克洛普瑞恩疯人院 沙尔克主帅:和克洛普情同手足 祝他夺得英超

2019-08-24 - 克洛普

直播吧8月22日讯 沙尔克04主帅瓦格纳近日在接受国际足联采访时谈到了好友克洛普,并表示希望他新赛季可以带领利物浦夺得英超冠军。

瓦格纳在谈到和克洛普的关系时说:“他是我的好朋友,早在认识妻子之前我就已经认识他了。我和他相识有25年了。是的,这个人就是利物浦主帅克洛普,但在我看来,他就是我的朋友,克洛普。我们的关系就像家人一样。虽然我们不是亲兄弟,但却情同手足。”

克洛普瑞恩疯人院

瓦格纳也曾带领哈德斯菲尔德征战过英超,并和克洛普有过直接对话。对此瓦格纳说:“那可能是唯一的一次,我比分析部门更了解自己的对手,我对他太了解了。他是个很有人格魅力的人,也是个很简单很好的人,你在电视里看到的他,就是平日生活中他的样子。”

克洛普瑞恩疯人院

上赛季克洛普带领利物浦拿到了欧冠联赛冠军,这也是他执教红军到目前为止最高光的时刻之一,也让他被国际足联提名为年度最佳主教练候选人。对此瓦格纳说:“有时候想赢得冠军你需要一些运气,但他绝对配得上这座冠军奖杯。”

克洛普瑞恩疯人院

“他为这份工作付出了自己的全部,每一天他时时刻刻都在想着这支球队以及手下的这批球员们。这就是优秀教练该有的样子,他的脑海里时刻都想着明天、下周或者接下来不久球队会遇到的状况。他在利物浦取得的成就是不可思议的。”

最后瓦格纳还给克洛普送上了祝福:“希望今年他可以带领球队做得更好,拿到英超联赛冠军,虽然我们都知道说得永远比做得容易。他和他手下的那批小伙子们会为此付出不懈的努力,但英超联赛竞争实在是太激烈了。不过他已经带领利物浦奉献了很多精彩的演出了,希望这个赛季他们能够拿到英超冠军。”

相关阅读
克洛普瑞恩疯人院护士克洛普瑞恩疯人院护士 英超人物:激情摇滚之下隐藏克洛普的严谨保守

提起克洛普,大家脑海中浮现出的词语往往是激情、摇滚、张扬甚至是疯狂,似乎在这位德国胡子大叔的身上很难发现保守的元素。可能有的朋友会恍然大悟,是不是因为克洛普是德国人,所以带有偏保守的民族性?其实这个答案只是对了一半。

克洛普瑞恩疯人院线索克洛普瑞恩疯人院线索 英超最霸气教父!克洛普:3大金靴全是我的人!

201819赛季英超全面结束,利物浦主帅克洛普无疑成为本赛季最为出色的主帅之一。在最后一轮结束后,利物浦的马内、萨拉赫和阿森纳的奥巴梅扬都已22球登顶英超射手榜,3人一起成为英超金靴奖得主。作为利物浦球员的萨拉赫和马内自不必说。

克洛普瑞恩疯人院故事克洛普瑞恩疯人院故事 克洛普怎么讽刺中国人

作为前住建部部长,姜伟新的难题是显而易见的,那就是如何才能控制过快上涨的房价,这个难题在其后期又演变成了如何打压房价回归合理价格,姜伟新直到退休,也没能交上一份令自己或大家满意的答案,虽然大家开玩笑说他因此而想白了头。

克洛普瑞恩疯人院凶手克洛普瑞恩疯人院凶手 是怎样的一个男人 让克洛普直呼'还想再来一次'?

等新闻发布会结束后,萨里的这句回答迅速活跃在社交媒体,蓝军球迷都在猜测,意大利人是在暗示卡希尔、克里斯滕森、路易斯等人将打包走人吗?但情况并非如此,切尔西媒体部事后进行了解释。

克洛普瑞恩剧本及答案克洛普瑞恩剧本及答案 克洛普:从未因罗本绝杀而生气 希望多特夺冠

直播吧8月20日讯当地时间周一晚间,《体育图片报》在德国北部城市汉堡举行了多项年度大奖的颁奖典礼,利物浦主教练克洛普被授予了“年度最佳教练”奖项。由于球队训练事务繁忙,克洛普没有离开英格兰,只能通过现场视频连线来发表自己的获奖感言。

推荐阅读
克洛普遭指控克洛普遭指控 克洛普:至少在利物浦待到2022 我们还有未竟事业
克洛普瑞恩疯人院凶手克洛普瑞恩疯人院凶手 是怎样的一个男人 让克洛普直呼'还想再来一次'?
孙妍在金妍儿孙妍在金妍儿 韩国年度最活跃选手票选 孙妍在力压金妍儿夺冠
有房出租第二集【有房出租第二集】3年不交税!合肥有房出租的人看过来!
张思德咋死的张思德咋死的 张思德的故事(一)
五月花学校【五月花学校】成都五月花高级技工学校开展2019年教职工运动会
世界上最厉害的重机枪世界上最厉害的重机枪 世界上最著名的重机枪:MG08式马克沁重机枪[图]