得分后卫技术 现役NBA最强得分后卫排名 哈登总评第一

2019-08-23 - 得分后卫

拉文可以说算是我至今为止见过的身体素质排名前五的球员,怎么形容拉文呢?一个词,疯狂。罚球线各种花式扣篮随随便便,自抛自扣更是信手拈来毫无压力,他的滞空,弹跳都是精英级别。他绝对可以说是现役最强扣将,历史上也能够排到前五吧。

得分后卫技术

控球:CJ-麦科勒姆

是不是有些意外?恐怕很多人在思考这个问题的时候都会忘记,联盟还有一个麦科勒姆,而且很多人会认为这一项哈登也当之无愧。但事实是,他的打球风格恐怕比哈登更具有观赏性,并且十分的偏向于街球。如果你自己看过他的比赛录像,集锦就应该明白,他的控球能力绝对不弱于哈登,甚至于任何一个后卫。

得分后卫技术

他高中时期身高非常矮,这也是造就他出色控球能力的根本因素,即使是现在,他的身高在得分后卫中也属于偏低的,很多控卫都比他高,但麦科勒姆可以轻松的在大个云集的赛场找到自己的得分方式,他的控球可以轻松的摆脱防守,让对手脚下拌蒜,而他的终结能力也是相当的出色。

得分后卫技术

板凳球员:路威

没有任何争议,路威绝对是NBA历史最强第六人之一,在他之前,恐怕也只有克六和马努可以一较高下,但要是论得分能力,那么路威绝对当之无愧。职业生涯路威场均14.1分,而这赛季,这一数据激增至20.1分。

得分后卫技术

综合:詹姆斯-哈登

哈登可以说是当今联盟排名前三的超级巨星,当然,你可以不喜欢他的打球方式,不喜欢他各种造犯规,但你必须承认,他所做的,不仅仅是让人印象深刻那么简单。他是现役联盟最不可阻挡的得分手,他的影响力恐怕很难用数据体现。他的防守也许不够出色,也需要继续在季后赛中证明自己巨星的价值和能力,但,他就是现役最强的得分后卫,没有之一。

相关阅读
篮球得分后卫必学技术篮球得分后卫必学技术 得分后卫跳投党 实战篮球鞋推荐

一名优秀的得分后卫,既要能得分,也要会防守,具体到个人,又有不同的打法和习惯。有人喜欢突投结合,有人则喜欢跳投得分,今天要说跳投党。这些选手对于篮球鞋的偏好,更倾向于前掌的缓震,以及鞋子的防侧翻能力。首先推荐的AJ的实战旗舰鞋款AJ32。

得分后卫跑位得分后卫跑位 【得分后卫 跑位技巧】

答得分后卫跑位分为四种无球跑位,拿球跑位,球出手后的跑位和防守跑位一、无球跑位这种情况单指同伴拿球的时候,你的无球跑位,如果自己的同伴在三秒区或三分线外被对方防守得很紧的时候,那你就要选择网篮下跑。

得分后卫10大必学技巧得分后卫10大必学技巧 NBA史上最伟大得分后卫排名

在明星云集的NBA世界里,有众多堪称完美的得分后卫,为他们排名座次并非一件容易的事情,每位球迷背后都有许多专家和球迷,对此争论颇多,接下来让我们盘点NBA历史分卫排行榜,分享属于得分后卫的荣誉榜单。1。

得分后卫的作用得分后卫的作用 “消失”的“华丽派得分后卫”

在90年代到2000年初,顶尖得分后卫的动作都是非常华丽的,几乎每个人都能做出优雅而华丽的空中动作。比如说科比的空中折叠拉杆,比如说麦迪的单手大拉杆,比如说卡特的360度逆时针旋转上篮,比如说雷阿伦的空中折叠闪避。

得分后卫打法得分后卫打法 巴克利:威少该改打得分后卫 他要学会控制速度

北京时间4月25日,雷霆队14负于开拓者队,连续三年在季后赛首轮当中被淘汰,雷霆队球星拉塞尔威斯布鲁克也从未像现在这样受到如此多的关注。名宿查尔斯巴克利更是建议,威少去打得分后卫,而不是控球后卫。

推荐阅读
篮球转身过人技巧篮球转身过人技巧 篮球转身过人图示
得分后卫排名得分后卫排名 灌篮高手:得分后卫SG前三强排名 诸星大荣登榜首!
职业能力倾向测试题库【职业能力倾向测试题库】事业单位职业能力倾向测试和行测有什么不同?
绾青丝养发馆绾青丝养发馆怎么样
陈爱莲舞蹈学校陈爱莲舞蹈学校 陈爱莲将主演古典舞剧《红楼梦》 78岁再演林黛玉
渡边淳一最好看的作品【渡边淳一最好看的作品】可以推荐一部你喜欢的渡边淳一作品吗?为什么?
曾国荃为什么得善终【曾国荃为什么得善终】曾国荃为何得以善终