【甲壳虫二手车】“萌系鼻祖”甲壳虫停产 还好有优信二手车

2019-10-18 - 甲壳虫

第三代也是大众最后一辆甲壳虫,昨天在墨西哥Puebla工厂下线,整整81年,总计卖出了2150万台的工业活化石,正式和这个社会告别,成为彻彻底底的过去式。

甲壳虫曾经横扫欧美车坛,成为了当时最受欢迎,也是销量最好的车型。在国内,这只曲线玲珑、小巧精致、价格便宜的甲壳虫的情怀粉都很多,以致于有人感慨,刚攒够钱,车就停产了。同时,大众集团同时还宣称现在并没有任何新车计划来取代甲壳虫,一代经典就此落幕。

甲壳虫二手车

从车子本身来看,大众甲壳虫在外观和操控方面的表现最为突出,对外观和操控这块比较看重的消费者可以考虑去优信二手车购置一辆二手甲壳虫,毕竟停产后,买的等于是绝版,说不定还能升值,是抄底入手的好时机。

甲壳虫二手车

目前在优信二手车平台上,约有甲壳虫车源275辆,价格基本集中在10-12万,历年车型一目了然。

甲壳虫的主要的轮廓上,一如既往是圆形的前大灯,巨大的轮拱,这些都是甲壳虫车型始终传承的家族特色。

甲壳虫主要搭载的1.2T和1.4T两种动力,在优信上的甲壳虫基本都是1.2T,发动机最大功率77kW,大约相当于之前大众EA111系列1.6L发动机的功率。

甲壳虫二手车

不得不说在优信平台上一大好处就是可以VR看车,360°全景一览无余。以这辆2014年款为例,转动鼠标,车身细节、开关门外观、内饰甚至仪表盘都可以看的清清楚楚。

让人放心的是,优信上车辆质量检测报告的文字信息也非常清楚。实名制的专业车检员经过事故排查检测、轻微碰撞检测、启动检测、易耗损部件检测等一系列严格流程后,会给出专业翔实的检测报告。

此外,这辆2014款甲壳虫2014年6月上牌,在优信全国购服务体系下,可以享受购车顾问免费上门、包物流、包过户、三天无理由退车等服务。

车辆整体状况都令人心动。对于甲壳虫来说,辨识度高没得说,开在路上经常成为路人焦点,适合二人世界或者一家三口出游,低油耗有不错的续航里程,后备箱足够大,不怕行李多,长短途驾驶都有一定是舒适性。

这次甲壳虫停产,对于国人来说更重视情怀,虽然甲壳虫比不上价格昂贵的老爷车,但车型经典,购置一辆二手自用或者保值都是很好的选择。

相关阅读
新款甲壳虫【新款甲壳虫】MINI、smart和甲壳虫 三款女神车在未来何去何从?

有一些车从诞生之日起,仿佛就注定了它的未来,这个未来或许并不是那么如车企所愿,但这难以更改的历史轨迹早已为其刻下的深深的烙印。当皮耶希费劲心思,举全大众之力在德累斯顿打造出“透明工厂”这一惊世骇俗的科幻产物。

女士甲壳虫车图片【女士甲壳虫车图片】【车早报】日产CEO西川广人下台 甲壳虫又要'复活'

与此同时,日产代表执行总裁和首席运营官YasuhiroYamauchi将成为代理首席执行官。日产表示,日产提名委员会将加快速度寻找新的首席执行官候选人,预计将在10月底完成寻找新人任务。2017年,西川广人开始担任日产首席执行官。

甲壳虫汽车停产【甲壳虫汽车停产】最后一批车型下线 大众正式停产甲壳虫

人们很容易忘记大众甲壳虫车型,因为最近人们都在谈论电动汽车、电动皮卡、自动驾驶汽车等未来的发展。但甲壳虫自1938年起一直生产至今,是20世纪最具影响力的汽车之一。在近82年的存在中,甲壳虫历经三种设计。

甲壳虫汽车甲壳虫汽车

“甲壳虫”这个名字第一次出现是在1938年7月3日的《纽约时报杂志》上,美国人认为这辆车像“一只可爱的小甲壳虫”。从1967年起,这辆车在德国正式被称为“甲壳虫”,而之前该车一直被称为“大众1型”。之后。

甲壳虫停车产【甲壳虫停车产】甲壳虫正式停产 一代“芳华”成绝唱

最后一辆甲壳虫汽车在大众汽车墨西哥Puebla工厂下线(品牌供图)各种版本的甲壳虫汽车构成一道汽车风景线(图刘佳宁)近日,最后一辆甲壳虫汽车在大众汽车墨西哥普埃布拉(Puebla)工厂下线,宣布这一历经80余载芳华岁月的传奇车型正式停产。

推荐阅读
甲壳虫图片昆虫【甲壳虫图片昆虫】电动经典甲壳虫全球首发
甲壳虫简笔画【甲壳虫简笔画】甲壳虫停产 《大黄蜂》抛弃甲壳虫又变成科迈罗了
南京南唐宫殿遗址【南京南唐宫殿遗址】内蒙古辽上京发现两座大型宫殿遗址
驻英大使刘晓明驻英大使刘晓明:中国改革开放前景光明灿烂
黑镜第六季黑镜第六季 黑镜第一季第二集。
现代诗歌怎么写【现代诗歌怎么写】现代诗歌应该怎么写?都有哪些格式或种类?
王紫璇潜规则王紫璇潜规则 《河神》王紫璇打戏直呼过瘾高难度动作亲上阵