罗仲谦吻戏 网剧无间道罗仲谦吻戏在第几集?和哪个女明星?

2018-10-02 - 罗仲谦

网剧《无间道》目前正在热映中,由罗仲谦饰演的韦俊轩作为缉毒警察,立志成为史上晋升得最快的督察。在剧中罗仲谦的感情戏是和谁的呢?网剧无间道罗仲谦吻戏在第几集?和哪个女明星?

网络剧《无间道》主要讲述的是王峻轩在进入警队中当见习警察开始就立志要尽快的往上爬,但是在一次行动中,王峻轩公报私仇让嫌疑人中毒身亡,一直以为是因为自己的自私而导致疑犯的死亡的,在心理医生的帮助下,才逐渐的走出内疚。

罗仲谦吻戏

但是大陆警察江子丹(化名子弹)(王阳饰)的出现,竟然发现嫌疑人的死亡并不是王峻轩的错,隐藏在事件背后的真相是什么?一个庞大的贩毒集团的出现,警方将会何去何从呢?那么无间道罗仲谦的吻戏在第几集,和哪个女明星。

罗仲谦吻戏

胡家琳是韦俊轩的男友,胡家琳在剧中饰演一个心理医生,和罗仲谦出演的韦峻轩展开了一段"禁忌之恋"。胡家琳的扮演者是朱锐,之前朱锐留给大家的印象,通常是泼辣能干快言快语的市井女性,在剧中朱锐首度挑战一个复杂和纠结的人物。

罗仲谦吻戏
相关阅读
周秀娜罗仲谦吻戏周秀娜罗仲谦吻戏 周秀娜罗仲谦床吻戏:罗仲谦吻戏床戏大盘点

导演叶念琛《爱》系列电影,口碑、票房均不俗,《十分爱》、《我的最爱》更令邓丽欣(Stephy)成千万票房演员,原以为该系列长拍长有,岂料中途生变,早前周秀娜(Chrissie)跟叶念琛合作主持电视节目。

罗仲谦电影罗仲谦电影 剧版《无间道》登TVB罗嘉良罗仲谦热血飙戏

由爱奇艺、寰亚传媒联合出品,梁家树担任总监制,洪金泼、梁国斌联合执导,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿等实力派领衔主演,曾志伟、任贤齐、刘松仁、卢海鹏、石修等港片大咖特邀出演的超级剧集《无间道》继爱奇艺独家热播后。

罗仲谦是罗嘉良儿子吗罗仲谦是罗嘉良儿子吗 剧版《无间道》登TVB 罗嘉良王阳罗仲谦热血飙戏

寰亚联手视频平台打造港剧头部内容港剧在上个世纪80、90年代迎来巅峰时期,占据了一代人的荧幕记忆,但是随着内地影视剧的迅速崛起,加之主流观众的年轻化、多元化,港剧粉已不在是口碑话语权的主力人群,港剧在内地的热度和话题性也不断被稀释。

罗仲谦内地综艺罗仲谦内地综艺 罗仲谦实力演绎内心戏 卧底生死命悬一线

罗仲谦《西游记之孙悟空三打白骨精》饰演沙僧搜狐娱乐讯曾经因在《西游记之孙悟空三打白骨精》中饰演沙僧而受到观众欢迎的罗仲谦,近日又又新作面世。在新作中,罗仲谦饰演的警察身材爆表、智力超群,其中和女一号的对手戏更是引起网友热议。

罗仲谦洋溢罗仲谦洋溢 杨怡罗仲谦香港婚宴52席 连吻6次洋溢幸福甜蜜

杨怡罗仲谦香港婚宴52席搜狐娱乐讯10月3日消息,据香港媒体报道,杨怡和罗仲谦昨晚在香港举行婚宴,在丽思卡尔顿酒店筵开52席。一对新人大秀恩爱会见传媒,罗仲谦更当众表演“啄木鸟”式接吻,再应现场记者要求与太太情深接吻达10秒之久。

推荐阅读
杨怡罗仲谦杨怡罗仲谦将大婚 杨怡个人简介
罗仲谦老婆罗仲谦老婆 罗仲谦身高是多少?杨怡罗仲谦结婚称不嫌弃
彭玉麟不好的一面彭玉麟不好的一面 焦山访古之曾国藩、彭玉麟焦山访芥航(上)
生死相依余达生结局【生死相依余达生结局】生死相依大结局是什么
核潜艇之父黄旭华核潜艇之父黄旭华 “中国核潜艇之父”黄旭华:用一生践行入党誓言
毛遂比至楚【毛遂比至楚】关于毛遂自荐的故事及寓意
去除眼袋手术多少钱【去除眼袋手术多少钱】去除眼袋的最有效的方法 正确的简单按摩方法