石川佳纯男友是谁

2018-05-25 - 石川佳纯

日本女子乒乓球队新领军人物石川佳纯在中国的粉丝近年急剧增加,尤其是实力与女人味兼得的可人形象更令她成为中国男人的梦中情人。打小就在中国留学的福原爱在中国拥有众多粉丝,随着石川佳纯在银屏上出现率增多,大有"瓷娃娃"被取而代之趋势。

石川佳纯男友

日本女队在本届世乒赛上虽然缺少了福原爱,由21岁的石川带领着一帮年轻球员依然打得相当出色,很有可能与夺冠热门球队中国女队在最后决赛碰面。然而由于石川曾经在中国打过乒超比赛,虽然中国话比不过带有东北腔的福原爱,但清新可人的样子还是在中国迅速积攒了众多人气,有些中国老爷们甚至不谈世乒赛冠军归属,反倒把石川作为谈论的重点。

石川佳纯男友

石川佳纯出道时间并不算晚,但她更多时间因为年龄原因被认为是一位还没发育完全的黄毛丫头,另外由于福原爱当时正是最红火的时候,因此,并没有多少中国球迷关注她。真正引起中国粉丝关注还是缘自2012年伦敦奥运会上,强大的中国队最终在伦敦奥运会上战胜了由福原爱领衔的日本队夺得奥运金牌,喜欢石川的中国球迷尤其是男性粉丝却猛增。

石川佳纯男友

被问到未来如何考虑的时候说:"如果可能我想再打两届奥运会,现在我19岁,这次是伦敦,下次巴西是23岁,打完第三次奥运会27岁后我就结婚。"8年后再结婚,那么现在已经有男朋友了么?有喜欢的男生了吧。佳纯说:"确实有喜欢的男生,不过那是我的偶像,而我也就是粉丝而已。"石川佳纯马上就回答说:"是啊,喜欢松润(松本润),那小脸,真帅。就是没见过,奥运会后再说了。"

石川佳纯和马龙只是对手关系。石川佳纯被问"下届世锦赛,可以有跨国组合的混双参加比赛,如果和中国选配对的话,你会选谁?",石川浮现出有些吃惊的表情,瞬间脸红并害羞地笑着回答:"中国选手实力都很强,我没有选择的立场,但如果组混双的话,想和马龙配对!",现场瞬间安静,石川赶紧"掩饰":"我只是在说笑啦!"。

石川佳纯出生于1993年2月23日,父母亲均是原乒乓球选手,身高157cm,体重49kg,左手横拍。2007年1月打入日本锦标赛女单四强,2009年进入横滨世乒赛8强 ,2012年伦敦奥运会乒乓球女子单打第四名 ,乒乓球女子团体赛银牌,2011和2014年获得全日本选手权大赛冠军。

相关阅读
石川佳纯采访石川佳纯采访 马龙的现任女朋友是谁 是石川佳纯还是夏露?

马龙是中国乒乓球运动员,本届在男子乒乓球中获得男单冠军,成为了大满贯得主。他的职业生涯足够辉煌,不过很多他的粉丝都想知道男神现在有没有女朋友,网上关于他的女友有两个版本,一个是石川佳纯,一个是夏露,到底哪个才是他真正的女友呢?马龙与石川佳纯视频中石川提到马龙。

石川佳纯想嫁给马龙石川佳纯想嫁给马龙 偶像马龙刚刚拿下男单冠军 石川佳纯登顶女单

原题日本41韩国!石川佳纯登顶女单国乒奥运最大威胁mdashmdash来源凤凰网一只眼体育北京时间3月25日晚,德国公开赛女单决赛上演,由于中国女队这次排出的全是年轻队员参赛,因此成绩不太理想。

石川佳纯好可爱石川佳纯好可爱 石川佳纯的普通话怎么这么流利 远超福原爱!

福原爱是到东北那旮瘩学的乒乓球,加入了那边的俱乐部,顺便在那边学的普通话。所以她的普通话有浓浓的东北腔,而且还非常正宗,被网友戏称东北话十级。我们的福娃娃,中国粉丝的数量应该比她日本粉丝都多吧,毕竟这么可爱。

石川佳纯乒超石川佳纯乒超 石川佳纯加盟中国乒超

国际乒联官网8月14日证实,日本乒乓女将石川佳纯确定今年秋天将征战中国乒超联赛,不过,目前石川佳纯还没有公布她将加盟哪支球队。在国际乒联7月公布的最新世界排名中,石川佳纯首次被17岁小将平野美宇超越,平野美宇的世界女单排名升到职业生涯最高的第五位。

石川佳纯小时候石川佳纯小时候 石川佳纯:小时候就看马龙比赛 期待他配混双

八进四时石川遇到了偶像张怡宁。第一局,张怡宁没有给石川太多机会,以114取胜,然而第二局凭借发球变化与对手的无谓失误,石川佳纯以117扳回一局。虽然最终石川佳纯以14不敌当时世界排名第1的张怡宁。

推荐阅读
石川佳纯好可爱石川佳纯好可爱 石川佳纯的普通话怎么这么流利 远超福原爱!
刘松仁米雪刘松仁米雪 刘松仁聚餐偶遇妈妈 怕儿子丢脸匆忙跑掉
贝利国际是传销吗贝利国际是传销吗 贝利国际应资本运作需要而设立实现互助金融
妖刀姬免费全本【妖刀姬免费全本】阴阳师ssr妖刀姬值得培养吗?ssr妖刀姬培养攻略[多图]
仙居的神仙居介绍仙居的神仙居介绍 6000跑友聚仙居 2018神仙居绿道马拉松开跑
演员王璐瑶演员王璐瑶老公是谁 王璐瑶个人资料曝光【东方女性网】
植村秀口红怎么样植村秀口红怎么样 植村秀的口红怎么样?你觉得哪个色号比较好?