马浚伟的电影 马浚伟老婆是谁 马浚伟个人资料图片

2018-09-30 - 马浚伟

马浚伟,原名马志伟,1971年10月26日出生于中国香港,演员、歌手。1993年签约华纳做歌手,1994年加入香港电视广播有限公司。1998年在TVB电视剧《鹿鼎记》里出演康熙,2002年在《洛神》中出演曹植。2006年凭借《铁血保镖》获得万千星辉颁奖典礼"我最喜爱的电视男角色"。2012年赴中国内地发展,出演《建元风云》、《鸳鸯佩》等电视剧。2013年12月,马浚伟成立个人工作室。

马浚伟的电影

马浚伟老婆是谁 马浚伟个人资料图片

马浚伟老婆许慧玲,许慧玲是红酒女商人,马浚伟和老婆许慧玲因为喜欢和红酒而认识,据说已经相识10年,从2003年开始谈恋爱,在相恋的7年之中,两人分分合合,目前两人之间的感情已经非常成熟,38岁的马浚伟已经开始计划和女友许慧玲的婚事。

马浚伟的电影

马浚伟老婆许慧玲

如今40岁的马浚伟,上周忽然宣布打算在2011年和作为红酒女商人的富豪女友许慧玲结婚,许慧玲除了有自己的红酒馆以外,家族还拥有半亿港元的房产。35岁的徐慧玲此前留学澳洲,主要学习食品和酒品,精通多国语言,回港以后在父亲的帮助下,在尖沙咀开设了自己的红酒铺,目前已经经营了10来年。

马浚伟的电影
相关阅读
马浚伟是同志马浚伟是同志 马浚伟演徐志摩:去年是我流泪最多的一年

网易娱乐9月4日报道9月22、23日,香港艺人马浚伟自编自导自演的舞台剧《偶然徐志摩》将登陆广州大剧院。他昨日(9月4日)来到广州举行粉丝见面会,提到去年创作该剧的过程,他坦言“去年是我流泪最多的一年”。

马浚伟怎么说刘德华的马浚伟怎么说刘德华的 马浚伟:离开TVB这两年 是我入行最开心的日子

过去这两年,赚的钱也多了,不用被人家抽佣南方都市报8月7日报道TVB首席小生林峰,日前开腔证实与TVB完约,将展开外闯旅程。近年谢天华、马浚伟、林保怡、王喜等优质小生一批批出走,走的不是最不得志者,反而是最Top、甚至首席的小生。

马浚伟吃饭被噎死马浚伟吃饭被噎死 马浚伟现身亚视拍照合影 见无线前同事感亲切

新浪娱乐讯北京时间4月14日消息,据香港媒体报道,马浚伟微博昨天现身亚视总台,继上次亚视面临倒闭那时之后,这次是第二度踏足亚视。马浚伟搞笑地到接待处扮接线生,并跟现任职亚视的前无线外事部高层曾醒明在亚视台徽前合照。

马浚伟老婆许慧玲马浚伟老婆许慧玲 马浚伟的女友是谁?马浚伟与许慧玲为什么分手?

喜欢看港剧的朋友对马浚伟想必不会陌生,他是出演了TVB多部电视剧的资深演员了。当年青葱的模样已不复存在,现如今已45岁的马浚伟也不像以往那样拼命拍戏了。粉丝们很关心他的私底下的生活情况,据悉,马浚伟曾经有一个相恋了八年的圈外女友。

杨怡马浚伟杨怡马浚伟 马浚伟和杨怡是什么关系娱乐圈少见的真朋友

如果要将TVB中的好朋友列一个排行榜,相信马浚伟和杨怡是榜上有名的。二人为TVB的当红小生与花旦,同样演技精湛且性格真诚,便也理所应当地成为了好友。马浚伟是TVB著名演员,因《鹿鼎记》中的“康熙”一角成名。

推荐阅读
马浚伟老婆马浚伟老婆 39岁马浚伟富豪女友曝光 拍拖7年身家超千万(图)
杨怡马浚伟杨怡马浚伟 马浚伟和杨怡是什么关系娱乐圈少见的真朋友
唯美度晨光唯美度晨光:我的美丽人生
叶蕴仪怎么变了好多叶蕴仪怎么变了好多 叶蕴仪近照变化惊人
川主寺薰衣草川主寺薰衣草 高原自驾众泰T500川主寺自驾游记 简称'卓仑贡巴'
刘伯温传奇刘伯温传奇 刘伯温和诸葛亮的传奇故事
右手川字掌的女人右手川字掌的女人适合创业吗