江苏新任副省长杨省世 省市 “三下乡”集中服务活动举行 杨省世参加活动

2018-09-14 - 杨省世

中国江苏网1月19日讯 昨日上午,2018年江苏省暨连云港市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在东海县温泉镇举行。省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文,副省长王江出席启动仪式,为“三下乡”各服务分团授旗,并慰问我市先进典型代表。连云港市委书记杨省世,市委常委、宣传部部长滕雯,市委常委、秘书长、统战部部长王东升,副市长黄远征参加活动。

江苏新任副省长杨省世

一大早,温泉镇广场就挤满了从四面八方赶来的乡里乡亲。王燕文一行先后来到文化、科技、卫生等“三下乡”集中展示区域,认真察看现场展示及服务情况,并与大家亲切交谈。在农业科技成果巡展、十九大书画展以及东海版画展等省市县“三下乡”成员单位展位,王燕文对科技、文艺工作者们细心叮咛,希望大家开展形式多样的活动,让老百姓真切体会到家乡独特的文化魅力。

江苏新任副省长杨省世

在刘培兰琴书说唱十九大、戏曲进校园成果展等演出现场,王燕文为他们的精彩表演鼓掌点赞。活动现场,还举行了“书香江苏水晶书屋”揭牌仪式及“微心愿”认领暨江苏省儿基会工作站授牌仪式。

随后,王燕文慰问了全国时代楷模王继才、王仕花夫妇,江苏时代楷模钟佰均,江苏省最美基层共产党员邵中国,全国文明家庭、江苏最美双创之星谢芳丽,中国好人、江苏省道德模范管学刚,中国好人胡继汕等先进模范人物,充分肯定他们典型事迹和崇高精神,寄语他们在新的一年里继续当好先进模范、树好道德标杆。

江苏新任副省长杨省世

据了解,本次“三下乡”集中服务活动,是贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略、助力农村全面实现小康的重要民生工程。温泉镇广场街道上,既有围绕党的十九大精神开展的一系列猜灯谜、摄影展、主题版画展等活动,也有来自省、市、区的科技、文化、卫生、司法等部门单位开展集中咨询服务,还有精彩纷呈的东海县非遗民俗文化展演。

在温泉镇文化礼堂,江苏省著名艺术家们为当地百姓带来了一台“宣传十九大讴歌新时代”慰问演出。丰富多彩的活动,给东海县广大群众送去了一份精神“大礼”。

活动期间,省市各有关部门还向东海县捐赠资金、物资合计530万元。

相关阅读
杨省世任江苏省副省长杨省世任江苏省副省长 48岁杨省世拟任江苏省镇江市市委书记

自上月26日原镇江市委书记张敬华上任省政府秘书长后,镇江市委一把手的位置一直空缺。昨日,省委组织部公布一批省管领导干部任职前公示信息,其中就包括了空悬数日的镇江市委书记人选。继张敬华后拟任镇江市委书记的是现任连云港市委副书记、市长杨省世。

江苏杨省世副省长江苏杨省世副省长 江苏13市党政领导到位 杨省世升任镇江市委书记

根据江苏省委最新决定,省内两个省辖市主要领导调整原连云港市市长杨省世升任镇江市委书记、原扬州市委副书记赵晓江被推荐为连云港市市长人选。官方简历显示,两人均系“60年”后,陕西户县人杨省世出生于1965年。

杨省世背景杨省世背景 江苏财政厅厅长杨省世调任三峡集团总会计师

eo记者独家获悉,7月27日上午,江苏省十三届人大常委会第四次会议审议了相关人事任免案,年初刚刚升任江苏省财政厅厅长的杨省世再度履新,他即将前往中国长江三峡集团担任总会计师。杨省世,1965年出生,陕西户县人。

杨省世江苏省副省长杨省世江苏省副省长 王由礼、杨省世拜会河南省副省长赵建才(组图)

【连云港传媒网】(本网特派记者张峻清)6月1日,省沿海办副主任王由礼、市长杨省世一行在郑州拜会了河南省副省长赵建才,双方就如何共建共用国家东中西区域合作示范区进行了交流。赵建才说,国务院批准在连云港设立国家东中西区域合作示范区。

杨省世怎么没升副省杨省世怎么没升副省 杨省世任江苏省财政厅党组书记

今日镇江讯公开信息显示,原连云港市委书记杨省世不久前调任省财政厅兼省地方税务局党组书记。江苏省财政厅官网披露的履历显示,1965年出生的杨省世现任省财政厅党组书记兼省地方税务局党组书记。2010年底。

推荐阅读
连云港市委书记杨省世连云港市委书记杨省世 连云港市委召开常委会会议 杨省世项雪龙出席
杨省世是谁的秘书杨省世是谁的秘书 【任命】杨省世为祁彪等新任职人员颁发任命书
孙芸芸廖镇汉孙芸芸廖镇汉 53岁关之琳变丑?孙芸芸晒合照被批只顾自己美
达芙妮创始人达芙妮创始人张文仪被捕 永恩国际股价跌26.44%
章子怡周一围章子怡周一围 章子怡看上的男人?周一围凭演技夺冠实至名归
曾国祥女友曾国祥女友 王晶《追龙2》备案 曾国祥《少年的你》梗概曝光
杨千嬅郑中基杨千嬅郑中基 郑中基与杨千嬅分手18年后同台拥抱 妻子台下看