【赵燕国彰八卦】《十里香大酒坊》登陆央视 赵燕国彰饰演陈魁

2019-10-18 - 赵燕国彰

由赵燕国彰主演的三十八集电视连续剧《十里香大酒坊》于12月20日在中央八套黄金档低调开播,该剧收视率在电视剧排行榜中排名第五。

赵燕国彰在《十里香大酒坊》中饰演陈氏佳酿的传人陈魁(五粮液秘方传人)。该剧中,赵燕国彰饰演的陈魁可谓有血有肉,入木三分。他把一个无所事事的大少爷表现的机智、可爱,时而犯浑任性,时而无知无畏,时而又聪明过人,在自己落寞时刻又博得众人疼爱和拥护。最难能可贵的是他在经历了家族衰败、酒坊声名狼藉之后,能够及时回头,可谓浪子回头金不换,舍身取义大丈夫!

赵燕国彰八卦

《十里香大酒坊》是一部以五粮液的发展历史为原型,历经几年精心打磨而成的大型电视连续剧。该剧讲述了中国民族工业在动乱中浴火重生、砥砺图新,一代酿酒人在国家存亡之际,历经磨难、实业报国的故事。该剧也集中展示了中国白酒产业由弱到强、走向世界的强大生命力。

赵燕国彰八卦

赵燕国彰曾一度红遍祖国大江南北的大哥大又一次被推到了大众的视野和收视率浪潮的顶尖。与此同时,由赵燕国彰与著名演员李菁菁联袂主演的三十六集大型电视连续剧《插翅难飞之变脸》将于2016年上映,并冲刺央黄。让我们拭目以待。

赵燕国彰八卦
相关阅读
赵燕国彰近况【赵燕国彰近况】《追龙II》好评率回升 “豪哥”赵燕国彰现身力挺

由王晶、关智耀联合执导,梁家辉、古天乐、林家栋、邱意浓、叶项明、任达华、杜江主演的警匪犯罪大片《追龙II》目前正在全国热映中。根据灯塔票房数据统计,电影《追龙II》始终保持着端午假期国产片票房冠军的成绩。

赵燕国彰影视作品【赵燕国彰影视作品】电影《暴雨将至》热拍 赵燕国彰荣归故里(图)

新浪娱乐讯日前,为建国60周年献礼、曾被全国多家媒体称之为“中国首部农民工时尚励志影片”的《暴雨将至》在河北省馆陶县馆陶会馆举行了盛大的开机仪式。影片讲述了一个农民工成为身家亿元的“鸟巢”建设者的经历。

赵燕国彰的现任老婆【赵燕国彰的现任老婆】赵燕国彰与阿娇调情 新片遭老婆“抓包”(图)

新浪娱乐讯“我送你一台名车吧”,“我再送你一栋大house”,“我再给你一张无额度信用卡”国内知名演员赵燕国彰在夜店中对刚复出的阿娇百般诱惑、大胆调情,还被赵燕国彰的老婆现场“抓包”,让阿娇措手不及。

赵燕国彰为什么没红【赵燕国彰为什么没红】赵燕国彰为什么没有红

赵燕国彰为人很低调,尽管从小到大的他成绩一直名列前茅,但他永远不会骄傲,赵燕国彰也曾出演过一些影视作品,不过赵燕国彰本人表示过,他只想平凡的过完自己的一生,不在乎名利和金钱,想必这就是他为什么一直不温不火的原因。

为什么赵燕国彰没名气【为什么赵燕国彰没名气】赵燕国彰为什么没有红:赵燕国彰演过的电视剧

赵燕国彰为什么没有红赵燕国彰演过的电视剧赵燕国彰教师主演的电视剧《插翅难逃》当年是非常火的,我记住那时候每天吃完晚饭,就和哥哥两人搬着小板凳守着电视等豪哥。那时候我就觉得男孩子长大应该和豪哥一样痞帅痞帅的。

推荐阅读
赵燕国彰身价【赵燕国彰身价】记演员赵燕国彰 行在颠覆与回归之间
赵燕国彰妻子照片【赵燕国彰妻子照片】赵燕国彰《地久天长》成笑点担当 演绎人生大智慧
李清云的后人李清云的后人 历史上最长寿的人:李清云 他活了256岁
张一鸣增肥张一鸣增肥 《西虹市》破25亿 张一鸣自曝增肥瘦身40斤经历
安妮公主16岁小时候安妮公主16岁小时候 英国皇室公主殿下安妮公主访问长沙
哈琳娜怀孕照哈琳娜怀孕照 哈琳娜父母什么出身 哈琳娜父母资料
赤壁赋赏析赤壁赋赏析