大宝sod蜜可以美白吗 大宝sod蜜不适合敏感肌使用

2019-09-22 - 大宝sod蜜

大宝sod蜜是我们国内家喻户晓的一个护肤产品,大宝sod蜜是一款保湿乳液,很多人都说大宝SOD蜜平价好用,网上说大宝SOD蜜用了能美白,那么大宝sod蜜可以美白吗?大宝sod蜜不适合敏感肌使用。

大宝SOD蜜用了不可以美白。

大宝sod蜜可以美白吗

大宝SOD蜜只是针对补水保湿制作而成的一款乳液,没有任何美白成分,所以大宝SOD蜜不能用来美白。大宝SOD蜜其中的矿物油、甘油,两者作用是隔离空气,保湿润滑;大宝SOD蜜成分中的鲸蜡硬脂醇际一种保湿剂、消泡剂;大宝SOD蜜中的硅油用来降低黏腻感;神秘的大宝SOD蜜成分——SOD,虽然含量较少,也可用来给皮肤对抗衰老氧化。这些成分都只是补水保湿的作用,而没有美白皮肤的效果。

大宝sod蜜可以美白吗

干皮、油皮、混合皮用大宝SOD蜜当乳液,都能感受到不错的滋润补水效果。需要注意,如果大宝SOD蜜的使用者是敏感肌的话,最好停用,因为大宝SOD蜜中含有羟苯甲酯、羟苯丙酯,如果长期用,敏感性皮肤很容易受刺激而引发接触性皮炎等症状。

大宝sod蜜可以美白吗

我们所有的护肤品和化妆品都应该是专用的,大宝SOD蜜不能用来美白就像你不能用护发素来清洁头发一样。大宝SOD蜜是皮肤护理的保湿乳液,不可以用来美白肌肤。专门保湿用的乳液都是没有美白效果的,只有那些含有美白成分的乳液或护肤品,才会有一些美白功效。维生素C及衍生物、熊果苷、甘草桑树的提取物、传明酸、曲酸、果酸、鞣花酸这些护肤品成分才是有美白效果的。

大宝sod蜜可以美白吗

1、美白首先要注重防晒

实际上,有效的美白方法就是要从预防开始,减少外源因素的增加黑色素的生成,简言之,就是注重防晒。

但是要注意,很多妹纸都一位用了高倍数防晒霜就万事大吉,而实际上防晒霜是所有防晒用品里效果最差的。想要美白首先要注重防晒,而防晒最好待在家里拉上窗帘不出门,出门就应该用口罩、帽子、围巾、墨镜、太阳伞来武装自己。

美白精华推荐

1、资生堂新透白精华 500RMB/30ml

这个精华在面部使用的整体提亮效果较好。虽然质地略微粘稠,但是用在上脸很好吸收。新透白精华干性肌肤和敏感肌肤的妹纸们最适合用着二宽精华啦。国内专柜价格有点小贵,还是建议找靠谱代购。

2、资生堂悦薇珀翡臻白精华液 700 RMB/40ml

这款美白精华液用于面部美白,它的主打成分传明酸能美白,其余的4MSK、专利VP8能对抗皮肤糖化、老化。美白抗老效果二合一,用来祛除痘印是不错的选择。

3.大创美白精华 20RMB/30ml

以上两款精华都不便宜,但是大创美白精华简直是月光族妹纸们的心头白菜价天使。坚持用一周这款美白精华,会感觉确实能变白,买四瓶还不会超过一百块,性价比相当之高,实力推荐。

孕妇不可以用大宝SOD蜜。如果因条件所限,也不要长期用大宝SOD蜜。

孕妇在选购任何护肤品时都应查看产品成分是否对身体有不良影响。一般来说,孕妇所使用的护肤品,应该是无羟苯甲酯 , 无矿物油,无合成色素、无人工香料的成分简单的护肤品。而想在孕期用大宝SOD蜜的孕妇妈妈们注意了,大宝SOD蜜的成分表中,明确标明含有羟苯甲酯,所以为了各方面的安全考虑,还是不要擦大宝SOD蜜了。

1、孕妇可用科颜氏高保湿面霜

科颜氏高保湿面霜成分:水、甘油、丙三醇、环己硅氧烷、角鲨湖烷、蔗糖硬脂酸酯、杏核油、杏仁油等。不含苯甲酯 , 无矿物油,无合成色素、无人工香料,完全称得上是成分简单的护肤品。这款面霜适合秋冬季节使用,尤其是在晚上睡前涂抹一层,舒缓孕妇妈妈干燥皮肤的效果会特别好。

2、Fresh(馥蕾诗)玫瑰润泽舒缓凝霜

馥蕾诗家的玫瑰系列主打基础保湿的,这款霜适合孕妇妈妈们夏天混干或者干皮使用。晚上使用舒缓凝霜,到第二天起床,孕妇妈妈们会发现皮肤水油平衡,不干不油。这款霜含有紫球藻能够调节皮肤达到最佳的保湿状态。最重要的是,馥蕾诗这款产品是一众孕妇妈妈们强烈推荐的护肤产品哦。

3、澳洲VE霜

这款VE霜的价格仅仅比大宝SOD蜜高一些,但却是孕妇孕妇妈妈们可用的产品。性价比一流,好用不贵。如果觉得不好推开,可以事先用无羟苯甲酯 , 无矿物油, 无合成色素、无人工香料的成分的护肤水或护肤油推开。

4、无印良品乳液

虽然大宝sod蜜并不适合孕期的孕妇妈妈们使用,但别着急,孕妇妈妈们完全可以考虑无印良品乳液。

这款乳液是敏感肌肤和儿童孕妇都能用的乳液,它的成分中还含有马齿笕等植物提取物,成分符合无羟苯甲酯 , 无矿物油,无合成色素、无人工香料的4free孕妇护肤品原则。每日在洁面后配合无印良品保湿水使用更佳~

相关阅读
大宝sod蜜多少钱大宝sod蜜多少钱 大宝SOD蜜可以擦脸吗 揭密SOD蜜用来擦脸会怎样

虽然在大宝官网的大宝SOD蜜使用详情,我们能看到大宝SOD蜜适用于面部及全身,但网友“飞天小胖鼠WLWL”在脸上的使用大宝SOD蜜后感受是脸也会刺痛。所以最好不要将大宝SOD蜜擦在脸上。我们脸部的皮肤组织比身体的皮肤要更娇嫩敏感。

大宝sod蜜好用吗大宝sod蜜好用吗 大宝SOD蜜可以擦脸吗

大宝SOD蜜的产品成分中含有羟基甲酯、羟基丙酯、香精,这是平价护肤品中一般添加的防腐剂。因为我们脸部的皮肤组织比身体的皮肤要更娇嫩敏感,所以用在脸上的产品最好是温和不刺激的,没有香精、防腐剂的。也就是说脸部不能擦大宝SOD蜜。

大宝sod蜜可以涂脸吗大宝sod蜜可以涂脸吗 大宝sod蜜可以擦脸吗 大宝sod蜜当乳液用的功效

在我们平时的日常生活中经常可以看到有人使用大宝sod蜜,大宝sod蜜是我们国内很有名的一款护肤品,大宝sod蜜一直以平价深得大众喜爱,那么大宝sod蜜可以擦脸吗?大宝sod蜜当乳液用的功效。大宝SOD蜜不可以擦脸。

大宝sod蜜作用大宝sod蜜作用 大宝sod蜜可以擦手吗 大宝sod蜜副作用

大宝sod蜜大家应该都很熟悉,我们小时候经常可以看到大人们使用大宝sod蜜,大宝sod蜜是我们国货经典,大宝SOD蜜有很好的护肤作用,那么大宝sod蜜可以擦手吗?大宝sod蜜副作用。当然可以擦手。脸上和头上的皮脂腺分布要比整个身体上的多。

大宝sod蜜加珍珠粉大宝sod蜜加珍珠粉 【珍珠粉可不可以和大宝sod蜜放一起用】

大宝SOD蜜质地较为清润,甚至在洗澡后将大宝SOD蜜作为身体乳,涂抹后直接睡觉也是可以的,不建议将大宝SOD蜜用于面部,因为面部的皮脂腺比身体上的要多很多,脸部肌肤较为敏感一点。优质珍珠粉倒在水中能形成悬浮液现象。

推荐阅读
大宝sod蜜好用吗大宝sod蜜好用吗 大宝SOD蜜可以擦脸吗
大宝sod蜜适合男性吗大宝sod蜜适合男性吗 男生用大宝sod蜜皮肤能变好么?
玫瑰产业基地【玫瑰产业基地】“中国—保加利亚玫瑰产业基地”落户贵州
拉威尔镜子【拉威尔镜子】拉威尔钢琴独奏作品简明指南
巴勃罗聂鲁达巴勃罗聂鲁达的故事
艾青爱得深沉艾青爱得深沉 诗遇艾青――何处爱得深沉
晏阳初的故事晏阳初的故事 小毛驴的故事——献给晏阳初乡建学院10周年