蜀南竹海住宿 蜀南竹海观光车试运行时间延长至9月30日

2019-07-21 - 蜀南竹海

宜宾新闻网4月12日讯(记者 黄铄然)4月11日,记者从宜宾市蜀南竹海风景名胜区管理局获悉,为进一步提高竹海观光车运营管理服务水平,蜀南竹海景区决定延长蜀南竹海观光车试运行时间。

据了解,蜀南竹海观光车自2018年10月10日恢复试运行以来,取得了明显的社会效益,为确保景区以更加文明、更加优质的服务迎接广大游客,宜宾市蜀南竹海风景名胜区管理局将邀请专业机构优化游线组织,积极推行车辆分类凭证进出景区,强化票务稽核和车辆劝导,加快推进观光车升级换代。

蜀南竹海住宿

观光车试运行时间将延长至2019年9月30日,观光车站点设计及景区原住居民公交车运行有关事项维持不变。试运行期间车票单价为55元,一人一票。自购票之日起3日内有效,离开蜀南竹海核心景区或超出有效时限后失效。

蜀南竹海住宿

蜀南竹海景区决定延长观光车试运行时间。(资料图)

同时,试运行期间,蜀南竹海景区居民生产生活用车、驻山单位公务用车、职工车辆以及在景区开展工作的车辆,须凭"车辆通行证"进入景区(具体办理方式另行告之);外来旅游车辆和社会车辆原则上不得进入蜀南竹海景区,游客可自愿选择"换乘观光车""步行游览""区间通行"等方式在景区内游览观光。

蜀南竹海住宿

景区将在蜀南竹海观光车停车场、东、西、北大门等重点场所和路段设置分流点,负责对游客、本地居民生产生活车辆及公务车辆进出景区进行分流;已提前预订景区内住宿的游客车辆(含旅行团队车辆),经景区管理机构审核后发放通行证(一车一证),可进入景区在时限范围内实行"点对点"区间往返通行。

蜀南竹海住宿

游客车辆驶入景区后,须及时停放于住宿地或相应指定场所,不得在景区内自驾旅行观光,不得在景区道路、景点停车场、场镇(社区)等公共地(路)段任意通行和停放。

凡进入蜀南竹海景区的车辆,必须服从景区管理机构和交管部门的统一管理和调度,以确保维系景区正常交通秩序和行车安全。

相关阅读
宜宾蜀南竹海景区电话宜宾蜀南竹海景区电话 宜宾蜀南竹海旅游业亮点频现

今年以来,蜀南竹海加快推进创国家5A级景区、国家级旅游度假区,打造国际竹生态竹文化旅游目的地,在景区管理、旅游收入和项目建设方面成效卓著,亮点频现。蜀南竹海切实抓好景区管理,旅游收入又创新高。从去年开始。

蜀南竹海旅游区蜀南竹海旅游区 1988年 蜀南竹海被评为“国家级风景名胜区”

翠甲天下的蜀南竹海,位于四川南部的长宁县境内,幅员面积120平方公里,中心景区45平方公里,共有八大主景区两大序列134处景点,集山水、溶洞、湖泊、瀑布于一体。景区内有竹子428种、7万余亩,是世界上集中面积最大的天然竹林林海景区、世界上竹类品种最多的竹林林海景区和竹类种质基因库、“中国最美十大森林”中唯一的竹林林海景区。

蜀南竹海三日游蜀南竹海三日游 蜀南竹海兴文石海三日游

早上从成都出发,途经甜城大千故乡mdashmdash内江,恐之乡灯之城、盐之都mdashmdash自贡,抵万里长江第一城mdashmdash宜宾,经历史悠久,风光秀丽的宜宾区。

蜀南竹海大峡谷蜀南竹海大峡谷 蜀南竹海天下翠

翠甲天下的蜀南竹海位于四川西南部的宜宾市境内,平均海拔高度在6001000米左右,气温一般不低于0,最高不超过30,冬暖夏凉,气候宜人。幅员面积120平方公里,核心景区44平方公里,共有八大主景区。

蜀南竹海自驾游攻略蜀南竹海自驾游攻略

2014年十一,决定去离重庆较近的景点小耍一下,最终选择蜀南竹海。总体来说,那是个不错的景点,值得一去。为了避免10月1日的出城高峰,我们选择2号出城。事实证明,这是个错误的决定。2号早上出门的时候。

推荐阅读
蜀南竹海风景名胜区蜀南竹海风景名胜区 意大利足球小将点赞蜀南竹海
蜀南竹海自驾游攻略蜀南竹海自驾游攻略
吴三桂新传吴三桂新传 吴三桂叛乱是为了做皇帝吗?
如何加强修养【如何加强修养】【纵横谈】微信朋友圈的“自我修养”人人都须加强
梁波罗年轻梁波罗年轻 “小老大”梁波罗:有魂的声音是不一样的
深圳莲花山深圳莲花山山顶公厕试运行一月获称赞
胡杏儿面相胡杏儿面相 胡杏儿的面相