万绮雯电影 史记优伶万绮雯列传

2018-10-02 - 万绮雯

万绮雯者,香港人也。夷名Joey Meng。少时父母不相能,常口角,二九之年,离异。绮雯既长,娉婷袅娜。初事婚纱店,以修身转兼职模特。当是时,香港举选美大赛,用衣裳于斯店也,见绮雯美姿仪,乃邀参赛。绮雯终获亚军,至是入梨园。

万绮雯电影

庚午,绮雯与当红小生吕颂贤演《大提琴与点三八》,颂贤幽默,互生爱慕。二人既相恋,年少轻狂,好口角,逾三年,乃分手。

越二年,绮雯与武生甄子丹演《精武门》。子丹初见,惊为天人!以为天下绝色也!又与子丹情投意合,如胶似漆。是时子丹已婚,乃休妻,欲妻绮雯。值亚视台庆,群伶云集,子丹手捧鲜花,面绮雯而单膝跪地以求爱,绮雯感泣焉!曰:“妾此生非子丹不嫁!”众人抚掌相贺!逾四载,复分手。

万绮雯电影

绮雯剧作颇多,若《我和僵尸有个约会》《我和春天有个约会》《精武门》,皆名闻一时。

既过而立之年,绮雯遇编剧陈十三,相谈甚欢。逾七日,陈十三求婚于绮雯,绮雯许,乃飞美利坚之拉斯维加斯举婚礼,至今无子。返回搜狐,查看更多

万绮雯电影
相关阅读
万绮雯电影全集万绮雯电影全集 拍第一部电影时的万绮雯有多美 你知道吗?

万绮雯最让人印象深刻的作品,非《我和僵尸有个约会》莫属,那一年她28岁,剧中的马小玲露着大长腿,穿着超短裙,是很多男生的梦中情人。万绮雯万绮雯1989年亚姐出道,那一年的亚姐冠军是翁虹,最上镜小姐是伍咏薇。

万绮雯大长腿美图万绮雯大长腿美图 万绮雯大长腿图片 万绮雯演过大尺度电影

娱乐圈里面的美女非常的多,很多人都是大长腿,最近有人在这个方面还评了天后,最近有人评选万绮雯为索腿天后,其实是因为索腿天后万绮雯大长腿照片曝光,但是好多网友不这么认为,好多人认为敏猪才应该是最美丽的那个。

48岁万绮雯穿校服48岁万绮雯穿校服 45岁万绮雯素颜自拍 坦言因“烟鬼”老公至今未生育

摘要万绮雯素颜自拍,45岁的女人颜值如少女,惹网友纷纷发问女神,时间都去哪儿了?香港演员万绮雯,如今已经度过了45岁生日,却依然容颜不老。11月29日晚,万绮雯在微博晒出一张素颜照,并和网友互动问好。

甄子丹老婆万绮雯甄子丹老婆万绮雯 甄子丹前妻万绮雯近况 甄子丹前妻儿子照片

甄子丹前妻万绮雯近况,甄子丹前妻儿子照片宇宙最强甄子丹,08年主演电影《叶问》挽回颓势后名成利就,所拍电影至少票房收3千万,亦令他在2012年福布斯中国名人榜排行18,更胜排行20后的郭富城和古天乐,保守估计丹爷身家过亿。

万绮雯有几任老公万绮雯有几任老公 梁静慈万绮雯汪诗诗 甄子丹的3任妻3段情(图)

甄子丹和梁静慈结婚没多久,婚姻就亮起了红灯,也就在这时甄子丹遇见了万绮雯。跪地求爱,震惊全港1995年,甄子丹在亚视电视剧《精武门》中演陈真,与他演对手戏的女主角是万绮雯。万绮雯是1989年“亚洲小姐”。

推荐阅读
万绮雯精武门万绮雯精武门 吕颂贤万绮雯为何分手 因聚少离多而分道扬镳
万绮雯出轨万绮雯出轨 与况天佑终成眷属 万绮雯:情定“僵尸”(图)
高原个人资料高原个人资料 窦唯与高原离婚了吗?两人为什么离婚?
过零丁洋翻译【过零丁洋翻译】文天祥《过零丁洋》原文·翻译·赏析
林超贤健身林超贤健身 彭于晏为新片狂瘦身 林超贤盼票房超《红海》
永和豆浆和永和大王永和豆浆和永和大王的区别是什么
杀生丸技能杀生丸技能 阴阳师杀生丸技能是什么 杀生丸技能详细介绍