哥斯拉玩具 《哥斯拉2》海报盘点 全球人民放大招恭迎王者

2019-06-24 - 哥斯拉

1905电影网讯 好莱坞科幻灾难动作巨制、"怪兽宇宙"系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国影院上映,同步北美。怪兽"四大天王"首次集结亮相好莱坞,令全球观众激动不已,"哥总"的超强魅力不仅在预告片中展露无遗,更成为艺术家们创作的灵感,全球各地的人们纷纷放大招,恭迎王者驾到,今天就一起来盘点下哥斯拉的王者身影!

哥斯拉玩具

各国海报大放异彩  "哥基"大战震撼十足

首先让人震撼不已的便是全球多国的官方海报。早在美国圣地亚哥漫展上,就公布了一张官方海报,哥斯拉身陷基多拉的紧紧缠绕,双方肉搏的刺激场面与史诗油画的风格完美融合,颇具韵味。之后的四张怪兽海报,将"四大天王"的特点展现地淋漓尽致,与人类世界的对比更是凸显出其身型的庞大,令人不寒而栗。另一张海报则展现了标志性的哥斯拉"原子吐息",踏浪而来的王者仰天怒吼,霸主地位不言而喻。

哥斯拉玩具

在哥斯拉的故乡日本,海报同样引人入胜。其中一张中,仰视视野下的哥斯拉格外伟岸,燃烧的国会大厦预示着这一次的灾难绝对毁天灭地。另一张中,浓浓的昭和风格极具日本特色,四大怪兽统一亮相震撼十足,画面布局更是致敬了之前的日本版哥斯拉影片海报,极具情怀。

哥斯拉玩具

中国定档海报和俄罗斯海报则统一将焦点放在了哥斯拉与基多拉的王者争霸上,两大王者正面刚互放大招的场面刺激十足,一场末日之战即将打响,究竟哥斯拉如何战胜最强宿敌?答案只有在5月31日揭晓答案。

艺术海报有风格  "哥总"一秒变潮流

除了全球各国的官方海报极具美感,更有不少艺术家创造了独具匠心的艺术海报,用自己的风格诠释王者之势。图像艺术家George Caltsoudas 创作的poly风格插画,融入了电子游戏的质感,四大怪兽瞬间变"潮流",哥斯拉 VS 基多拉、摩斯拉 VS 拉顿的怪兽争霸场面更是酷炫十足。

还有艺术海报在展现怪兽威力的同时,呈现了大大的标志"M",这个标志来自于帝王组织,是影片中专门研究"大型不明陆地生物"的秘密组织。在影片中,帝王组织也将作为人类阵营的重要成员,拯救世界于水火。

《哥斯拉2:怪兽之王》虽然仍未上映,但通过各式震撼精致的海报已能初见史诗端倪,凸显了哥斯拉的超高人气!究竟怪兽"四大天王"会在大银幕上带来怎样的震撼奇观,5月31日我们拭目以待!

相关阅读
哥斯拉玩具模型哥斯拉玩具模型 《哥斯拉2怪兽之王》12米巨型雕塑成为网红新地标

由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2怪兽之王》将于5月31日全国上映,全国预售已开启。作为2019年度必看的大银幕巨制,影片的恢弘特效、激燃打斗和四大怪兽的同台争霸获得了首映礼观众的一致称赞。

哥斯拉格斗游戏哥斯拉格斗游戏 亚克系统或将在E3公布哥斯拉大战金刚格斗游戏

近日有玩家在国外社交网站上爆料,曾开发出《罪恶装备》系列、《苍翼默示录》系列、《龙珠斗士Z》等脍炙人口的格斗游戏佳作的开发商亚克系统(ArcSystemWorks)将会在2019年E3展会上公布一款以“哥斯拉大战金刚”为主题的2D格斗新作。

金刚大战哥斯拉金刚大战哥斯拉 《哥斯拉2怪兽之王》外强中干的怪兽大战

自《哥斯拉》系列诞生以来从未有一部系列电影打造了如此惊艳的视觉盛宴,《哥斯拉2怪兽之王》里从接踵而至的巨型怪兽,到沉重肃穆的氛围营造,再到堪为炸裂的怪兽鏖战,恢宏磅礴的观感体验使其让人见证了什么才是一部怪兽电影真正该有的魅力。

哥斯拉小游戏哥斯拉小游戏 《哥斯拉2》演员渡边谦谈电影 何为科学、核电与战争

2014年的好莱坞版电影《哥斯拉》续集《哥斯拉2怪兽之王》已于日前公映。延续前作再次饰演芹泽猪四郎博士的渡边谦,讲述了这部作品的魅力,以及自己作为演员的立场。2019年是哥斯拉首部作品诞生以来的第65个年头。

哥斯拉再战机械哥斯拉哥斯拉再战机械哥斯拉 《哥斯拉2怪兽之王》末日危机版预告展现巨兽激战

由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2怪兽之王》将于5月31日全国上映。今日影片发布“末日危机”版全新预告,群兽觉醒肆虐全球。

推荐阅读
哥斯拉大战机械哥斯拉哥斯拉大战机械哥斯拉 怪兽进化史:这一次 哥斯拉终于“改邪归正”了
哥斯拉玩具模型哥斯拉玩具模型 《哥斯拉2怪兽之王》12米巨型雕塑成为网红新地标
赵尔丰被杀赵尔丰被杀 杀赵尔丰的经过 陈祖武
好看的高干文好看的高干文 经典高干言情小说 超级好看的高干文推荐
自欺欺人的近义词【自欺欺人的近义词】【来论】自欺欺人的“歪脑筋”只能让干部走上歧途
橘右京碎片怎么获得橘右京碎片怎么获得 王者荣耀橘右京出装顺序推荐 橘右京怎么出装
仙剑三镇妖剑【仙剑三镇妖剑】仙剑三:锁妖塔里抱着镇妖剑的尸骨是谁?其实答案就在锁妖塔里