莫德里奇打什么位置 33岁莫德里奇梦想成真:最好的东西不会轻易得到

2019-08-24 - 莫德里奇

新京报讯(记者 邓涵予)今晨,2018年金球奖终于揭晓,皇马球星莫德里奇捧起了这座意义重大的奖杯。对莫德里奇来说,这是梦想成真的一刻,他也成为继梅西和C罗之后,近10年来首位金球奖得主。

在颁奖典礼上,莫德里奇表示:“这是独一无二的感受,我很开心、骄傲和自豪,对于我来说获得金球奖是莫大的荣耀。”

莫德里奇打什么位置

除了感谢队友、教练和家人,新科金球奖得主还提到了坐在场下的姆巴佩、格里兹曼等人。他表示:“我之所以感到骄傲,不仅仅是因为我的竞争对手是梅西和C罗这两大传奇,还有很多伟大的球员,像格里兹曼、姆巴佩和内马尔这样的超级球星。能和在座的伟大的运动员比肩,意味着我今年在球场上做了一些特殊的事情,所以2018年是属于我的。”

莫德里奇打什么位置

“仍然无法相信我现在是一群伟大的球员中的一员,很荣幸、很自豪。我也在不断地努力适应加入到这一伟大的群体当中。”莫德里奇补充道。

在被问及成功最关键的因素时,莫德里奇有些犹豫,在这位历经沉浮的33岁老将的职业生涯当中,能够取得如今的成就的确包含了太多。

莫德里奇打什么位置

“很难说最关键的因素,但通过我的职业生涯,我认识到一点,那就是你要非常努力并坚持不懈,尤其是在逆境中,也要对自己充满信心。直到自己的才华真正展现的时刻,你会发现一切的努力都有它的意义。”莫德里奇说,“我经常说,最好的东西往往不是轻易得到的。对于我来说,实现现在的这些荣誉都不太容易。在一生当中可能会遇到几次机遇,你要学会抓住机遇。”

“在我的职业生涯中,位置的改变帮到了我很多。之前我的踢法更偏进攻,当我回撤得稍微深一些的时候,我对于比赛的把控和理解变得更好了,我能够更好地展现我的创造力。”莫德里奇表示。

相关阅读
莫德里奇为什么叫魔笛莫德里奇为什么叫魔笛

魔笛和C罗之间有爱的互动让很多球迷心醉不已,这次魔笛和C罗分别为自己的国家而战,很可惜看不到二人对决,你知道莫德里奇为什么叫魔笛吗?没了C罗的魔笛在比赛中累到靠着广告牌休息,大家心疼魔笛之余,十分怀念魔笛和C罗在一起的日子。

莫德里奇图片帅气莫德里奇图片帅气 莫德里奇荣获金球奖 为什么会有很多人不服呢?

这就是莫德里奇尴尬的地方,不是因为自己做的不够好,而是今年做得好的人太多了。在今天凌晨的欧洲金球奖颁奖盛典上,皇马中场核心、克罗地亚国家队队长莫德里奇如预料之中一般,获得了该奖项,他也在2018年实现了个人奖项的大满贯。

莫德里奇金球奖莫德里奇金球奖 为什么那么多人支持莫德里奇拿金球奖?

随着克罗地亚闯进世界杯决赛,低调的中场大师莫德里奇也逐渐走进球迷视野中,越来越多的关于他的过往也被球迷知晓,球迷对他也是愈加尊重和崇拜。关于他拿金球奖的呼声也越来越高,甚至超过了C罗梅西,而且支持的人众多。

莫德里奇什么水平莫德里奇什么水平 莫德里奇:在皇马要踢出高水平 否则就会被淘汰

皇马中场卢卡莫德里奇在接受《SVTSport》采访时表示任何不符合高标准的人都必须离开皇马。“你必须每场比赛都表现出高水准,如果不是,那么就很难留在这里。”接着,他谈到了皇马在欧洲冠军联赛中的成功。

卢卡莫德里奇卢卡莫德里奇真的是最优秀的中场大师么?

今天看到了6年前央视豪门盛宴节目的一个片段,感慨万千。当时2012年欧洲杯激战正酣,莫德里奇率领的格子军小组赛首战漂亮的击败了爱尔兰。当晚节目中主持人张斌问张路指导“莫德里奇现在算欧洲顶级中场么?”张路沉默了片刻。

推荐阅读
世界第一中场莫德里奇世界第一中场莫德里奇 世界第一中场!莫德里奇的金杯梦
莫德里奇和贝尔在热刺莫德里奇和贝尔在热刺 莫德里奇暗轰贝尔 某些人本该在C罗走后站出来!
王思思包容【王思思包容】王思思因《海上牧云记》走红 王思思私生活被曝光
太子河地图【太子河地图】太子河区全力做好森林防火工作
歌曲《中国范儿》歌曲《中国范儿》 《创造营2019》携“中国范儿”男团热血来袭
末代皇帝溥仪末代皇帝溥仪稀松的一句话 专家竟然无地自容
国家一级书画家名单【国家一级书画家名单】黄春香 中国书画家协会会员 国家一级美术师