集成灶十大官方品牌 10年蓝炬星集成灶再次获得集成灶十大品牌称号

2018-11-27 - 集成灶

导语:第三届“建材之家年度盛典”隆重召开,时代等你改写,世界因你改变。蓝炬星受邀参加并获殊荣。

11月22日,以“驭变·前行”为主题的第三届“建材之家年度盛典”在千岛湖滨江希尔顿度假酒店盛大召开。蓝炬星作为集成灶行业领军品牌受邀参加,并获得“2018年集成灶星翔奖十大品牌”殊荣。

集成灶十大官方品牌

此次盛典集结了各大建材行业的精英人物,旨在深度挖掘行业发展的线索,全面了解市场动态变化,与众多业内大咖共同探索消费升级之下的泛家居行业未来,共同把握时势变化,共谋行业未来发展大略。

集成灶十大官方品牌

驭变

获奖代表了荣誉,荣誉更意味着责任。随着集成灶行业的影响力越来越大,蓝炬星不断用强大的企业实力来证明品牌的力量无可限量。从销售业绩到产品品质,从创新设计到品牌推广,蓝炬星不断用实力与魅力征服全国消费者。

前行

蓝炬星深耕集成灶行业10年,匠心坚守,始终专注于高端集成厨房的研发与制造,致力于为千万家庭提供高品质产品和服务,让更多用户远离厨房油烟污染,畅享轻松欢乐的烹饪体验。蓝炬星以 “让厨房充满快乐”为企业使命,以“成为最具核心竞争力的集成厨房行业运营商”为宏伟愿景,依靠使命愿景价值观驱动企业发展,坚定不移的走专业、高端、精品之路。

未来,蓝炬星将继续以新科技、新理念与新的消费需求不断发展结合,充分担当起“集成灶十大品牌”的荣誉与责任,驭变.前行!

相关阅读
集成灶十佳培恩品牌集成灶十佳培恩品牌 集成灶十大品牌培恩 具有哪些优势?

随着居民收入水平逐年增长,消费者的消费观念也不断升级,大家越来越注重健康,最引人注意的是在饮食方面,人们的投入越来越多。所以近两年,我国厨房电器行业尤其是大型厨电市场的规模呈现大增长趋势,集成灶市场规模迅速扩大。

集成灶十大品牌排名集成灶十大品牌排名 最新中国集成灶十大品牌排名

现在家居装修厨房是重点之一,厨房是烹饪解决我们饮食的地方,每个家庭主妇都希望厨房装修的漂漂亮亮比较舒适的,这样她才能比较方便的在里面为一家人准备食物。集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器。

集成灶十大公认品牌集成灶十大公认品牌 集成灶十大品牌排行榜

浙江潮邦厨具电器有限公司地处浙江省海宁市尖山新区,是一家专业从事集成厨电产品“研发、生产和营销”的现代化大型企业。美大集成环保灶旗舰店2015年集成灶之家举办2015集成灶十大品牌评选活动,玉立名列其中。

中华集成灶10大品牌中华集成灶10大品牌 威可多实力蝉联2018年度中国集成灶十大品牌

2018年10月10日,由中华集成灶网主办的2018年度第九届中国集成灶十大品牌网络评选榜单尘埃落定,威可多集成灶凭借强大的综合实力,从来自全国的数百家品牌中脱颖而出,以其强大的自主研发生产能力一举斩获中国集成灶十大品牌称号。

集成灶全国排名前十位集成灶全国排名前十位 中国大品牌集成灶排名前十的是哪些?

最新中国集成灶十大品牌排名(附集成灶选购技巧)现在家居装修厨房是重点之一,厨房是烹饪解决我们饮食的地方,每个家庭主妇都希望厨房装修的漂漂亮亮比较舒适的,这样她才能比较方便的在里面为一家人准备食物。集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器。

推荐阅读
中华集成灶10大品牌中华集成灶10大品牌 威可多实力蝉联2018年度中国集成灶十大品牌
集成灶排行集成灶排行有谁了解?
市委书记属于什么级别【市委书记属于什么级别】山西吕梁市委书记三赴京 为吕梁山护工找“婆家”
李景亮目前什么水平李景亮目前什么水平 宋亚东在UFC的发展前景有可能会超过李景亮
黄百鸣搞笑电影黄百鸣搞笑电影 甄子丹与黄百鸣的对赌趣事 结果你猜谁赢了
红豆蛋糕卷红豆蛋糕卷 甜美红豆蛋糕卷 微苦抹茶带来清爽滋味
彭宇案法官后悔吗彭宇案法官后悔吗 人人都是“彭宇案的法官”