【杨凌传下载】《回明之杨凌传》正式收官 匠心品质触动家国情怀

2019-10-19 - 杨凌传

由出品人慈文传媒副总裁原向阳、总导演徐进良共同打造的大型古装传奇IP大剧《回明之杨凌传》于12月8日正式迎来大结局。该剧自开播以来,以跌宕起伏的剧情节奏、复杂多样的人物群像,获得网友们的一致好评,截止至收官日,《回明之杨凌传》的网络播放总量已突破七亿。

杨凌传下载

回明收官有情人终成眷属 用心演绎引发共鸣

在大结局的剧情中,鞑靼兵败,杨凌终于匡扶明朝山河,无愧于国家,这种大无畏的爱国情怀引发观众的强烈共鸣。不久后,杨凌的病也得到及时的救治,杨凌和幼娘二人最终得以幸福厮守。除“涵养”CP修成正果外,一仙也被封为贵妃,和朱厚照有情人终成眷属,《回明之杨凌传》终于圆满落幕。

在《回明之杨凌传》播出的过程中,演员们的演技也受到了广泛的关注。以剧中女性角色来说,饰演韩幼娘的袁冰妍,将幼娘温柔贤惠而又武力值超强的形象拿捏得恰到好处,而饰演成绮韵的柳岩,将成绮韵的娇媚聪慧发挥得淋漓尽致。《回明之杨凌传》的演员都全身心地投入到表演中,才使这部剧不仅具备超高的颜值,更加激发了观众对剧中角色的情感共鸣。

优质团队为回明护航 “每一个细节都围绕着作品的内核”

《回明之杨凌传》中,没有大咖演员的加持,主创团队坚持“以角选人”的理念,启用了不少90后新演员,新鲜面孔所带来的新鲜感,成为本剧的一大看点。除此之外,曾经出品制作过多部影视剧的慈文传媒,此次担任《回明之杨凌传》的出品方,也为这部剧的品质把好了专业的一关。主创团队对于这部作品的用心,也正如出品人慈文传媒副总裁原向阳曾说的:“每一个细节都围绕着作品的内核。”

从剧作角度来看,《回明之杨凌传》是一部完成度非常高的作品。它将亲情、爱情、友情和家国情怀有机的融合在一起,国家和个人的命运交相呼应间涌现出的家国情怀使人感受到了一种爱国力量的萌发,使观众在观看的过程中,既有感动、收获,也有了更深层次的思考。

相关阅读
杨凌传主演【杨凌传主演】《杨凌传》今日温情收官 袁冰妍挑战IP角色固有光环

由袁冰妍主演的古装传奇大剧《回明之杨凌传》将于今晚正式迎来大结局,该剧自在优酷视频独家开播以来,以波折起伏的剧情节奏、高浓度的人物情感释放,为观众解锁了“古装传奇大剧的全新打开方式”,而袁冰妍凭借在剧中塑造在家温婉娇俏好妻子、在外机智聪慧帅巾帼的女主韩幼娘。

回明朝当王爷之杨凌传【回明朝当王爷之杨凌传】《回明之杨凌传》蒋劲夫柳岩高燃反转网友“催加更”

大型古装传奇IP大剧《回明之杨凌传》近日迎来剧情高度反转,高燃的情节设定,引人入胜的命运走向,使网友们纷纷喊话“每周不够看”,“求回明加更。”蒋劲夫柳岩高手博弈回明引来高燃反转在上周更新的剧集中,为了解决粮食紧缺的问题。

回明之杨凌传【回明之杨凌传】《回明之杨凌传》开播 蒋劲夫袁冰妍还原最强IP

由慈文传媒东阳紫风出品,天猫、优酷联合出品,蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟领衔主演,王紫璇、张思帆、宣璐、陈昊宇主演,柳岩、刘奕君特别出演的《回明之杨凌传》将于今日开播。该剧改编自著名作家月关的同名小说《回到明朝当王爷》。

杨凌传免费全集【杨凌传免费全集】回明之杨凌传

回明之杨凌传是指电视剧《回到明朝当王爷之杨凌传》,改编自作家月关的同名小说的古代传奇历史剧《回到明朝当王爷》,由慈文传媒、东阳紫风影视制作有限公司、乐视视频联合出品,徐进良导演,由蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟、柳岩、张思帆、王紫璇、王俐丹、陈昊宇等主演。

杨凌传48集全集百度网盘【杨凌传48集全集百度网盘】回明之杨凌传百度云全集中字分享【1080P】

网易娱乐10月11日报道近日,由著名作家月关的同名小说改编而成的《回明之杨凌传》发布最新片花,巧妙的镜头切换,加上高燃配乐,不少原著粉激动的表示期待已久坐等播出。该剧由出品人原向阳、总导演徐进良携手众星。

推荐阅读
回明朝当王爷之杨凌传【回明朝当王爷之杨凌传】《回明之杨凌传》蒋劲夫柳岩高燃反转网友“催加更”
杨凌传主演【杨凌传主演】《杨凌传》今日温情收官 袁冰妍挑战IP角色固有光环
胡杨林在哪个省【胡杨林在哪个省】胡杨林属于哪个省
平野美宇vs陈梦平野美宇vs陈梦 平野美宇该哭了 但陈梦却高兴不起来
侯孝贤导演作品侯孝贤导演作品 侯孝贤个人资料家庭背景及经典影片介绍(10)
和亲王延禧攻略【和亲王延禧攻略】延禧攻略大结局是什么介绍 和亲王为什么要造反最后成功了吗
女演员王珂个人资料女演员王珂个人资料和图片 王珂出演过哪些电视剧