详情 上官鹏飞重伤离世
拳手上官鹏飞拳手上官鹏飞 散打名将上官鹏飞遭重拳击打后脑 不幸离世(图)
王者荣耀娜可露露出装王者荣耀娜可露露出装 《王者荣耀》娜可露露王者出装 只有少数人出对了
纹身贴打印机纹身贴打印机 石家庄市工商局查扣920张“三无”纹身贴
伊拉克石油【伊拉克石油】伊拉克请中国帮忙重建 开每天10万桶石油价码
四柱论命详解【四柱论命详解】四柱八字宫位论命法
前秦符坚淝水之战【前秦符坚淝水之战】淝水之战 是什么让符坚在作死的道路上越走越远呢?前秦衰败的根源是什么?