暴走漫画被封原因 暴走漫画为什么被封 暴走漫画是被永久关停吗

2019-02-01 - 暴走漫画

这一个短视频是暴走漫画在几年前的视频,然而在最近又被重新上传,重点来了,重新上传还是暴走漫画自己做的,但是是经过剪辑的58秒视频,也就让人纳闷了,难道是内部出现了什么问题?最近刚刚通过《英烈保护法》,在这个风口浪尖上暴走漫画怎么会突然的把之前做的视频重新上传?所以引起了很多网友的反感甚至举报。

暴走漫画被封原因

随后中国青年网微博上表示对暴走漫画强烈的不满,认为王尼玛混淆视听,王尼玛在声明里贴出来的图,是从早被下架的视频里截取的。而报道里的截图,是根据暴漫 5 月 8 号新剪辑发布的视频截取的,后来暴漫发的视频里面对董存瑞这样的革命先烈进行调侃,而完整版是2分钟的,剪辑过的确实是涉嫌侮辱了,而两分钟的是讽刺广告。不过重点是为什么暴走漫画要重新上传视频。

暴走漫画被封原因

可以说这次暴走漫画是彻底要凉凉了,这么多年前已经下架的视频重新上传肯定是有什么猫腻,不管是怎么样,剪辑过后的视频是确实有侮辱先烈的嫌疑,被封禁是一定的了,至于后面会不会进行永久的封禁还不知道,王尼玛表示正在努力争取。

暴走漫画被封原因
相关阅读
暴走漫画被封了暴走漫画被封了吗 暴走漫画下架原因介绍

今日头条发布公告,封禁暴走漫画账号在这个公告中可以看到,暴走漫画因为涉及戏谑、侮辱英雄烈士被封,结合今年刚通过的《中华人民共和国英雄烈士保护法》(已于5月1日起开始实施),这次暴走漫画制作的内容中涉及了烈士。

暴走漫画为什么封了暴走漫画为什么封了 暴走漫画公开道歉怎么回事 因为什么原因道歉

2018年9月28日,叶挺后人诉“暴走漫画”案在西安宣判,判处被告公开道歉。11月5日,西安摩摩信息技术有限公司(“暴走漫画”为其自媒体账号)向叶挺烈士近亲属致歉,承诺在今后的网络创作中定当尊重历史、弘扬正气。

暴走漫画男主角叫什么暴走漫画男主角叫什么 暴走漫画为什么被封 暴走漫画会被永久关停吗

这一个短视频是暴走漫画在几年前的视频,然而在最近又被重新上传,重点来了,重新上传还是暴走漫画自己做的,也就让人纳闷了,难道是内部出现了什么问题?最近刚刚通过《英烈保护法》,在这个风口浪尖上暴走漫画怎么会突然的把之前做的三观不正的视频重新上传?所以引起了很多网友的反感甚至举报。

暴走漫画恶搞烈士事件暴走漫画恶搞烈士事件 '暴走漫画'和今日头条被查处 因丑化恶搞烈士

Bianews5月31日消息,据人民日报报道,近期,文化和旅游部部署查处丑化恶搞英雄烈士等违法违规经营行为,监测到有关“暴走漫画”的网络舆情后,立即部署查处。经查,“暴走漫画”通过“今日头条”平台发布含有丑化恶搞董存瑞烈士和叶挺烈士作品《囚歌》的视频。

暴走漫画官方暴走漫画官方 暴走漫画恢复更新!官方再发致歉信表立场

驱动中国2018年7月16日消息曾因在“今日头条”等平台发布一段时长58秒、含有戏谑侮辱董存瑞烈士和叶挺烈士内容的短视频而被封禁的暴走漫画,已经低调的恢复更新。目前,暴走漫画官网已经从7月11日恢复更新。

推荐阅读
暴走漫画第一季暴走漫画第一季 暴走漫画案宣判 系烈士后代起诉侵权第一案
暴走漫画英文版暴走漫画英文版 暴走漫画道歉 叶挺后人捐献抚慰金
巴拉克的愤怒巴拉克的愤怒 铁汉柔情 米歇尔.巴拉克
黑娃为什么放弃田小娥黑娃为什么放弃田小娥 《白鹿原》田小娥屈身鹿子霖黑娃为什么不复仇 ?
田壮壮电影蓝风筝田壮壮电影蓝风筝 田壮壮顾长卫联名推荐电影《路过未来》
飞得更高mp3免费下载【飞得更高mp3免费下载】“领头雁”飞得更高 江干6名优秀村社书记晋升
穆雷为康复求助纳达尔穆雷为康复求助纳达尔 费德勒欣喜穆雷恢复 称纳达尔配年终NO.1