吴昊宸身高 如何评价电影《找到你》中吴昊宸的演技?

2018-12-02 - 吴昊宸

第21届上海国际电影节开幕,由冯小刚监制、吕乐执导、秦海燕改编编剧,姚晨马伊琍双女主领衔主演的《找到你》惊艳亮相,成为第一批公布的金爵奖主竞赛单元中唯一的华语剧情片,吸引到了不少观众的注意力。

吴昊宸身高

首先是电影题材,讲述了一个“丢孩子找孩子”的故事,极具现实主义。同时影片还聚焦当今社会的女性话题,深入探讨真实存在的女性困境,展现出了强大坚韧的女性力量,马伊琍和姚晨双女主真实的表现了片中角色,成为影片获得成功的一大重要原因。

吴昊宸身高

作为一部双女主戏,男性演员吴昊宸在这里同样也让观众看到了惊喜。片中,吴昊宸在演技过人的姚晨马伊琍面前毫不逊色。吴昊宸在《找到你》中扮演的是马伊琍的男朋友,相识于有一场意外,作为一个醉倒在马路边的小混混,整个人脸扎在下水道的污秽中,通过肢体语言的呈现让小混混形象瞬间明朗起来,整体演绎的非常到位。

吴昊宸身高

同样,他在电影里也展现出惊人的爆发力,无论是保姆孙芳被车撞他挺身而出震怒到眼睛瞬间通红的戏份,还是被缉捕时的奔跑戏以及被审问的戏份,都展现出了一个优秀演员的上佳实力,作为94年的年轻演员,跟两位前辈对戏,他有着难得的自信与稳重 ,片中他的表现也相当出彩。

吴昊宸身高

这个角色的演绎其实是十分需要演技锤炼与丰富人生体验的。对于吴昊宸而言,那种底层的挣扎他并没有经历过。但即使没有这种生活体验,他依然用精湛的演技还原了这个人物。

他对保姆有情有义,能在关键时刻挺身而出,尽力帮助她,可以看得出人性所在。但是同时他还要带着小混混身上的社会气息。吴昊宸在片中的表现无疑让这个角色变得更加立体,让看过影片的观众真切感受到人物角色的内心世界。

不顾形象的深入角色、关键时刻的爆发力所表现出来的努力与实力都让人印象十分深刻。在保姆被快递员撞倒的时候,他眼中瞬间充起的血丝可以说是爆发力十足了。或许看过影片之后,观众记不住他的名字,但却能想起《找到你》中有情有义的小混混形象,尽管这是他的电影处女作,但他的表演完全让人信服,同时还有惊喜。

作为90后小生,完全不输两位实力派女演员,同时表演有水准,对角色的诠释完全抛开了新生代演员所固有的稚嫩感。看完《找到你》,吴昊宸不是第一眼看上去的大帅哥,但绝对是个可以慢慢打磨,通过实力和作品让观众深深记住名字的实力派演员。

近几年虽然有众多新生代演员出现,但最终被观众记住的除了有颜值的流量派,当然还有用实力让人记住的实力派,看了这部电影,翻了下影评,发现有越来越多的观众关注到了他,市场终究是认可这种认真的演员的。而吴昊宸作为一个新生代演员,一直用低调的实力在演艺路上潜行,这样不忘初心的演员值得你为他打call。

相关阅读
演员吴昊宸个人资料演员吴昊宸个人资料 吴昊宸个人资料简介

吴昊宸,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系。2015年出演谍战剧《伪装者》进入演艺圈,2016年出演都市题材电视剧《欢乐颂》饰演IT男应勤,凭借性格内敛的应勤一角被观众所熟知。吴昊宸从小对艺术表演十分感兴趣。

吴昊宸凌晨三点钟吴昊宸凌晨三点钟 《无与伦比的发布会》吴昊宸自黑还原“没脖子”

网易娱乐1月11日报道由黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯、吴昊宸等人主演的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》正在热播。近日,在剧中饰演小侯爷萧元启的青年演员吴昊宸做客《无与伦比的发布会》,一身休闲牛仔装扮亮相简单自然不失青春活力。

吴昊宸电影吴昊宸电影 吴昊宸李鸿其 这波实力派电影新人值得被看到

吴昊宸李鸿其,这波实力派电影新人值得被看到在刚刚落幕的上海国际电影节,《找到你》这部电影一直是其中的焦点,可在姚晨、马伊琍双女主赚足关注的同时,我在众多影评中却看到了一个甚至很难让观众记住名字的新人,“被应勤的演技吸引到了”、“演过欢乐颂和风气长林的那个吴昊宸是大惊喜”、“点名夸奖莱阳候的演技。

青春警事吴昊宸青春警事吴昊宸 《琅琊榜》:为吴昊宸饰演的反派小侯爷翻个案

翻开我们的历史书,上面莫不是秦皇、汉武、唐宗、宋祖这些功成帝王,但这些大人物是用怎样的手段登上权力顶峰的?或许没多少人关心,一些历史学家用成王败寇四个字来总结中国的帝王史,我觉得很恰当。就比如说,如今正在热播的这部《琅琊榜之风起长林》。

吴昊宸背景吴昊宸背景 吴昊宸有女友吗?女友是谁?吴昊宸家庭背景如何?

电视剧欢乐颂2正在热播中,应勤扮演者吴昊宸引起大家广泛的关注。吴昊宸,毕业于中央戏剧学院13届表演系本科,去年开始在荧屏出现。吴昊宸因为长相与演员黄轩神似,被称为小黄轩。那么,吴昊宸有女友吗?女友是谁?吴昊宸家庭背景如何?一起去看一下。

推荐阅读
吴昊宸和黄轩吴昊宸和黄轩 琅琊榜2小侯爷彻底被洗脑 吴昊宸演技可圈可点
吴昊宸在伪装者里演谁吴昊宸在伪装者里演谁 《找到你》里的吴昊宸 还出演过这些脍炙人口角色
长恨歌全文长恨歌全文 文明旅游为陕西加分 重磅升级《长恨歌》惊艳亮相
环太平洋2雷霆再起【环太平洋2雷霆再起】《环太平洋2: 雷霆再起》好看吗?
歌曲连公子【歌曲连公子】连公子【纯歌】
肚子上的赘肉怎么减肚子上的赘肉怎么减有效果
伊斯科176为什么矮伊斯科176为什么矮 皇马官宣拉莫斯伊斯科受伤 本赛季16人已伤24次